Вход на сайт

незнакомый звонок на дом
		832  

NEW 11.07.07 21:35 

Всем привет!
На сколько мне известно что сейчас уже вроде бы даже наказывают или только хотят наказывать не знаю точно тех кто бер╦т номер из телефонной книжки и звонит предлагая всем подряд свои товары??? или же таким продавцам до сих пор вс╦ ещ╦ сходит с рук???
Можно ли их как нибудь наказать если к примеру мне известна название фирмы???
	На сколько мне известно что сейчас уже вроде бы даже наказывают или только хотят наказывать не знаю точно тех кто бер╦т номер из телефонной книжки и звонит предлагая всем подряд свои товары??? или же таким продавцам до сих пор вс╦ ещ╦ сходит с рук???
Можно ли их как нибудь наказать если к примеру мне известна название фирмы???
			NEW 12.07.07 09:41 

в ответ  Volley 11.07.07 21:46

может быть ты имел в виду, что звонящий должен это сказать?
я первым делом переспрашиваю его скороговорку, беру ручку и записываю. Как правило сил после 3-го слова buchstabieren sie Ihre Name не хватает, трубку с той стороны бросают.
	я первым делом переспрашиваю его скороговорку, беру ручку и записываю. Как правило сил после 3-го слова buchstabieren sie Ihre Name не хватает, трубку с той стороны бросают.
bye , Alexander 
www.chestnov.com
Мой мир:  Ubuntu Linux // Fedora  
Android .
			NEW 13.07.07 08:54 

в ответ  achest 12.07.07 09:41

а потом записанные данные с точным временем звонка и датой направить в фербраухерцентрале,
они собирают заммелклаге, поскольку один человек против подобных фирм сделать ничего не
сможет, слышала об этом по телевизору. А я всегда говорю, айн момент битте, кладу трубку на стол,
а сама иду заниматься своими делами - сколько они висят на линии, не знаю, но больше не перезванивают
	они собирают заммелклаге, поскольку один человек против подобных фирм сделать ничего не
сможет, слышала об этом по телевизору. А я всегда говорю, айн момент битте, кладу трубку на стол,
а сама иду заниматься своими делами - сколько они висят на линии, не знаю, но больше не перезванивают
			NEW 14.07.07 14:59 

в ответ  BRADER 12.07.07 18:14

Звонящему этот умляйтунг до одного места, платишь то ты
Я звонила знакомому, набирала его домашний номер, последние цифры, так как он зельбсштендиг и у него всегда умляйтунг на мобильник его стоит, в тот момент он отдыхал в Турции, разговаривали минут пять, на большее я не стала наглеть
 и мне пришла распечатка, там только соединение с его домашним номером
а сколько он заплатил не спрашивала
	Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!