Вход на сайт
Вроде ест6 все, но...
NEW 31.12.03 21:38
в ответ ignis fatuus 31.12.03 21:20
Экзамены -экзаменами, а жизнь - жизнью.
Я тоже сейчас сдам экзамен по-немецкому гораздо лучше любого немецкого работяги, но это ни о ч╦м не говорит. Для глубинного языка нужно долгое время жить в этом языке ( 10-15 лет). Ты не чувствуешь юмор на английско-американском так, как его развитые американцы чувствуют. Покажи любому американцу наши коникомедии, он найд╦т в них немного смешного.А от американских комедий сме╦тся весь мир.
Поверь мне я тоже знаю, что такое родной язык, а что такое выученный после 20 лет, конечно ты могла его ещ╦ в школе начать учить, но вс╦ равно окружение же у тебя не английское было.
"Всему сво╦ время". Уверен, что если ты прожив╦шь там ещ╦ 2-3 года, а потом верн╦шья в Россию, то будешь часто Америку добрым словом вспоминать. Тво╦ воображение рисует тебе сейчас слишком идеализированные картины твоей юности в России. Это нормально, но это обман.
"Всему сво╦ время". Уверен, что если ты прожив╦шь там ещ╦ 2-3 года, а потом верн╦шья в Россию, то будешь часто Америку добрым словом вспоминать. Тво╦ воображение рисует тебе сейчас слишком идеализированные картины твоей юности в России. Это нормально, но это обман.
NEW 31.12.03 21:51
Я не пытаюсь доказать, что где-то лучше или хуже. А экамен этот показал, что я знаю язык не лучше любого работяги, а так, как его должан знать человек, получивший степень бакалавра в университете. Насчёт юмора - юмор на английском воспринимаю и сама с удовольствием шучу. За это меня многие профессора ценят. У меня не идеализированная картина прошлого на посцоветском пространстве. Но у вас... идеализированная картина западного мира. Единственная комедия, от которой я смеюсь от души, поставлена по пьесе Оскара Уайлда, и играют в ней британские актёры, да и режиссёр - англичанин. Называется Тхе Импортанце оф беинг Еарнест
А наши лучшие фильмы - просто не ширпотреб, в отличие от американских.
ушла в себя и не вернулась
А наши лучшие фильмы - просто не ширпотреб, в отличие от американских.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 31.12.03 22:28
в ответ ignis fatuus 31.12.03 21:51
А я от их "В джазе только девушки" до сих пор хохочу, и от Чарли Чаплина тоже. И многие голивудские комедии нахожу смешными. А мультиков хороших для детей от Диснея тоже очень много: красочные, музыкальные, детям нравятся.
Мо╦ идеализированное видение Запада? К сожалению нет :-( Я вообще хотел бы попозже на 50-80 лет родиться, сейчас ещ╦ слишком много некачественных людей, среди которых очень тяжело себя чувствуешь. Но что делать, из двух зол..., как говориться.
Мо╦ идеализированное видение Запада? К сожалению нет :-( Я вообще хотел бы попозже на 50-80 лет родиться, сейчас ещ╦ слишком много некачественных людей, среди которых очень тяжело себя чувствуешь. Но что делать, из двух зол..., как говориться.
NEW 01.01.04 12:55
в ответ Erle 23.12.03 18:35
А вроде бы и когда ничего нет, все равно гложет!
И когда есть - все равно гложет!
и вообще - если всегда гложет? - может, это язва?
А вообще - кайф! Жизнь - кайф! Проблемы в ней - еще больший кайф - а когда с ними справишься - ты уже просто герой! И это тоже кайф.
И понимаешь это, сидя в теплой ванной, шевеля пальцами ног в пене, и чувствуя, как с тебя неслышно отваливаются, намокая, все твом прошлогодние беды, бедки и бедочки...
И ванна эта уже в новом, наступившем году!
