Вход на сайт
Народная мудрость в загадках
NEW 18.10.08 03:15
в ответ michelfrance 25.09.08 19:04
Если величина множества задач решаемых субъескомт Х больше среднестатистической величины множеств задач решаемых каждым из людей на планете Земля, то Х перемещаясь к заданной точке не будет руководствоваться методом наибольшего градиента сложности перемещения.
NEW 18.10.08 16:20
в ответ Goldfisch-~ 18.10.08 12:50
В незапамятные времена, люди помнили еще то время, когда Бог жил среди них, и в некой стране жили одни правидники. И не совершали они зла, не творили бед лихих и грехов не чинили. Однако, росла молодежь и некого отрака грыз червь сомнения... и прогрыз он дорожку Дьяволу к его душе. И соблазнил его Искуситель. И стал тот Юноша грехи творить. А личину свою прятал под святым ликом праведника. Не мог понять люд праведный, кто может творить безчинства подобные и это веселило юношу. Но один мудрый старец собрал всех жителей и произнес слова, кои и по сей день страх и ужас наводят на грешников: "Говорил я с Богом и Бог мне сказал, что после того как я окончу речь свою, на
голову грешника обрушиться огонь гиены огненной! И умрет он в страшных муках!" Юноша испугался и закричал "Нет!"
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 19.10.08 00:09
на воре шапка горит?
в ответ Nick_Sparrow 18.10.08 16:20
В ответ на:
Говорил я с Богом и Бог мне сказал, что после того как я окончу речь свою, на голову грешника обрушиться огонь гиены огненной! И умрет он в страшных муках!" Юноша испугался и закричал "Нет!"
Говорил я с Богом и Бог мне сказал, что после того как я окончу речь свою, на голову грешника обрушиться огонь гиены огненной! И умрет он в страшных муках!" Юноша испугался и закричал "Нет!"
на воре шапка горит?

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 19.10.08 07:47
в ответ Nick_Sparrow 19.10.08 01:37
Бедный Ванюша свадьбу играл,
Чтоб к жене приластиться минутки считал.
Но не везет ему, ну как назло!
Снял лишь портки, а уж солнце взошло!
лана, подсказка: "Как бедному жениться...
Чтоб к жене приластиться минутки считал.
Но не везет ему, ну как назло!
Снял лишь портки, а уж солнце взошло!
лана, подсказка: "Как бедному жениться...
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 29.10.08 17:13
в ответ marilaska_best 28.10.08 06:17
Чтобы избежать вероятностного и весьма неприятного события можно воспользоваться последствиями уже произошедшего аналогичного события
Как показывает мой жизненный опыт, эта народная мудрость далеко не всегда работае...
Как показывает мой жизненный опыт, эта народная мудрость далеко не всегда работае...
Между мной и тобой - тонкая нить...