Вход на сайт
обазвала "фашисткой"
NEW 22.09.06 14:27
Моя подруга обозвала одну вредную старушку на улице "фашисткой", после того как ТА вылила ушат грязи и матерных слов на неё. Но полиция слушала только причитания старушки. Чем может это грозить моей подруге? Она переживает, что ей придёт штраф. Если штраф, то в каком размере?
Спасибо
Спасибо
NEW 22.09.06 15:17
в ответ sprint 22.09.06 14:27
а что полицаи ее данные взяли( вашей подруги) или бабуля их позвала? не понятно тут. опишите подробно.
штраф могут прислатъ, если бабуля на нее пожалуется, понятное дело что прям на месте, а то как вашу знакомую потом найти- илиэто произошло со знакомой бабулей?
штраф могут прислатъ, если бабуля на нее пожалуется, понятное дело что прям на месте, а то как вашу знакомую потом найти- илиэто произошло со знакомой бабулей?
22.09.06 15:33
Ну если прямых свидетелей не было, то у бабульки есть возможность получить проблемы за попытку оклеветать человека.
Сам в такой ситуации не был(в этой стране), может кто более опытный чего посоветует ?
Сам в такой ситуации не был(в этой стране), может кто более опытный чего посоветует ?
NEW 23.09.06 15:09
Язык твоей подруге надо вырвать е╦ поганый. Отвечать нужно за свои поступки.
в ответ sprint 22.09.06 14:27
В ответ на:
Моя подруга обозвала одну вредную старушку на улице "фашисткой", ... Чем может это грозить моей подруге? Она переживает, что ей прид╦т штраф. Если штраф, то в каком размере?
Спасибо
Моя подруга обозвала одну вредную старушку на улице "фашисткой", ... Чем может это грозить моей подруге? Она переживает, что ей прид╦т штраф. Если штраф, то в каком размере?
Спасибо
Язык твоей подруге надо вырвать е╦ поганый. Отвечать нужно за свои поступки.