Вход на сайт
Песни..об архиважном)))
NEW 20.12.03 13:13
Когда душа поет?
Обычно, когда счастье,да?
Я любила петь еще, когда мне грустно..Много русских распевных песен, да и современных романсов есть грустных.Поешь,-и на душе легче..
Но заметила- с годами-пою меньше.. Отчего это-то ли душа огрубела, то ли времени нет, то ли круговерть страшная и не до того..
Интересно, кто из вас напевать любит для себя?
Для соседей
..
(Земфира:"Хочешь я убью соседей,что мешают спа-ать?"
)
))))))))
Обычно, когда счастье,да?
Я любила петь еще, когда мне грустно..Много русских распевных песен, да и современных романсов есть грустных.Поешь,-и на душе легче..
Но заметила- с годами-пою меньше.. Отчего это-то ли душа огрубела, то ли времени нет, то ли круговерть страшная и не до того..
Интересно, кто из вас напевать любит для себя?
Для соседей
(Земфира:"Хочешь я убью соседей,что мешают спа-ать?"
))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.12.03 13:32
в ответ laada 20.12.03 13:13
Слуха у меня нет, раньше напевал, потому, как не понимал, насколько это фальшиво слышится со стороны. А теперь не пою, но слушаю как и прежде.

ЗЫ: то ли душа огрубела, то ли времени нет, то ли круговерть страшная и не до того..
Что угодно, но только не душа твоя огрубела, ты уж мне поверь.
По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
ЗЫ: то ли душа огрубела, то ли времени нет, то ли круговерть страшная и не до того..
Что угодно, но только не душа твоя огрубела, ты уж мне поверь.
По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 06:51
Пою часто и много! Это потому, что живу одна и кроме моего кота меня никто не слышит:))) А пою в основном - только под настроение, в последнее время "Александра, Александра..." (эта муза на мой мобильник забита), причем только первый куплет, потому что дальше не знаю:)))
NEW 22.12.03 14:31
Обожаю тоже романсы или песни из старых советских кинофильмов (сентиментальная особа
)
Жаль только, что не сопрано... a альт -> с высокими нотами проблема
(отвратительно пискляво получается
), поэтому пою тоже только для себя
Давняя мечта - научиться играть на гитаре....
Вот душа тогда бы точно развернулась: романc.... да под музыкальное сопровождение...
"И наградой за ночи отчаяния будет вечный полярный день."
Жаль только, что не сопрано... a альт -> с высокими нотами проблема
(отвратительно пискляво получается
Давняя мечта - научиться играть на гитаре....
Вот душа тогда бы точно развернулась: романc.... да под музыкальное сопровождение...
"И наградой за ночи отчаяния будет вечный полярный день."
NEW 22.12.03 16:01
в разные периоды жизни разные песни. в настоящее время, когда вс╦ хорошо, но не так хорошо, как хотелось бы, напеваю песенку "рамштайна" о закопанном заживо мальчике, а когда вс╦ прелестно, напеваю песенку того же "рамштайна" о раскопанной одним персонажем год назад умершей но вс╦ ещ╦ любимой жене
. честно