Login

незнакомый звонок на дом
		832  

NEW 11.07.07 21:35 

Всем привет!
На сколько мне известно что сейчас уже вроде бы даже наказывают или только хотят наказывать не знаю точно тех кто бер╦т номер из телефонной книжки и звонит предлагая всем подряд свои товары??? или же таким продавцам до сих пор вс╦ ещ╦ сходит с рук???
Можно ли их как нибудь наказать если к примеру мне известна название фирмы???
	На сколько мне известно что сейчас уже вроде бы даже наказывают или только хотят наказывать не знаю точно тех кто бер╦т номер из телефонной книжки и звонит предлагая всем подряд свои товары??? или же таким продавцам до сих пор вс╦ ещ╦ сходит с рук???
Можно ли их как нибудь наказать если к примеру мне известна название фирмы???
			NEW 11.07.07 21:46 

in Antwort  SpesEr05 11.07.07 21:35

Когда снимаете трубку,надо сразу говорить свое имя и фамилию,желательно.

NEW 11.07.07 21:54 

Можно сослаться на Verstoss gegen Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (╖ 3 и ╖ 7 UWG) и пригрозить санкциями.
	Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию. 
			NEW 11.07.07 22:00 
может, ещё и размер обувки и группу крови?
 представляться обязан позвонивший...

in Antwort  Volley 11.07.07 21:46

В ответ на:
Когда снимаете трубку,надо сразу говорить свое имя и фамилию
Когда снимаете трубку,надо сразу говорить свое имя и фамилию
может, ещё и размер обувки и группу крови?
			NEW 12.07.07 09:41 

in Antwort  Volley 11.07.07 21:46

может быть ты имел в виду, что звонящий должен это сказать?
я первым делом переспрашиваю его скороговорку, беру ручку и записываю. Как правило сил после 3-го слова buchstabieren sie Ihre Name не хватает, трубку с той стороны бросают.
	я первым делом переспрашиваю его скороговорку, беру ручку и записываю. Как правило сил после 3-го слова buchstabieren sie Ihre Name не хватает, трубку с той стороны бросают.
bye , Alexander 
www.chestnov.com
Мой мир:  Ubuntu Linux // Fedora  
Android .
			 12.07.07 11:05 
только лишь!!! то есть лотерейные или винные звонки я никак пока ещ╦ не могу наказать а только лишь сослаться верно?

in Antwort  Сергей Ш. 11.07.07 21:54

В ответ на:
Можно сослаться на Verstoss gegen Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (╖ 3 и ╖ 7 UWG) и пригрозить санкциями.
только лишь!!! то есть лотерейные или винные звонки я никак пока ещ╦ не могу наказать а только лишь сослаться верно?
			NEW 12.07.07 11:06 
Der war gut!!!

in Antwort  achest 12.07.07 09:41

В ответ на:
Der war gut!!!
			NEW 12.07.07 11:34 

NEW 12.07.07 14:07 

NEW 12.07.07 18:14 

in Antwort  yanmira 12.07.07 11:34

Всегда грю что они мне на хенди в руссланд звонят так как я не дома и звонок умгеляйтет  -тоже действует )

NEW 12.07.07 22:59 

in Antwort  BRADER 12.07.07 18:14

ети гады когда звонят никогда не показывает номер тел. всегда Unbekannt. 
Между прочим "наши" тоже часто названивают. То на газету подпишись, то застрахуйся.
	Между прочим "наши" тоже часто названивают. То на газету подпишись, то застрахуйся.
			NEW 13.07.07 08:54 

а потом записанные данные с точным временем звонка и датой направить в фербраухерцентрале,
они собирают заммелклаге, поскольку один человек против подобных фирм сделать ничего не
сможет, слышала об этом по телевизору. А я всегда говорю, айн момент битте, кладу трубку на стол,
а сама иду заниматься своими делами - сколько они висят на линии, не знаю, но больше не перезванивают
	они собирают заммелклаге, поскольку один человек против подобных фирм сделать ничего не
сможет, слышала об этом по телевизору. А я всегда говорю, айн момент битте, кладу трубку на стол,
а сама иду заниматься своими делами - сколько они висят на линии, не знаю, но больше не перезванивают
			NEW 14.07.07 13:18 

Мой муж время от времени пишет жалобы на подобных "любителей" поболтать по телефону. Потому что нефик
.
Это запрещено законом и при наличии достаточного количества жалоб с рук им это не сойдет.
	Это запрещено законом и при наличии достаточного количества жалоб с рук им это не сойдет.
			NEW 14.07.07 14:59 

in Antwort  BRADER 12.07.07 18:14

Звонящему этот умляйтунг до одного места, платишь то ты
Я звонила знакомому, набирала его домашний номер, последние цифры, так как он зельбсштендиг и у него всегда умляйтунг на мобильник его стоит, в тот момент он отдыхал в Турции, разговаривали минут пять, на большее я не стала наглеть
 и мне пришла распечатка, там только соединение с его домашним номером
а сколько он заплатил не спрашивала
	Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!! 
			NEW 14.07.07 17:01 

in Antwort  I2xn4ik 14.07.07 14:59

Да,мы были в Украине и мужу на хенди звонили.Теперь счет почти на сотню пришел.Несчитая ,то что в Германии он сам наболтал.В следущий раз будет отключать телефон.