Вход на сайт
розовый цвет
05.04.08 08:49
в ответ kisa-777 29.03.08 20:45
Кисуня, что нового? 
Пока, правда, ещ╦ не каникулы, но план иметь надо
У меня идея - расписать стены фресками! Тогда этот противный розовый станет просто светлым оптимистическим фоном. Не знаю твоих худ.возможностей, я бы это сделала в наивном стиле типа древне- египетского или, даже ещ╦ лучше - древне- микенкского ( патамушта в стиле Микеланжело я не потяну:))) Представляешь, муж приходит домой, а у тебя в прихожей молодой царь- жрец выведен, или какая-нибудь богиня со змеями, с обнаж╦нной хрудью! Классно жа! заклинания в свободных местах написать, всяких священных жуков разбросать - оберегать вас будут от непрошенных гостей...
Я тоже не люблю розовый, а с детства зато - голубой. Помню такие глупые вопросы - кого ты больше любишь, папу или маму? И какой цвет ты любишь больше всего? - на первый дипломатично уходила от ответа, хотя про себя знала, что маму, зато на второй лет с пяти ответ не меняется
И ещ╦ - я тоже покрасила прихожую и коридор во что-то такое неудобоваримое - и свалила зарубеж, так что каково теперь в такое входить- выходить - брррррррррррр, и не знаю... совесть мучит...

Пока, правда, ещ╦ не каникулы, но план иметь надо
Я тоже не люблю розовый, а с детства зато - голубой. Помню такие глупые вопросы - кого ты больше любишь, папу или маму? И какой цвет ты любишь больше всего? - на первый дипломатично уходила от ответа, хотя про себя знала, что маму, зато на второй лет с пяти ответ не меняется
NEW 06.04.08 02:36

про египет - идея хорошая, хоть сложновата. я придумала вот что: ставлю буквалъно к стенке всех домашних--и обвожу их контуры. а потом закрашиваю их чем-нибудь таким, интересным-- но главное, чтобы не в цветочек( в цветочек тоже терпеть ненавижу)в общем, идеи есть

.
кста, розовый перестал быть таким аггресивным. может, я привыкла? а может, правда,новая краска высохла и съела таки "розовость"...
В ответ на:
Пока, правда, ещё не каникулы, но план иметь надо
--звучит неоднозначно, но хорошо - в всех смыслахПока, правда, ещё не каникулы, но план иметь надо
про египет - идея хорошая, хоть сложновата. я придумала вот что: ставлю буквалъно к стенке всех домашних--и обвожу их контуры. а потом закрашиваю их чем-нибудь таким, интересным-- но главное, чтобы не в цветочек( в цветочек тоже терпеть ненавижу)в общем, идеи есть
В ответ на:
И ещё - я тоже покрасила прихожую и коридор во что-то такое неудобоваримое - и свалила зарубеж
-- о, интересно. может, мне просто уже ТАК свалить охота, что я сама себе помогаю как могу? похоже на тоИ ещё - я тоже покрасила прихожую и коридор во что-то такое неудобоваримое - и свалила зарубеж
кста, розовый перестал быть таким аггресивным. может, я привыкла? а может, правда,новая краска высохла и съела таки "розовость"...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 06.04.08 11:11
в ответ kisa-777 06.04.08 02:36
а мне другая технология понравилась: по-моему по RTL реклама...
там мужик почти голый бегает по комнате и во все стороны краску разбрызгиваит, об стенки тр╦тся
( получается такой живенький орнамент)
вы втро╦м за час управитесь, развлеч╦тесь и, заодно, проверите, а не врут ли?
таких обоев ни в каком магазине не купишь!
там мужик почти голый бегает по комнате и во все стороны краску разбрызгиваит, об стенки тр╦тся
( получается такой живенький орнамент)
вы втро╦м за час управитесь, развлеч╦тесь и, заодно, проверите, а не врут ли?
таких обоев ни в каком магазине не купишь!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.04.08 14:18
Кстати, личное ноу-хау...У одного студента в Бельгии комнату так сделали...Стены-то сами какие-то бледно-бледно голубые,почти белые...А у него лампа такая была,которая в темноте цвета изменяет,яркими-яркими некоторые делает...ну,как в цирке,помню,иногда такие прожекторы были...Так мы разрисовали фломастерами всю стену и потолки.Причём такими бледно-жёлтыми,бледно-розовыми,бледно-салатовыми и т.д. фломастерами...При дневном свете вообще еле-еле эти рисунки видно...Абы что,в общем...Но когда в темноте включаешь эту лампу - полная фантасмагория ! Все эти рисунки становятся яркими-яркими.будто выхваченными из тьмы...Ты как будто внутри какого-то мультика( а если ещё хорошо курнуть...
) Стен как будто и нет...Тьма,уходящая в бесконечность, а вокруг рожи,паутины...В общем,психоделический бред...
NEW 06.04.08 18:14
в ответ чукчан 06.04.08 14:18
другая крайность модернизму-абстракционизму - соцсюрреализм... 
слегка неловко за блаженное выражение лица, но фотка в тему: розовая кофточка и с...тены
это моя Mutter увлекается настенной живописью....
http://i039.radikal.ru/0804/89/81f9b26ea336.jpg
слегка неловко за блаженное выражение лица, но фотка в тему: розовая кофточка и с...тены
это моя Mutter увлекается настенной живописью....
http://i039.radikal.ru/0804/89/81f9b26ea336.jpg
NEW 07.04.08 08:31
Акрилом из аэрографа!
Если именно живопИсь нужна..
А если просто графика, некая условная полугеометричность - то можно использовать колерованные краски на водной основе.. Чтобы плотнее ложилось - очень хороша Эмпир Тикурилла http://www.kraski-torg.ru/index.php?id=8&paint=48 она даже на кафель ложится хорошо и колеруется великолепно.
Если трафарет - то акрил, однозначно.
А если просто графика, некая условная полугеометричность - то можно использовать колерованные краски на водной основе.. Чтобы плотнее ложилось - очень хороша Эмпир Тикурилла http://www.kraski-torg.ru/index.php?id=8&paint=48 она даже на кафель ложится хорошо и колеруется великолепно.
Если трафарет - то акрил, однозначно.
NEW 07.04.08 18:40
мне нравится развитие темы-очень!
особенно идеи--мерси за них мерси
сначала долго думала--что такое ибипет --но когда произнесла вслух, ударение вдруг поставилось правильнои стало аллес кля
у меня в коридоре всего одна большая стена, позволяющяя планировать какие-то художества( все остальные простенки и стена напротив заняты), + закоулок под люком на чердак,там стоят кошкины туалеты. в принципе, я уверена, им бы понравилось итальянское, у них отличный художественный вкус
. но не средневековое. не, скорее просто оливковые деревца и прочий антураж
. но там света мало
а на стене--которая расположена вдоль взгляда--насчет обыграть пространство- я не очень уверена. но поэкспериментировать можно.
у меня в коридоре всего одна большая стена, позволяющяя планировать какие-то художества( все остальные простенки и стена напротив заняты), + закоулок под люком на чердак,там стоят кошкины туалеты. в принципе, я уверена, им бы понравилось итальянское, у них отличный художественный вкус
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 07.04.08 20:12