Вход на сайт
Realii 80-x
NEW 27.05.08 12:08
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 26.05.08 22:29
а меня неделю продержали с "боткинцами", каждый день кровь из вены брали, но так и не нашли. Каким-то чудом я не заразилась. 
без содрогания не могу вспоминать распрекрасную медицину.

без содрогания не могу вспоминать распрекрасную медицину.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:10
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 26.05.08 22:23
Моя подруга школьная из Владивостока (Владика, как она называла) от родни привозила мешок кедровых орехов и нарезанные палочки лимонника (лиан). Лианы резать было строго запрещено, как и шишки трусить, но там родственник лесник был.
Мы потом на Празднике цветов самые крутые среди школ были. потому что угощали всех кедровыми орехами, это была почти диковинка на Украине.
А из лимонника чай заваривали, до сих пор вкус помню.
Мы потом на Празднике цветов самые крутые среди школ были. потому что угощали всех кедровыми орехами, это была почти диковинка на Украине.
А из лимонника чай заваривали, до сих пор вкус помню.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.05.08 17:03
в ответ kunak 27.05.08 12:10
из детства помню "живое варенье" из прокрученной через мясорубку черной смородины с сахаром, так же делали вишню пополам с розовым крыжовником, и самое вкусное из малины 
а какой вкусный морс получался из такого варенья!
еще бабушка варила "королевское варенье" из абрикосов в которое потом добавлялись калёные ядра сладкого миндаля
... сейчас всё варенье "мармелядэ" готовое из баночек 

NEW 27.05.08 18:28
в ответ kunak 27.05.08 12:10
Меня как-то привезли в Ташкент..
Каакой восторг я испытала, когда увидела, что женщины ходят в таких шароварчиках, все такое яркое, косички эти бесподобные...
СопснА тогда я решила, что тут снимают кино-сказку
, невзирая на труднопереносимую жару (сибирячка же), торчала на улице целыми днями, все ждала когда Оператор меня увидит, меня также заплетут, также ярко оденут и я буду сниматься в Сказке
А когда попала впервые в Украину, маленькую деревеньку, рядом с Сумами.. диковинкой для меня были соломенные крыши))
Каакой восторг я испытала, когда увидела, что женщины ходят в таких шароварчиках, все такое яркое, косички эти бесподобные...
СопснА тогда я решила, что тут снимают кино-сказку

А когда попала впервые в Украину, маленькую деревеньку, рядом с Сумами.. диковинкой для меня были соломенные крыши))
NEW 28.05.08 04:01
в ответ Сетевая Бродяжка 27.05.08 18:28
"Здравствуйте, я ваша крыша" (Латинина) рекомендую
(прочитана и прослушана как аудиокнига)
ой,пардон за флуд

ой,пардон за флуд

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 28.05.08 11:40
может у тебя уже подросткового размера были всё же, приближённого к взрослым размерам,
эдак, на три размера больше?
А то мне детские нарядные кирзовые сапожки с трудом представляются.
ПС аватарка и ник у тебя классные!
Кирзовые сапожки дацу - получилось бы ещё прикольнее.

эдак, на три размера больше?

ПС аватарка и ник у тебя классные!

NEW 28.05.08 12:03
неа, рыбий жир на отвратительный вкус я не помню, может мне вкусно было?

У меня была игрушка такая, Доктор Айболит с бутылочкой рыбьего жира, он его выпивал, рука с бутылочкой
подносилась ко рту, а потом у него в глазах лампочки красные загорались, от ужаса, наверное

У меня была игрушка такая, Доктор Айболит с бутылочкой рыбьего жира, он его выпивал, рука с бутылочкой
подносилась ко рту, а потом у него в глазах лампочки красные загорались, от ужаса, наверное