Вход на сайт
Сны
NEW 08.12.08 09:25
Спасибо за совет, но это врядли. Во-первых мне очень нравятся сны про мою собаку, а во-вторых, мне просто некогда заботится теперь о питомце... если будет нормальная семья, дети - тогда подумаю, конечно
в ответ Izidore 06.12.08 23:55
В ответ на:
Я думаю, Вам надо завести снова собаку или кошку.
Я думаю, Вам надо завести снова собаку или кошку.
Спасибо за совет, но это врядли. Во-первых мне очень нравятся сны про мою собаку, а во-вторых, мне просто некогда заботится теперь о питомце... если будет нормальная семья, дети - тогда подумаю, конечно

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 08.12.08 20:57
не обязательно...
важна внутренняя ассоциация на сон...стоит прислушаться к своим ощущениям....если ощущение приятное и нет прочной бабушкиной установки,то и сон к приятному времяпровождению...
в ответ RomiSchneider 07.12.08 19:31
В ответ на:
А мне приснилась кошка. Бабушка сказала, что это к слезам. Это правда?
А мне приснилась кошка. Бабушка сказала, что это к слезам. Это правда?
не обязательно...

NEW 12.12.08 11:17
в ответ Kamenska 12.12.08 01:23
способность понять сон-это способность человека выделить из мусора, кот. есть абсолютно у каждого, как известно идеальных нет, только роботы - изумруд. Как нам быть с таблицей Менделеева?
И ежели Вы не верите в сны, зачем Вы в этой теме. Уважайте авторов тем. Они имеют право задуматься над тайнами мироздания.
И ежели Вы не верите в сны, зачем Вы в этой теме. Уважайте авторов тем. Они имеют право задуматься над тайнами мироздания.
12.12.08 20:58
я этого не сказала, как не сказала и обратного...
этот феномен ещё недостаточно изучен и я не могу сказать , что не интересуюсь подаркани подсознания;
я не совсем или скорее совсем не поняла смысла вашего ко мне обращения
в чём моё неуважание?
моя мысль была адресована не чьей-то голове в частности...
я ничего не имею против, скорее даже наоборот
в ответ Izidore 12.12.08 11:17
В ответ на:
И ежели Вы не верите в сны, зачем Вы в этой теме.
И ежели Вы не верите в сны, зачем Вы в этой теме.
я этого не сказала, как не сказала и обратного...
этот феномен ещё недостаточно изучен и я не могу сказать , что не интересуюсь подаркани подсознания;
я не совсем или скорее совсем не поняла смысла вашего ко мне обращения
В ответ на:
Уважайте авторов тем.
Уважайте авторов тем.
в чём моё неуважание?
моя мысль была адресована не чьей-то голове в частности...
В ответ на:
Они имеют право задуматься над тайнами мироздания.
Они имеют право задуматься над тайнами мироздания.
я ничего не имею против, скорее даже наоборот
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 15.12.08 00:08
в ответ swema 13.12.08 01:40
НП Я уже не раз слышала, что по многим снам можно даже поставить диагноз какого-либо заболевания. Представьте себе, что вами постоянно снятся боли в животе, это может просто указывать, что у вас аппендицит и организм это знает и пытается указать вам на это
Per aspera ad astra
NEW 17.12.08 16:47
в ответ Nick_Sparrow 21.11.08 07:18
у меня бывало так, что во сне я видела решение своих проблем, которых я до этого никак раскрутить не могла.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.01.09 20:39
Обычно покойники приходят для того, чтобы показать, как им - хорошо или плохо, а также с сообщением. Я думаю Ваш покойный знакомый пришёл сообщить, что у Вы скоро выйдете замуж(или встретите мужчину, за которого в последствии выйдете замуж).
в ответ marilaska_best 03.12.08 06:38
В ответ на:
Люди,помогите растолковать сон:
мне снилась большая компания у меня дома. среди них был один мужчина, все женщины пытались его очаровать. он выбрал меня, мы вышли с ним из подъезда и оказывается, что это уже наша свадьба. он берет меня за руку и ведет к машине, я вижу сиденья в открытой машине,но не сажусь туда.
мне очень радостно во сне. я просыпаюсь радостная,но тут же все сменяется, потому что человек, который мне приснился погиб много лет назад...
Люди,помогите растолковать сон:
мне снилась большая компания у меня дома. среди них был один мужчина, все женщины пытались его очаровать. он выбрал меня, мы вышли с ним из подъезда и оказывается, что это уже наша свадьба. он берет меня за руку и ведет к машине, я вижу сиденья в открытой машине,но не сажусь туда.
мне очень радостно во сне. я просыпаюсь радостная,но тут же все сменяется, потому что человек, который мне приснился погиб много лет назад...
Обычно покойники приходят для того, чтобы показать, как им - хорошо или плохо, а также с сообщением. Я думаю Ваш покойный знакомый пришёл сообщить, что у Вы скоро выйдете замуж(или встретите мужчину, за которого в последствии выйдете замуж).
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."