Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vanessa4
266
NEW 22.10.01 12:19
в ответ Vanessa4 10.10.01 11:22
Документы легализовывают в посольстве.
Я описываю действия, которые проделывала сама, но лучше позвонить или написать письмо в посольство.
Чтобы получить новый паспорт с фамилией
1. Перевести свидетельство о браке и документ о смене фамилии на УКРАИНСКИЙ язык
2.В городсом амте получить справку, что Вы не ходатайствовали о получении немецкого удостоверения личности(или паспорта)
3.Сфотографироваться "на паспорт"
4.Поехать в посольство, заполнить заявление, приложить документы (п.1-3)
5.Заплатить 150 ДМ в банке (или чеком)
Через 2 недели получите новый паспорт.
6.Потом опять в -амт для получения в новый паспорт вида на жительство.
Извините, а у Вас есть в паспорте пометка "для проживания за границей" (ПМЖ)и консульский учет?
Если у Вас нет ПМЖ и учета, то СНАЧАЛА сдача документов на ПМЖ(300ДМ) и временный учет(50ДМ), а потом паспорт.
Удачи.
Я описываю действия, которые проделывала сама, но лучше позвонить или написать письмо в посольство.
Чтобы получить новый паспорт с фамилией
1. Перевести свидетельство о браке и документ о смене фамилии на УКРАИНСКИЙ язык
2.В городсом амте получить справку, что Вы не ходатайствовали о получении немецкого удостоверения личности(или паспорта)
3.Сфотографироваться "на паспорт"
4.Поехать в посольство, заполнить заявление, приложить документы (п.1-3)
5.Заплатить 150 ДМ в банке (или чеком)
Через 2 недели получите новый паспорт.
6.Потом опять в -амт для получения в новый паспорт вида на жительство.
Извините, а у Вас есть в паспорте пометка "для проживания за границей" (ПМЖ)и консульский учет?
Если у Вас нет ПМЖ и учета, то СНАЧАЛА сдача документов на ПМЖ(300ДМ) и временный учет(50ДМ), а потом паспорт.
Удачи.
NEW 02.11.01 15:04
в ответ Vanessa4 10.10.01 11:22
<Сейчас прошло полгода,и я поменяла фамилию на фамлию мужа(по немецким законам).>
Скажите,что ест такой закон, что по истечении пол года я обязана поменат свою фамилию на фамилию мужа или я что-то не поняла.А если у меня паспорт ече 10 лет будет годен и я не чочу менят свою фамилию.
Скажите,что ест такой закон, что по истечении пол года я обязана поменат свою фамилию на фамилию мужа или я что-то не поняла.А если у меня паспорт ече 10 лет будет годен и я не чочу менят свою фамилию.