Вход на сайт
Мой любимый сериал...
NEW 12.01.04 12:05
в ответ Tama 10.01.04 18:52
"Friends" я не смотрю, т.к. идет в неудобное для меня время. Видела несколько серий, но "не захватило"...
"Ally McBeal" по началу вскользь посмотрев, посчитала каким-то дурдомом. Особенно главная героиня показалась просто с приветом, а потом когда уже шла 2-я часть сериала, увидела передачу с актерами этого фильма. Они рассказывали о своих героях, об атмосфере фильма - мне стало вдруг интересно... и вот до сих пор смотрю.
В "защиту" Калисты Флокхарст, она за эту роль ТV-Оскара получила, ну а как женщину ее Генри Форд оценил...
"Ally McBeal" по началу вскользь посмотрев, посчитала каким-то дурдомом. Особенно главная героиня показалась просто с приветом, а потом когда уже шла 2-я часть сериала, увидела передачу с актерами этого фильма. Они рассказывали о своих героях, об атмосфере фильма - мне стало вдруг интересно... и вот до сих пор смотрю.

В "защиту" Калисты Флокхарст, она за эту роль ТV-Оскара получила, ну а как женщину ее Генри Форд оценил...
NEW 13.01.04 21:22
в ответ Chocolate 13.01.04 21:07
хм... честно говоря (можно подумать я когда-нибудь вру) и положа руку на сердце (вернее на левую сторону моей широкой груди) вынужден признать, что самокритика, выраженная одним емким и полным горечи словом "докатилась", не так уж и далека от истины... мои соболезнования...

это сериалы виноваты

это сериалы виноваты

NEW 13.01.04 22:55
в ответ Zanoza' 13.01.04 22:26
аха... ты последние серии ну пагадев видела? 
если уж на то дело пошло давай яйца от легких отделим
- мыльные оперы в одну кучу, мультики и матрицу
в другую...
из второй кучки на первом месте четыре собаки и танкист
а из мультов с продолжениями - собачья жисть

если уж на то дело пошло давай яйца от легких отделим

из второй кучки на первом месте четыре собаки и танкист
а из мультов с продолжениями - собачья жисть

NEW 14.01.04 09:53
шутник, однако 
если же это не шутка...

почему бы вам самому тогда имя не поменять, на того же Луиса -Альберто или какие там еще...Хуан - Педро...
дети ведь и по шее могут дать, когда подрастут, вдруг они не будут, в пример папочке, горячими поклонникми бразильских телесериалов...
в ответ Лекарь 14.01.04 00:57

если же это не шутка...

почему бы вам самому тогда имя не поменять, на того же Луиса -Альберто или какие там еще...Хуан - Педро...
дети ведь и по шее могут дать, когда подрастут, вдруг они не будут, в пример папочке, горячими поклонникми бразильских телесериалов...
NEW 14.01.04 11:17
Господин Лекарь диагнозом вы ошиблись... Но ничего бывает.
Я ведь предупредила "Швыряться камнями прошу только по-существу , т.е тех, кто посмотрел хоть одну серию до конца."
А тем кто действительно этот сериал смотрел, говорить об этом ни капельки не стыдно. Как правильно заметил jamlonemec (хотя и по другому поводу) отделим мух от котлет. 
в ответ Лекарь 14.01.04 00:57

14.01.04 11:19
в ответ swet_lana 07.01.04 17:06
Вот эта ссылочка тоже на родственную тему (для скептиков)
http://foren.germany.ru/lepro/f/1385129.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/lepro/f/1385129.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5