Вход на сайт
Письмо от адвоката без предшествующего Mahnung
204
10.08.07 23:59
Я был членом клуба WEB.DE в 2004 году. Тогда же отказался от них, потому что письма на русском нельзя было никак ни отправить ни прочитать. В 2005 году они автоматически сняли у меня с кредитки годовой взнос. То же повторилось в 2006, я попытался кундиговать, они ответили мне, что это можно сделать только письмом им в особой форме или факсом. Где-то в мае 2006 послал им факс с Кюндигунгом, на время забыл.
Сегодня приходит письмо от адвоката, следующего содержания (до этого никаких писем не было!!!):
Inkasse Nr ...
WEB.DE ....
gegen
Моё имя .
Sehr geehrter Herr ...
nachdem Sie auf Aktivitäten der "BID Bayerischer Inkasso Dienst AG" nicht reagiert haben, wurden wir ninmehr beauftragt gerichtliche Maßnahmen einzuleiten.
Ну и типа дают последнюю возможность оплатить, счет порядка на 200 Евро, причем следующие особенности:
1) срок оплаты стоит НЕДЕЛЯ, а не две, как обычно в счетах.
2) нигде в письме не стоит куда переводить деньги и что, есть в шапке правда их номер счета
3) документ без подписи, написано что он maschinell erstellt.
При этом я не получал ничего от web.de, ни от какого-либо инкассо. Предполагаю, что они по тихому "замяли" мой Kündigung, ибо дело уже было давно, копия отправленного факса с подверждением получения у меня тогда была, но я ее выбросил где-то через полгода.
Адрес у Web.de, конечно, был старый, но у них был в данных указан правильный номер телефона (я оттуда еще СМС слал) и альтернативный э-мейл.
В свой аккаунт я не заходил примерно с конца 2004 года, я даже не помню точно свой адрес там.
Пока я пишу письмо адвокату с вопросом -- что это вообще такое А как вести себя дальше?
Сегодня приходит письмо от адвоката, следующего содержания (до этого никаких писем не было!!!):
Inkasse Nr ...
WEB.DE ....
gegen
Моё имя .
Sehr geehrter Herr ...
nachdem Sie auf Aktivitäten der "BID Bayerischer Inkasso Dienst AG" nicht reagiert haben, wurden wir ninmehr beauftragt gerichtliche Maßnahmen einzuleiten.
Ну и типа дают последнюю возможность оплатить, счет порядка на 200 Евро, причем следующие особенности:
1) срок оплаты стоит НЕДЕЛЯ, а не две, как обычно в счетах.
2) нигде в письме не стоит куда переводить деньги и что, есть в шапке правда их номер счета
3) документ без подписи, написано что он maschinell erstellt.
При этом я не получал ничего от web.de, ни от какого-либо инкассо. Предполагаю, что они по тихому "замяли" мой Kündigung, ибо дело уже было давно, копия отправленного факса с подверждением получения у меня тогда была, но я ее выбросил где-то через полгода.
Адрес у Web.de, конечно, был старый, но у них был в данных указан правильный номер телефона (я оттуда еще СМС слал) и альтернативный э-мейл.
В свой аккаунт я не заходил примерно с конца 2004 года, я даже не помню точно свой адрес там.
Пока я пишу письмо адвокату с вопросом -- что это вообще такое А как вести себя дальше?
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 11.08.07 00:15
в ответ Tatarin. 10.08.07 23:59
Почитай:http://forum.computerbetrug.de/showthread.php?t=33408
Может что полезное для себя найд╦шь.Очень много букв
Может что полезное для себя найд╦шь.Очень много букв
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.08.07 00:23
в ответ Хорошист 11.08.07 00:15
Ага, и самое последнее сообщение от пользователя erinaco -- это моё, написано сегодня днем :)
Только тогда я блин подумал, что я забыл кюндиговаться. Но пришел домой, и жена мне сказала, что "ты же это делал". И действительно, я вспомнил, что ради этого бегал искал факс в нашей деревне тогда и отправлял. Я прочитал, но там немного другой случай, все-таки... но посмотрим, что мне там ответят...
Только тогда я блин подумал, что я забыл кюндиговаться. Но пришел домой, и жена мне сказала, что "ты же это делал". И действительно, я вспомнил, что ради этого бегал искал факс в нашей деревне тогда и отправлял. Я прочитал, но там немного другой случай, все-таки... но посмотрим, что мне там ответят...
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...