Login
На ребёнка накинулась собака...
NEW 17.08.06 14:33
сижу, места себе не нахожу....
отводила сегодня сына (6 лет) в школу.на тратуаре повстречались с девушкой, которая выгуливала собаку (лабрадор) без поводка. та, возьми и гавкни.... сынок мой в сторону, а собака за ним. и началось.... крику, лаю.... второй ребетенок (3 года) ко мне на руки лезет..,сына от собаки оттощить не могу...хозяйка ели поймала свою псину. я к этой девице, а та от меня утекать...я не знаю что и делать, толь деток успокаивать, толь эту особу с собакой догонять....кое как её догнала.я ей по нормальному объясняю, таких собак надо на поводке держать, тем более около школы.....какое то извенение с ее стороны проронилось....Я же вызвола полицию(при шоке телефон даже попутала с 911). пока они приехали, вроде все успокоились.... в итоге я и anzeige не сделала....девку пожалела...
С детками вроде все нормально, утряслось....(посмотрим как ночью спать будут)
зато, я сижу и места себе не нахожу ...ну почему же у меня такая душа добрая?....надо было владелицу собаки наказать как положено...а нетттт...
отводила сегодня сына (6 лет) в школу.на тратуаре повстречались с девушкой, которая выгуливала собаку (лабрадор) без поводка. та, возьми и гавкни.... сынок мой в сторону, а собака за ним. и началось.... крику, лаю.... второй ребетенок (3 года) ко мне на руки лезет..,сына от собаки оттощить не могу...хозяйка ели поймала свою псину. я к этой девице, а та от меня утекать...я не знаю что и делать, толь деток успокаивать, толь эту особу с собакой догонять....кое как её догнала.я ей по нормальному объясняю, таких собак надо на поводке держать, тем более около школы.....какое то извенение с ее стороны проронилось....Я же вызвола полицию(при шоке телефон даже попутала с 911). пока они приехали, вроде все успокоились.... в итоге я и anzeige не сделала....девку пожалела...
С детками вроде все нормально, утряслось....(посмотрим как ночью спать будут)
зато, я сижу и места себе не нахожу ...ну почему же у меня такая душа добрая?....надо было владелицу собаки наказать как положено...а нетттт...
NEW 17.08.06 15:08
in Antwort ksjuscha77 17.08.06 14:33
Мы с собакой когда гуляем (в городе на поводке конечно же) очень часто наблюдаем и пресекаем случаи когда дети начинают сами дразнить-провоцировать собаку. Приходится даже на родителей детей ругаться.
В вашем же случае хорошо, что все так обошлось.... А вообще, Вам, видя что собака не привязана, заранее надо было девушке крикнуть, чтоб взяла собаку на поводок.
В вашем же случае хорошо, что все так обошлось.... А вообще, Вам, видя что собака не привязана, заранее надо было девушке крикнуть, чтоб взяла собаку на поводок.
NEW 17.08.06 15:13
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:08
ЛОЛ. скажите честно. вы пытались спровоцировать сей час пол форума?
такого дебилизма я ещё в открытую не слышал. если же вы серьёзно, то могу сказать , что я домой хожу ночью с обрубком трубы. и таких вот собачек без наордника и поводка наотмашь по харе. обычно не выживает.
такого дебилизма я ещё в открытую не слышал. если же вы серьёзно, то могу сказать , что я домой хожу ночью с обрубком трубы. и таких вот собачек без наордника и поводка наотмашь по харе. обычно не выживает.
NEW 17.08.06 15:21
in Antwort 3AHYDA 17.08.06 15:13
Хамить не надо. Сама гуляю с ребенком и вижу как идет дядя с собакой огромной не на привязи... Лучше перестраховаться и крикнуть на дядю, чтоб собаку позвал и привязал.... (с трубой ходить не у всех получается)....вариант хватать ребенка и бежать тоже не подходит, сами видите-собаки бешенные и могут броситься вслед.
