Вход на сайт
Как-то, где-то....
22.11.03 11:13
...слыхала, что нельзя рассказывать сны до полудня, не сбудутся. Замечал кто-то такую законамерность или все это только предрассудки? А если кто и замечал, то чем это можно объяснить? 
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 22.11.03 22:45
в ответ Oriella 22.11.03 22:37
а иначе бы не выжила... у меня дома кошка, которая по ночам иногда орет... мое сознание, возможно, откликается и посылает мне картинку... во сне вижу кошку. свою ли, чужую ли... поначалу успокаивала себя мол, ерунда, ничего не будет... куда там! все равно что-то плохое приключается
может, кошку из дома выгнать??? 
NEW 23.11.03 12:33
в ответ Simple 23.11.03 00:53
Сновидения и галлюцинации - разные вещи... вот написал и задумался насколько разные
. Галлюцинации испытывает бодрствующий человек, они бывают разными по органам восприятия - зрительные, слуховые, вкусовые, тактильные, комбинированные и т.д. Ещ╦ есть иллюзии, это когда существующуй предмет или явление искажаются, например какой-нибудь куст в темноте напоминает какого-нибудь бармалея или модератора 
А сновидения чаще зависят от нашего внутреннего состояния, от полученной информации за день и от постороннего воздействия: шумы, запахи, прикосновения ( влажных и т╦плых губ...) и т.д.
Это вс╦ очень длинные темы, для научного уровня надо книгу писать, скучно
А сновидения чаще зависят от нашего внутреннего состояния, от полученной информации за день и от постороннего воздействия: шумы, запахи, прикосновения ( влажных и т╦плых губ...) и т.д.
Это вс╦ очень длинные темы, для научного уровня надо книгу писать, скучно
NEW 23.11.03 13:03
в ответ svetlasha 23.11.03 12:55
Мотя похож на Мумитролля.
<---
Не знаю, кто такой Лагутенко...
I'm bang-bang-bang-bang-banging in the nails... (c) Tiger Lillies
<---
Не знаю, кто такой Лагутенко...
I'm bang-bang-bang-bang-banging in the nails... (c) Tiger Lillies
NEW 23.11.03 19:33
в ответ Sukand 23.11.03 12:33
"А сновидения чаще зависят от нашего внутреннего состояния, от полученной информации за день и от постороннего воздействия: шумы, запахи, прикосновения ( влажных и т╦плых губ...) и т.д."
ну и как сбываются сны или нет? что насчет вопроса выше?

ну и как сбываются сны или нет? что насчет вопроса выше?
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 23.11.03 23:05
в ответ Simple 23.11.03 22:56
В бутылке такой синенькой? Говорят, хорошая белая.
ага, бутылочка запотевшая, пробочка свинчивается с характерным треском 
да нет... я в Финляндии (страна которая) этим летом у друзей гостила. ездили мы в этот Мумилэнд. там тролли эти двухметровые разгуливают, с детьми играют... помню, устала там жутко, а ну-ка целый день на этих красавцев глазеть.. вот они мне и снились вчера ночью... и даже без бутылки
"... мои глаза смотреть откройтесь"
да нет... я в Финляндии (страна которая) этим летом у друзей гостила. ездили мы в этот Мумилэнд. там тролли эти двухметровые разгуливают, с детьми играют... помню, устала там жутко, а ну-ка целый день на этих красавцев глазеть.. вот они мне и снились вчера ночью... и даже без бутылки
"... мои глаза смотреть откройтесь"
NEW 24.11.03 08:53
в ответ Oriella 22.11.03 21:59
Снятся мне ужасы, что не могу я из системы выйти на Germany.ru. Нет, не из-за технических причин,а просто, не успею я отослать сообщение на форум, глядь, а тут уже новый ответ. Так и сижу. За окном одно время года сменяет другое, в холодильнике истлели все запасы, цветы в горшках завяли, хомяки с канарейками околели и теперь смердят хуже, чем когда были живые. А я вс╦ постинги оцылаю и не могу отойти от компа.

Из одного металла льют медаль за бой, медаль за флуд
Из одного металла льют медаль за бой, медаль за флуд
NEW 25.11.03 09:53
в ответ Oriella 22.11.03 11:13
Я тоже часто задумываюсь, что означают сны, какова их природа. Мне кажется, что от того, что мы рассказываем или не рассказываем сны ничего не меняется, и не каждый сон раскрывает картину будущего.
Вообще очень трудно понять что есть что во сне: перемешиваются воспоминания, мечты, мысли и переживания...Но все равно, бывают совершенно неожиданные сны, например, снится то, что мы никогда не видели, не могли даже представить, снится будущее. Объяснить это наверняка никто не может
Вообще очень трудно понять что есть что во сне: перемешиваются воспоминания, мечты, мысли и переживания...Но все равно, бывают совершенно неожиданные сны, например, снится то, что мы никогда не видели, не могли даже представить, снится будущее. Объяснить это наверняка никто не может