Вход на сайт
From Sarah with love
801
NEW 17.01.02 22:03
Прослушивала сегодня песни mp3, скачанные в большом количестве из интернета, и была приятно удивлена, услышав популярную ныне тут песню Sarah Connor "From Sarah with love" на русском яз. со словами...кажется..."сердце не плачь"...кто поет, не поняла, напоминает Ирину Аллегрову.
Может, слышали, подскажите, плиз, исполнителя..Да и интересно, кто у кого "стянул" мелодию.
Может, слышали, подскажите, плиз, исполнителя..Да и интересно, кто у кого "стянул" мелодию.
NEW 18.01.02 09:35
в ответ Strelok 18.01.02 08:26
Ну, насчет этой песни не знаю, она мне нравится, а вот я еще слышала "Мальчик хочет в Тамбов", "А где же ваши ручки!" по местному радио, понятное дело, не на русском, то кто первым "захотел в Тамбов"....причем именно слово "Тамбов" звучало достаточно четко, куда уж....может, они у нас перетянули...
NEW 18.01.02 12:41
в ответ Grigoriy 18.01.02 10:00
Сейчас гружу Tony Braxton; cравню.!!!!Загрузила = точно = она, мелодия!!! Спасибо!!!! Три песни!!!Вот авторские права!!!! А вот насчет Аллы Горбачовой, возможно = она в русском варианте. Потому что в mp3 исполнителем указана Алла Пугачева, но это явно не она. Ищу дальше среди русских...
NEW 19.01.02 15:03
в ответ Strelok 18.01.02 08:26
Та что уж тут говорить , если всеми обожаемый хит группы Валдай "WWW" , где про Джермани.ру поётся -- в музыкальном плане плагиат другой какой-то попсы , причём практически один в один .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 19.01.02 19:35
в ответ Strelok 19.01.02 18:46
уважаемый Стрелок,
я тоже пользуюсь этой программой, и имею полный доступ и к русским записям.
так как поиск идет не по серверам а по базам таких же пользователей, как и мы, ты просто правильно задай данные для поиска, наберай данные правильно и латинскими буквами
Лорд Кун Сайт
я тоже пользуюсь этой программой, и имею полный доступ и к русским записям.
так как поиск идет не по серверам а по базам таких же пользователей, как и мы, ты просто правильно задай данные для поиска, наберай данные правильно и латинскими буквами
Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]