NEW 17.08.06 15:22
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:08
по законам германии , хозяин должен вести собаку на поводке а то и с намордником( если нет спец.Erlaubnissa). А не каждый прохожий должен просить это сделать.
NEW 17.08.06 15:24
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:21
я ещё не хамил по настоящему то. я знаю нескольких человек, у которых речь отнимается при виде собаки. в германии есть абсолютно чёткие законы по выгулу собак. и обязанность хозяина их соблюдать. чётко и неукоснительно. речь идёт о жизни обычно детей , а затем и самой собаки.
NEW 17.08.06 15:24
in Antwort ksjuscha77 17.08.06 15:22
NEW 17.08.06 15:29
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:24
к сожалению....
благо, в нашем случае без укусов прошло(только штаники намокли), а то бы я и собаку сама перекусала....
благо, в нашем случае без укусов прошло(только штаники намокли), а то бы я и собаку сама перекусала....
NEW 17.08.06 15:36
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:24
не переживайте,это хорошо когда душа добрая,таких людей мало
думаю для нее уроком будет.У нас по поселку многие прогуливают собак без поводка,они у них воспитанные какие то,не разу никто ненакинулся,надеемся что так и будет.В гостях были и наша пикинезка гуляла без поводка,там у всех свои дома в районе,подошла соседкая девчонка руссачка и что то сделала,что наша Лизка лаять на нее начила,а та плакать и бежать,а Лизка за ней и дальше в том же духе,укусить бы она ее не укусила,она маленькая еще и добрая,но с ее дедом поругались и теперь отношения испорчены.Мне кажется детей тоже надо воспитывать ,чтоб сами к собакам не докапывались,если те спокойно идут и никого не трогают.Я сама боюсь больших собак.
Переходя через дорогу, смотрите
не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали:
NEW 17.08.06 15:43
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:21, Zuletzt geändert 17.08.06 15:46 (Катрин)
Интересно.. Если есть закон выгуливать собак только на поводке, то почему я должна напоминать всем встретившимся мне на пути владельцам собак об этом законе? Вы же не напоминаете каждому встречному водителю о правилах дорожного движения.. Или напоминаете?
И полиция им не напоминает, а сразу штрафует. Если так рассуждать, то и воровать тоже можно до тех пор пока тебе кто-нибудь не крикнет "не воруй!". Так, что ли? То есть если нельзя, но очень хочется, то можно? Есть закон и надо его соблюдать. По-моему, так.
И полиция им не напоминает, а сразу штрафует. Если так рассуждать, то и воровать тоже можно до тех пор пока тебе кто-нибудь не крикнет "не воруй!". Так, что ли? То есть если нельзя, но очень хочется, то можно? Есть закон и надо его соблюдать. По-моему, так.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.08.06 15:56
in Antwort Катрин 17.08.06 15:43
но тем не менее если это произошло,почему бы и не крикнуть,к сожалению не все водители соблюдают правила дорожного движения.И нам хочется вылезти из машины и настучать им по башке,но мы материмся и сигналим.Почти тоже самое
NEW 17.08.06 15:59
Когда произошло, поздно кричать.. Тут вроде предлагали так: видите человека с собакой без поводка,
так крикнете ему загодя, чтобы взял собаку на поводок.. Дабы чего не вышло. Может, я с детьми спокойно гулять хочу и в это время с детьми разговаривать и на детей смотреть, а не выискивать глазами непривязанных собак..
in Antwort Angelina2002 17.08.06 15:56
В ответ на:
но тем не менее если это произошло,почему бы и не крикнуть
но тем не менее если это произошло,почему бы и не крикнуть
Когда произошло, поздно кричать.. Тут вроде предлагали так: видите человека с собакой без поводка,
так крикнете ему загодя, чтобы взял собаку на поводок.. Дабы чего не вышло. Может, я с детьми спокойно гулять хочу и в это время с детьми разговаривать и на детей смотреть, а не выискивать глазами непривязанных собак..
