Вход на сайт
Зло и с чем его ╚едят╩
NEW 16.01.04 13:59
в ответ Oriella 16.01.04 13:41
Ну если ты хочеш остатся собой?
Иногда же полезно поддатся потоку чтобы ошутить его но до конца всё же луцше не растворяцй ну вот например ты наверно знаеш к чему приводит неконтролируемое ращепление ядер атомов. Или скажем если спрыгнуть с "тарзанкой" не расчитав предварително прочность резиновых жгутов.

Иногда же полезно поддатся потоку чтобы ошутить его но до конца всё же луцше не растворяцй ну вот например ты наверно знаеш к чему приводит неконтролируемое ращепление ядер атомов. Или скажем если спрыгнуть с "тарзанкой" не расчитав предварително прочность резиновых жгутов.

NEW 16.01.04 21:01
в ответ glory_1000 15.01.04 19:22
разочарование и зло идут, держась за ручку. и прилипают ведь-не избавишся. спасение от них- покаяние от всего сердца, первыи шаг которого-попросить прощения. даже если человека не достать, то в сердце попросить прощения. но жизнь-не доверчивая девушка и будет много раз испытывать по поводу уже сделанного промаха. поетому решать надо честно
NEW 16.01.04 21:03
в ответ glory_1000 15.01.04 19:22
разочарование и зло идут, держась за ручку. и прилипают ведь-не избавишся. спасение от них- покаяние от всего сердца, первыи шаг которого-попросить прощения. даже если человека не достать, то в сердце попросить прощения. но жизнь-не доверчивая девушка и будет много раз испытывать по поводу уже сделанного промаха. поетому решать надо честно
NEW 17.01.04 15:43
в ответ Oriella 14.01.04 10:45
Здравствуйте. С моей, возможно мещанской, точки зрения зло является ничем иным, как совокупностью психологически-фаталистических факторов, изрядно приправленных ужасом личной эзотерики каждого. Каждый творит себе идола, не думая о том, добр он или же непоправимо хтоничен и деструктивен.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 18.01.04 13:21
в ответ Franz Kafka 17.01.04 15:43
так, есть вопросы, что с вашей точки зрения является "ужасом личной эзотерики каждого" и, что вы подразумеваете под словом "идол", которого каждый для себя творит? 
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...

...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.