Login
Бывают очень смешные фамилии...
NEW 05.11.09 00:10
in Antwort MAKSAT_0 03.11.09 00:51
Мамантов, а был маленький. Простатов. Ебинеева.
NEW 05.11.09 10:04
представился мне официальный прием..где-нить..в кремле(в наши дни))
господин и госпожа Ебинеевы..с дочерью
..
сидим как-то в праксисе, в вартэциммер..скучно..вдруг заходит
миловидная женщина(лет 30-ти)..изящно и со вкусом одета..походка, жесты и проч., проч.)) одним словом - аллес вас дацу гехёрт-
и производит весьма достойное впечатление..грациозно садится..мы с приятелем глаз с неё не сводим..да, вот это - фрау так фрау))..
царственно берёт ухоженными руками глянцевый журнал, ловит наши пристальные взгляды(ей явно это импонирует)..эффектно
перелистывает страницы.......проходит минут 15-ть..неожиданно распахивается дверь и на пороге возникает квадратный силуэт
арцтхельферин..изобразив на лице гримасу отрешённости, она произносит металлическим речитативом: Фрау Шлампе? - обращаясь
к выше описанной барышне - та кивает(несколько зардевшись)..ну и далее - хельферин: Фрау Шлампе, коммен Зи битте мит.....
ну а мы с приятелем на термин в этот день так и не попали, будучи выдворенны из праксиса за неадекватный громкий гогот.
in Antwort wolfi22 05.11.09 00:10, Zuletzt geändert 05.11.09 10:10 (MAKSAT_0)
В ответ на:
Ебинеева
Ебинеева
представился мне официальный прием..где-нить..в кремле(в наши дни))
господин и госпожа Ебинеевы..с дочерью
сидим как-то в праксисе, в вартэциммер..скучно..вдруг заходит
миловидная женщина(лет 30-ти)..изящно и со вкусом одета..походка, жесты и проч., проч.)) одним словом - аллес вас дацу гехёрт-
и производит весьма достойное впечатление..грациозно садится..мы с приятелем глаз с неё не сводим..да, вот это - фрау так фрау))..
царственно берёт ухоженными руками глянцевый журнал, ловит наши пристальные взгляды(ей явно это импонирует)..эффектно
перелистывает страницы.......проходит минут 15-ть..неожиданно распахивается дверь и на пороге возникает квадратный силуэт
арцтхельферин..изобразив на лице гримасу отрешённости, она произносит металлическим речитативом: Фрау Шлампе? - обращаясь
к выше описанной барышне - та кивает(несколько зардевшись)..ну и далее - хельферин: Фрау Шлампе, коммен Зи битте мит.....
ну а мы с приятелем на термин в этот день так и не попали, будучи выдворенны из праксиса за неадекватный громкий гогот.
NEW 06.11.09 20:32
in Antwort MAKSAT_0 05.11.09 10:04, Zuletzt geändert 06.11.09 20:39 (nataliya2004)
н.п.
У меня сосед был, его звали Милый Сергей. Его толко по фамилии и называли.. Я помню, они с другом по рынку ходили, тот его постоянно звал (по фамилии, естественно), так на них грузины подозрительно посматривали.
А еще учительница была по фамилии Хорошая.
И мы тоже с телефоном баловались. Нашли в справочнике фамилию Лох, звонили им и спрашивали: "Але, это здесь лохи живут?"
У меня сосед был, его звали Милый Сергей. Его толко по фамилии и называли.. Я помню, они с другом по рынку ходили, тот его постоянно звал (по фамилии, естественно), так на них грузины подозрительно посматривали.
А еще учительница была по фамилии Хорошая.
И мы тоже с телефоном баловались. Нашли в справочнике фамилию Лох, звонили им и спрашивали: "Але, это здесь лохи живут?"
10.11.09 13:04
in Antwort Blümchen0 06.11.09 23:16
какой-то репортаж смотрела сей4ас уже и не вспомню,о 4ем он был, жен4ину, которыю пригласили в студию....носила самое обы4ное имя и фамилию...ЕЛЕНА ГОЛОВАЧь-------- но стоит поменят местами имя и фамилию,да про4есть слитно......ГОЛОВАЧЕЛЕНА....
NEW 13.11.09 13:03
in Antwort lanckoma 10.11.09 13:04
нп
вчера трещал по тел. с одной знакомой..она родом из Бердичева(Украина),
рассказала как в детстве от скуки, они брали телеф. справочник и звонили
куда не попадя..привожу примеры фамилий абонентов, которым моя знакомая
оч любила названивать: Педарчук, Педарецкий, Педаренко...Бледун - ещё был...а в школе(говорит она)
им преподавала музыку миловидная женщина по фамилии - ЯблОнская
вчера трещал по тел. с одной знакомой..она родом из Бердичева(Украина),
рассказала как в детстве от скуки, они брали телеф. справочник и звонили
куда не попадя..привожу примеры фамилий абонентов, которым моя знакомая
оч любила названивать: Педарчук, Педарецкий, Педаренко...Бледун - ещё был...а в школе(говорит она)
им преподавала музыку миловидная женщина по фамилии - ЯблОнская
NEW 13.11.09 14:04
красивая фамилия
, даже, если учесть второй смысл
..............................