NEW 17.08.06 16:09
in Antwort Катрин 17.08.06 15:59, Zuletzt geändert 17.08.06 16:13 (Angelina2002)
я с вами полностью согласна,но не все придерживаются законов.дай Бог чтоб ничего плохого не произошло.Хорошо что хорошо кончается.
Поздно кричать когда собака накиналась и укусила,а пока она этого не сделала уж лучше крикнуть если боишься,раз уж хозяин не соблюдает законы,позвонить в полицию и настучать или написать транспаранты и пройти по городу напоминая о законах,а как иначе.
Поздно кричать когда собака накиналась и укусила,а пока она этого не сделала уж лучше крикнуть если боишься,раз уж хозяин не соблюдает законы,позвонить в полицию и настучать или написать транспаранты и пройти по городу напоминая о законах,а как иначе.
NEW 17.08.06 16:14
in Antwort Angelina2002 17.08.06 16:09
Хорошо, что хорошо кончается.
посмотрим,что будет дальше....
детки уже 100 % будут бояться собак и больших, и малых. со временем мож пройдет..
посмотрим,что будет дальше....
детки уже 100 % будут бояться собак и больших, и малых. со временем мож пройдет..
NEW 17.08.06 16:15
in Antwort ksjuscha77 17.08.06 16:14
молюсь,чтобы у пацана от пережитого испуга анурез не начался...
NEW 17.08.06 16:16
надейтесь конечно,но сходите ка лучше к бабке,пусть от испуга свечку выльет,чем ждать и гадать пройдет или нет,а страх останется.Сходите найдите поможет,я со своей дочкой проделывала уже такое ,помогает.
NEW 17.08.06 16:19
in Antwort Angelina2002 17.08.06 16:16
и не думайте вы сразу о плохом негатив притягивает негатив.
NEW 17.08.06 16:21
in Antwort Angelina2002 17.08.06 16:19
NEW 18.08.06 00:49
будут.... попробуй осторожно их с собаками сдружить... потому что люди собак боящиеся чаще становятся жертвами укусов....
В ответ на:
будут.... попробуй осторожно их с собаками сдружить... потому что люди собак боящиеся чаще становятся жертвами укусов....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.08.06 09:26
in Antwort BloodRina 18.08.06 00:49
ну вот, ночь проспали без кошмаров...значит всё порядке.
малая правда, еще "то " место пробегает... и о злой собаке рассказывает.
малая правда, еще "то " место пробегает... и о злой собаке рассказывает.
NEW 18.08.06 09:47
in Antwort ksjuscha77 18.08.06 09:26
Ой мамочки, да что же это такое? нападают собаки на детей, разрывают их в клочья!!!
А если серъезно - если в ребенке не укоренять начавшийся страх,то собачек он боятся не будет.
У меня псинка тоже есть - фотки в альбоме. Пес - детский любимец, с ласковым,игривым характером. Отчего и страдает. Дети лезут к нему,как мухи на мед. Хоть он и ВСЕГДА на поводке,но во всех инциндентах с моей собакой виноваты родители. То ли они очаровываются невинным видом,то ли им все по барабану. Но буквально недавно пес ребенка испугал. Я держу своего обормота НА РУКАХ и одновременно копаюсь в сумке. Он наслаждается открывшимся ему видом с высоты. Вдруг он взрыкивает и дергается. я его чуть не уронила с перепугу. За мной крик-рев. Маманя на меня орет. А я вся в непонятках. Оказалось,что мамашка,стоя за мной держала своего карапуза так же на руках. Видя,что ее дитя лезет ручками к ЧУЖОЙ собаке,она решила его еще и подстрекнуть, мол погладь собачку,она ничего не сделает.