и есть у нас всех шанс, в ванне или вне ее - стать в новом году немного и много счастливее, чем в предыдущем - чего вам искренне и с уважением желаем!

И когда есть - все равно гложет!
и вообще - если всегда гложет? - может, это язва?
А вообще - кайф! Жизнь - кайф! Проблемы в ней - еще больший кайф - а когда с ними справишься - ты уже просто герой! И это тоже кайф.
И понимаешь это, сидя в теплой ванной, шевеля пальцами ног в пене, и чувствуя, как с тебя неслышно отваливаются, намокая, все твом прошлогодние беды, бедки и бедочки...
И ванна эта уже в новом, наступившем году!
и есть у нас всех шанс, в ванне или вне ее - стать в новом году немного и много счастливее, чем в предыдущем - чего вам искренне и с уважением желаем!
NEW 01.01.04 13:23
в ответ rururu-2003 01.01.04 12:55
NEW 01.01.04 14:13
в ответ rururu-2003 01.01.04 12:55
Да это кайф воооооообше. А сеичас я себя чуствую идеал6но. Все прошло. Воцарилас6 гармония.
А сегодня ну это не передат6 словами, когда водичка так лется тихон6ко и теплом окутывает все тело, забыла обо всем.
П.С: Встретила Новый год просто потрясающе
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Да это кайф воооооообше. А сеичас я себя чуствую идеал6но. Все прошло. Воцарилас6 гармония.
А сегодня ну это не передат6 словами, когда водичка так лется тихон6ко и теплом окутывает все тело, забыла обо всем.
П.С: Встретила Новый год просто потрясающе
А. Эйнштейн
NEW 01.01.04 14:34
в ответ desyman 31.12.03 13:21
ты, кстати, считаеш себя атеистом или веруюшеи?
Я не просто считаю, я верующая до мозга костей. Мне это помогает. А про вакуум Паскал6, думаю, правил6но сказал.
но человек становясь веруююшим становится счастлив
У тебя был этото переход?
Я скол6ко себя повню верила в Бога
А. Эйнштейн
Я не просто считаю, я верующая до мозга костей. Мне это помогает. А про вакуум Паскал6, думаю, правил6но сказал.
но человек становясь веруююшим становится счастлив
У тебя был этото переход?
Я скол6ко себя повню верила в Бога
А. Эйнштейн
NEW 02.01.04 12:28
в ответ Sonya 01.01.04 23:04
Потому что тебе не за что держаться. И нечего терять. А мне - есть что. Кроме того, у тебя это все имеет характер "слабо - не слабо", а если я вдруг попрусь в джунгли, то только исключительно по личному желанию, не пытаясь кому-то что-то доказать, пусть даже и самому себе.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
NEW 02.01.04 14:29
в ответ Simple 02.01.04 12:28
Потому что тебе не за что держаться
Поправлю:не за кого; а теряется столько благ и возможностей-тебе с твоих позиций ет просто не разглядеть.
Отчаянные предприятия всегда связаны с риском, а ет предполагает возможные потери. Здесь речь идет не столько о доказательстве чего-то,а о возможности жить полноценно.Чтоб не метаться всю жизнь между чувствами долга и собственного достоинства..
Поправлю:не за кого; а теряется столько благ и возможностей-тебе с твоих позиций ет просто не разглядеть.
Отчаянные предприятия всегда связаны с риском, а ет предполагает возможные потери. Здесь речь идет не столько о доказательстве чего-то,а о возможности жить полноценно.Чтоб не метаться всю жизнь между чувствами долга и собственного достоинства..
NEW 02.01.04 14:39
в ответ Sonya 02.01.04 14:29
Кто тебе сказал, что я неполноценно живу? :) Люди ищут то, что у меня уже есть, всю жисть и не могут найти. Подчеркиваю: то, что есть у меня, а не просто семейную жизнь :)
Чувство долга и собственного достоинства я бы не стал противопоставлять, это для меня на одном уровне. Поэтому метаться мне как бы незачем :)
У каждого разные цели в жизни, но в итоге они сводятся примерно к одному и тому же: в молодости оторваться, а потом завести семью и спокойно прожить остаток жизни. У меня не было такой молодости, но если я сейчас захочу оторваться и съездить на концерт в Кельн, мне никто не будет препятствовать :) Почувствуй разницу.
