Login
lohanutsja.....
857
NEW 19.12.01 16:49
обидно до слез - покупал 5 предметов, заплатил тоже за 5,
прихожу, смотрю, а там всего 4.. и ведь помню что разглядывал
все это прямо стоя у кассы. черт знает че, неужели до сих
пор такой стресс по немецки говорить что для всего остального
ресурсов в голове уже не остается. или че это? млииииин
прихожу, смотрю, а там всего 4.. и ведь помню что разглядывал
все это прямо стоя у кассы. черт знает че, неужели до сих
ресурсов в голове уже не остается. или че это? млииииин
NEW 19.12.01 17:47
in Antwort sky 19.12.01 16:49
Скай, не переживай, ты не одинок. У меня в плане бюджета на такие вот накладки выделяется определенная сумма. Иначе совсем неврастеником стать от растройств можно. 
Derheit.
Derheit.
NEW 19.12.01 18:02
В ответ на:неужели до сих
ресурсов в голове уже не остается
Я иногда в такие идиотские ситуации попадаю из-за этого, что переплаченные за некупленный предмет деньги кажутся ну просто ерундой..
З.Ы. А эти пять предметов случайно не наши билеты на "Властелина колец"?! Тогда это меняет дело! ![]()
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 19.12.01 22:15
Скайк.. у нас паренек в кафе приходил.. и 100 Марок потерял..
мы его все ждем-ждем, что бы отдать, а он не приходит..
представь, как ему обидно...
мы его все ждем-ждем, что бы отдать, а он не приходит..
представь, как ему обидно...
NEW 19.12.01 22:16
in Antwort Moonshine 19.12.01 22:15
NEW 19.12.01 23:44
in Antwort Moonshine 19.12.01 22:15
ага, а одна твоя знакомая пару лет назад в аптеке за аспирин тысячной бумажкой заплатила и сдачу забыла взять. а зовут её _...
знаешь, как мне обидно было?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
знаешь, как мне обидно было?
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 19.12.01 23:51
in Antwort derminator 19.12.01 23:44
А я покупал на маркте крестьянского хлебу, пейзанка предлагала пол-краюхи, а я велел резать четверть - потому как половина дорого.
Стоило мне 7 марок и дал я 50. И о сдаче вспомнил только у турка в лавке, когда за хурму с мандаринами нечем было...
...Вот уже год прошел, а до сих пор жалею, что не взял пол-краюхи...
Стоило мне 7 марок и дал я 50. И о сдаче вспомнил только у турка в лавке, когда за хурму с мандаринами нечем было...
...Вот уже год прошел, а до сих пор жалею, что не взял пол-краюхи...
NEW 20.12.01 00:03 
во, жадность то людская границ не имеет! пейзанка поди возрадовалась?
а я ваще то и забыл уже вовсе. а тут припомнилось и припечалилось. а ведь мог бы быть на 991 золотой богаче. эт те не полкраюхи...
Слава ЗАЧИРЯ!
in Antwort Mediatribe 19.12.01 23:51
во, жадность то людская границ не имеет! пейзанка поди возрадовалась?
а я ваще то и забыл уже вовсе. а тут припомнилось и припечалилось. а ведь мог бы быть на 991 золотой богаче. эт те не полкраюхи...
Слава ЗАЧИРЯ!
NEW 20.12.01 09:12
ну, аспирин то хоть помог ВАМ от головной боли ?
(я думаю ты тоже после в аспирине нуждался????)

сВеслом
(_....., das kommt in die geschichte!!!!)

(я думаю ты тоже после в аспирине нуждался????)
сВеслом
(_....., das kommt in die geschichte!!!!)
20.12.01 10:09
in Antwort AlfaViktor 19.12.01 18:02
NEW 20.12.01 10:33
in Antwort сВеслом 20.12.01 09:12
аспирин был такой, что просто с ного валил!
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
NEW 20.12.01 11:45
А теперь наоборот... со стороны продавца:
Я вот одним летом на кирмесе подзаработать деньги на компьютер решила.
Работала там, где фрукты шоколадом заливают (кстати: с тех пор не советую их кушать). Так вот, однажды было очень много народу, страшный хаос, на лево и на право тянулись руки √ только успевай. Одна женщина заказала банан в белом щоколаде за 4.50 и дала мне 10 марок. Когда я хотела дать сдачу, она вдруг заявила, что давала мне 100 марок. Я же, точно была уверенна, что это были 10! Но ничего не оставалось, как дать ей с 10 марок сдачу √ 95.50. А в этом хаосе что либо доказать было невозможно. Хорошо что на кирмесе касса √ это мешок под прилавком и никто деньги не считает. Да и хозяева попались мне....хреновые.
Отработала я 10 дней, деньги мне выплатили только половину. Вот я и подумала, что надо было свою зарплату таким же образом: пришла моя мама, дала мне 10, а я ей сдачу 95....и так 6 раз .... мне 600 дм не доплатили......
cВеслом
Я вот одним летом на кирмесе подзаработать деньги на компьютер решила.
Работала там, где фрукты шоколадом заливают (кстати: с тех пор не советую их кушать). Так вот, однажды было очень много народу, страшный хаос, на лево и на право тянулись руки √ только успевай. Одна женщина заказала банан в белом щоколаде за 4.50 и дала мне 10 марок. Когда я хотела дать сдачу, она вдруг заявила, что давала мне 100 марок. Я же, точно была уверенна, что это были 10! Но ничего не оставалось, как дать ей с 10 марок сдачу √ 95.50. А в этом хаосе что либо доказать было невозможно. Хорошо что на кирмесе касса √ это мешок под прилавком и никто деньги не считает. Да и хозяева попались мне....хреновые.
Отработала я 10 дней, деньги мне выплатили только половину. Вот я и подумала, что надо было свою зарплату таким же образом: пришла моя мама, дала мне 10, а я ей сдачу 95....и так 6 раз .... мне 600 дм не доплатили......
cВеслом
NEW 20.12.01 13:41
Первое мое разочарование подобного рода случилось классе в третьем, когда я пошел на "Трех мушкетеров" в кино. По ошибке (тусклая лампочка) в автобусе кинул вместо трех копеек 50. Каким же было мое разочарование, когда у окошечка кассы ничего, кроме злополучного алтына я в карманах не нашел. С тех пор покупаю себе проездной, чтоб в автобусах с мелочью не возиться. 
NEW 20.12.01 16:01
ой.. представлю! но такое случается иногда..
как правило, это случается, когда торопишься ну или голова совсем другим занята..о тебе же думала
как правило, это случается, когда торопишься ну или голова совсем другим занята..о тебе же думала
NEW 26.12.01 12:09
выход из подобного положения есть (правда работает не всегда
) - платить EC картой 
Сдачу пересчитывать никогда не надо
Ресурсов требует минимум - только бы не забыть ЕЕ забрать ... К томе же ресурсы эти выделяются автоматически при поступлении внешнего события "расписаться на чеке" 
однажды в Мюнхене ...
Сдачу пересчитывать никогда не надо
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 28.12.01 11:22
NEW 28.12.01 11:59
in Antwort Baron 26.12.01 12:09
С карточкой не лохануться говоришь?
Я однажды покупал с ЕС-картой билет на поезд. Спешил очень. Покупал в автомате. Взял первый выпавший листочек и побежал. Кондуктор, естественно, раскрыла мне глаза, что я билет забыл, а ей предъявлял чек-выписку о том, что столько-то марок за такой-то билет уплачено тем-то. Вот смеху было. Особенно если вспомнить, что я к тому же сел на поезд, идущий в другом направлении.