Вход на сайт
Ловушка
NEW 28.10.03 09:19
Вот скажите-ка мне люди добрые, лепророзливые 
может ли человек достаточно умный, местами хитрый, всевозможно опытный, в меру добрый , но и злости не лишенный в ловушку жизненную попасться, да так , что выбраться не могёт?
Или дурак тот человек? Умный в капкан не встрянет, и если что - лапу себе отгрызёт, но выпутается.

может ли человек достаточно умный, местами хитрый, всевозможно опытный, в меру добрый , но и злости не лишенный в ловушку жизненную попасться, да так , что выбраться не могёт?
Или дурак тот человек? Умный в капкан не встрянет, и если что - лапу себе отгрызёт, но выпутается.
28.10.03 09:26
в ответ Rusja' 28.10.03 09:19
Не ставь другому капканы, пусть сам ставит. 
Умный человек знает, как отгрызть руку, если в капкан попал, а мудрый знает как в него не попасть.
А лепрозорливому капкан не страшен, посидит он в капкане, лепра руку сама и сожр╦т.
Ушел в себя, вернусь не скоро

Умный человек знает, как отгрызть руку, если в капкан попал, а мудрый знает как в него не попасть.
А лепрозорливому капкан не страшен, посидит он в капкане, лепра руку сама и сожр╦т.

Ушел в себя, вернусь не скоро
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.10.03 09:44
русь.. 

ну какая разница-то кем я себя считаю..дураком или умным..
я есть..и это главное..
попал?..вот тебе два взгляда:
1.блииииин..вот вляпался..вот идиот..блииииииин..
2.интересно тут..ново..есть што разгадать..побуду тут пожалуй..можт научусь чему..

ну какая разница-то кем я себя считаю..дураком или умным..
я есть..и это главное..
попал?..вот тебе два взгляда:
1.блииииин..вот вляпался..вот идиот..блииииииин..
2.интересно тут..ново..есть што разгадать..побуду тут пожалуй..можт научусь чему..

NEW 28.10.03 10:05
Никто не может предусмотреть ВС╗. Даже самый умный. 
А еще такое есть, что человек рассчитывает на логику другого (противника, например), даже на его, противника, собственную логику, а тот поступает нелогично. Поступает как дурак. И умный оказывается в дураках.

А еще такое есть, что человек рассчитывает на логику другого (противника, например), даже на его, противника, собственную логику, а тот поступает нелогично. Поступает как дурак. И умный оказывается в дураках.

NEW 28.10.03 10:27
в ответ Rusja' 28.10.03 10:18
Ты имеешь в виду: умный, оказавшийся в дураках, или дурак, ранее ошибочно причисленный к умным? 
Абстрактные понятия каждый определяет по-своему.
Это ж не температура, что в градусах измерить можно...
Ну как ты УМ измеришь?
Мерило нужно... И абсолютныи нуль... 

Абстрактные понятия каждый определяет по-своему.
Это ж не температура, что в градусах измерить можно...
Ну как ты УМ измеришь?