быль:
знакомый гонял на булике, возил народ в Белорусию,
едут однажды тихо-мирно,
один мужик достает крупное яблоко и начинает его трескать,
маленькая девочка комментирует своему папе:
- Пап! Смотри какое у дяди ЯБЛИЩЩЕ!
in Antwort MAKSAT_0 13.11.09 13:03
В ответ на:
ЯблОнская
ЯблОнская
красивая фамилия
..............................
быль:
знакомый гонял на булике, возил народ в Белорусию,
едут однажды тихо-мирно,
один мужик достает крупное яблоко и начинает его трескать,
маленькая девочка комментирует своему папе:
- Пап! Смотри какое у дяди ЯБЛИЩЩЕ!
NEW 13.11.09 23:40
in Antwort lippezkaja 13.11.09 14:04
NEW 14.11.09 10:11
in Antwort bauhaus 24.08.09 18:38
вот необыкновенная гармония имени и фамилии. Лена Головач.
но обычно вызывают Головач Лена.ну звучит сами знаете как
но обычно вызывают Головач Лена.ну звучит сами знаете как
NEW 14.11.09 10:41
in Antwort pop-korn 14.11.09 10:11
Мне знакомый рассказывал, что когда он много лет назад уезжал из Питера в Г, то в ОВИРе (или где-то там) его документы обрабатывала тетя с провокативной фамилией Семитская. Как утверждает он сам, дама была полной противоположностью своей фамилии :)
У моей мамы был однокласник Первач и лучшая подруга Шлепуха.
В Лавтии, кста, есть очень популярное женское имя МУдитэ.
У моей мамы был однокласник Первач и лучшая подруга Шлепуха.
В Лавтии, кста, есть очень популярное женское имя МУдитэ.
NEW 14.11.09 20:02
у тюрских народностей есть имя Махмуд..моего папу так звали))
когда был в Израиле(работал там), частенько слышал в арабских кварталах: Муди..Мудиии..)).........оказалось,
так арабы уменьшительно-ласкательно называют..Махмудов
in Antwort amoena 14.11.09 10:41
В ответ на:
МУдитэ.
МУдитэ.
у тюрских народностей есть имя Махмуд..моего папу так звали))
когда был в Израиле(работал там), частенько слышал в арабских кварталах: Муди..Мудиии..)).........оказалось,
так арабы уменьшительно-ласкательно называют..Махмудов
NEW 15.11.09 18:25
У меня подруга с такой фамилией, только у неё пишется Shoppa. Она замужем за албанцем, сына назвала Laho. A теперь читаем по-русски: Ляхо Шопа.
И ещё у моего мужа есть друг давнешний. Его фамилия Hübsch. Так он говорит: " Ich bin schon 40, und immer noch hübsch". Он это даже на футболке запечатлел. А на самого без смеха не взглянешь, вылитый Будда. У него и кличка такая с детства.
in Antwort subtil 15.10.09 23:15
В ответ на:
И еще Herr Schoppa и Herr Schrank.
И еще Herr Schoppa и Herr Schrank.
У меня подруга с такой фамилией, только у неё пишется Shoppa. Она замужем за албанцем, сына назвала Laho. A теперь читаем по-русски: Ляхо Шопа.
И ещё у моего мужа есть друг давнешний. Его фамилия Hübsch. Так он говорит: " Ich bin schon 40, und immer noch hübsch". Он это даже на футболке запечатлел. А на самого без смеха не взглянешь, вылитый Будда. У него и кличка такая с детства.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.11.09 10:41
Когда немецкий учил,то был у нас китайский студент Юн Хуй...ему один молодой человек с Украины даже показал,как на русском пишется его Фамилия с пояснением перевода. Поэтому,когда он представлялся,то никогда не называл свою фамилию...её можно было только прочитать на его карточке,стоящей на столе (для преподавателя). А я просто никогда не мог удержаться от смеха,когда доводилось с ним беседовать...кстати,он тоже.
NEW 24.11.09 21:14
in Antwort rimma40 26.08.09 18:55
NEW 24.11.09 21:21
in Antwort MAKSAT_0 24.11.09 21:14
А у меня была соседка Примак, одноклассник Лук, а тетка родная вышла замуж и стала Сероштанова.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 24.11.09 21:29
in Antwort Россияночка 24.11.09 21:21
одноклассницей моей мамы, была некая Надежда Романовская.,
вышла замуж за мужичка по фамилии Небзди...говорят, шибко любили друг-друга.
вышла замуж за мужичка по фамилии Небзди...говорят, шибко любили друг-друга.
NEW 25.11.09 18:34
in Antwort MAKSAT_0 24.11.09 21:29
препод есть-Нехорошкова.все ее ненавидели.она вечно сидела в приемной комиссии нашего иняза.
NEW 25.11.09 18:35
in Antwort MAKSAT_0 14.11.09 20:02
NEW 26.11.09 23:38
в смысле, Вы - по фамилии Махмутова..я(к сожалению) - нет, моего папу звали Махмудом
in Antwort Lunolikaya 25.11.09 18:35
В ответ на:
ой,я тоже Махмутова!
ой,я тоже Махмутова!
в смысле, Вы - по фамилии Махмутова..я(к сожалению) - нет, моего папу звали Махмудом
NEW 29.11.09 16:20
У нас во дворе жил мальчонка с фамилией Бляхарчук. Он был немного помладше , так что мы особо-то с ним не общались , а ыот фамилия мне его как-хапала в память.