Login
Признание в любви
NEW 04.12.03 09:10
in Antwort asasel* 29.11.03 21:17
А у меня проблемы с лишним весом, поэтому бананы я не ем, шоколадки тоже. Так что, у меня этого гексогена в организме не хватает? А я вс╦ равно Лепрозорий люблю.

Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость
Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 04.12.03 20:49
in Antwort vagant 04.12.03 09:10
если любишь, значет хватает 
можно и без шоколадок обойтись, а бананы совсем не калорийные, наоборот, если проблемы с весом, рекомендую,
а вообсчето, если серотонина по жизни не хватает, никакими бананами его не подымешь, таково мое ненаучное мнение
можно и без шоколадок обойтись, а бананы совсем не калорийные, наоборот, если проблемы с весом, рекомендую,
а вообсчето, если серотонина по жизни не хватает, никакими бананами его не подымешь, таково мое ненаучное мнение
05.12.03 00:18
in Antwort Tess2003 03.12.03 05:12
"Мы все равно подсознательно тянемся к тем, кто слушал тех же бардов"...
У меня с этим "смешная" история вышла. Поехали небольшой компанией по лесам - по горам полазить. Все примерно одного возраста, можно сказать "из одной шинели вышли"... Ан нет: и бардов слушали мы разных, и фильмы смотрели различные
У меня с этим "смешная" история вышла. Поехали небольшой компанией по лесам - по горам полазить. Все примерно одного возраста, можно сказать "из одной шинели вышли"... Ан нет: и бардов слушали мы разных, и фильмы смотрели различные
NEW 05.12.03 14:06
in Antwort asasel* 04.12.03 20:49
С учёными не спорю. 
"Вот у меня товарищ был, тоже очень учёный человек, три класса образования. Так он червонец так нарисует, никогда не отличишь от настоящего."

Вода камень мочит
"Вот у меня товарищ был, тоже очень учёный человек, три класса образования. Так он червонец так нарисует, никогда не отличишь от настоящего."
Вода камень мочит
NEW 06.12.03 13:10
in Antwort asasel* 05.12.03 20:23
А разве не рисуют? EZB их тоннами производит.

Когда не ем, я зол и нем
Когда не ем, я зол и нем