Чувство долга и собственного достоинства я бы не стал противопоставлять, это для меня на одном уровне. Поэтому метаться мне как бы незачем :)
У каждого разные цели в жизни, но в итоге они сводятся примерно к одному и тому же: в молодости оторваться, а потом завести семью и спокойно прожить остаток жизни. У меня не было такой молодости, но если я сейчас захочу оторваться и съездить на концерт в Кельн, мне никто не будет препятствовать :) Почувствуй разницу.
NEW 02.01.04 15:18
в ответ Sonya 02.01.04 15:07
Я полностью согласен с Джеком Лондоном и его героем: "Все люди любят побольше и послаще пожрать". Кто как понимает...
Я уже встречал тех, кто объехал весь мир, видали они эти путешествия "у хробу у белых тапках". Я еще нигде не был, но у меня еще все впереди (да-да, я еще молод :) ), поэтому я рад этому! Да, я рад тому, что имею, и дорожу этим. Я могу влезть в твою шкуру, а ты в мою - нет, потому что не представляешь себе, что такое первые шаги или первые слова своего сына. Это лучше секса! ;) Когда я вижу его, у меня "от мысли ентой чтой-то поднимается, не в штанах, конечно, а в моей душе" :)
Я читал достаточно много книг, и везде моя точка зрения более-менее подтверждалась. А если какой-то модный автор утверждает обратное, что ж, каждый имеет право на свою точку (!) зрения ;)
Забыл сказать: я дорожу в большей степени не кем-то конкретным, а именно чем-то: атмосферой у себя дома. Меня любят таким, какой я есть, несмотря на все мои недостатки, и это стимул менять себя, становиться лучше. Я не одинок, мы прошли уже огонь, воду и медные трубы, и это окрыляет. Я искренне верю в это :) Да и как можно вырезать у себя половину тела без ущерба? :)
Я уже встречал тех, кто объехал весь мир, видали они эти путешествия "у хробу у белых тапках". Я еще нигде не был, но у меня еще все впереди (да-да, я еще молод :) ), поэтому я рад этому! Да, я рад тому, что имею, и дорожу этим. Я могу влезть в твою шкуру, а ты в мою - нет, потому что не представляешь себе, что такое первые шаги или первые слова своего сына. Это лучше секса! ;) Когда я вижу его, у меня "от мысли ентой чтой-то поднимается, не в штанах, конечно, а в моей душе" :)
Я читал достаточно много книг, и везде моя точка зрения более-менее подтверждалась. А если какой-то модный автор утверждает обратное, что ж, каждый имеет право на свою точку (!) зрения ;)
Забыл сказать: я дорожу в большей степени не кем-то конкретным, а именно чем-то: атмосферой у себя дома. Меня любят таким, какой я есть, несмотря на все мои недостатки, и это стимул менять себя, становиться лучше. Я не одинок, мы прошли уже огонь, воду и медные трубы, и это окрыляет. Я искренне верю в это :) Да и как можно вырезать у себя половину тела без ущерба? :)
NEW 04.01.04 15:12
в ответ Simple 02.01.04 15:18
А я и не спорила, отцовские или там материнские чувства- ет, наверное что-то с чем-то, своеобразный толстый кайф. Только вот семьи, держащиеся на всепрощении из любви к детям( а насколько я поняла, твоя жена тебе многое прощает, или делает вид, что не замечает) рушатся, как правило, после совершеннолетия детей, когда у обоих уже гораздо меньше сил подняться.
Примеров куча, даже собственные мама и папа
Примеров куча, даже собственные мама и папа