Мой пес обычно абсолютно не аггресивен,но находясь у меня в руках, он считает своим долгом охранять меня (если бы он так дом охранял!) и увидев чужую ручку,тянущуюся к моим волосам, он взрыкнул на ребенка.
В результате у меня - "пес, который является опасностью для общества", я - "тупая иностранка" и "понаехали тут" (акцент слышен). Ребенок, через минуту жующий конфету, "на всю жизнь останется моральным калекой" и мы "еще услышим от ее адвоката". Вот сижу и думаю - а может мне вообще всех своих животнышей перетопить и самой повеситься?
А если серъезно - если в ребенке не укоренять начавшийся страх,то собачек он боятся не будет.
У меня псинка тоже есть - фотки в альбоме. Пес - детский любимец, с ласковым,игривым характером. Отчего и страдает. Дети лезут к нему,как мухи на мед. Хоть он и ВСЕГДА на поводке,но во всех инциндентах с моей собакой виноваты родители. То ли они очаровываются невинным видом,то ли им все по барабану. Но буквально недавно пес ребенка испугал. Я держу своего обормота НА РУКАХ и одновременно копаюсь в сумке. Он наслаждается открывшимся ему видом с высоты. Вдруг он взрыкивает и дергается. я его чуть не уронила с перепугу. За мной крик-рев. Маманя на меня орет. А я вся в непонятках. Оказалось,что мамашка,стоя за мной держала своего карапуза так же на руках. Видя,что ее дитя лезет ручками к ЧУЖОЙ собаке,она решила его еще и подстрекнуть, мол погладь собачку,она ничего не сделает.
Мой пес обычно абсолютно не аггресивен,но находясь у меня в руках, он считает своим долгом охранять меня (если бы он так дом охранял!) и увидев чужую ручку,тянущуюся к моим волосам, он взрыкнул на ребенка.
В результате у меня - "пес, который является опасностью для общества", я - "тупая иностранка" и "понаехали тут" (акцент слышен). Ребенок, через минуту жующий конфету, "на всю жизнь останется моральным калекой" и мы "еще услышим от ее адвоката". Вот сижу и думаю - а может мне вообще всех своих животнышей перетопить и самой повеситься?
Камтугеза!!!
NEW 18.08.06 10:28
Да нет же, ... ну, что вы!? Это эти кровожадные дети то и дело нападают на ваших псин и разрывают их в клочья.
Ох уж эти родители выводят своих детей без поводков и намордников срать на газоны и тротуары. Это их не дрессированные дети кусают ваших псов. А пресса мельтешит сообщениями о том, что не проходит и дня, что-бы какой-нибудь ребёнок не откусил собаке половину лица или не загрыз насмерть. Объективностью так и прёт.
in Antwort KLA 18.08.06 09:47, Zuletzt geändert 18.08.06 20:48 (Velonaut)
В ответ на:
Ой мамочки, да что же это такое? нападают собаки на детей, разрывают их в клочья!!!
Да нет же, ... ну, что вы!? Это эти кровожадные дети то и дело нападают на ваших псин и разрывают их в клочья.
В ответ на:
Хоть он и ВСЕГДА на поводке,но во всех инциндентах с моей собакой виноваты родители
Хоть он и ВСЕГДА на поводке,но во всех инциндентах с моей собакой виноваты родители
Ох уж эти родители выводят своих детей без поводков и намордников срать на газоны и тротуары. Это их не дрессированные дети кусают ваших псов. А пресса мельтешит сообщениями о том, что не проходит и дня, что-бы какой-нибудь ребёнок не откусил собаке половину лица или не загрыз насмерть. Объективностью так и прёт.
NEW 18.08.06 11:00
Угу...зачастую именно такие сцены и наблюдаю,когда ребенка мамашка-папашка держат на весу,а из него самые дорогие, самые замечательные...
....падают.
Угу, а еще в прессе масса различных СТРАШНЫХ историй о том,как бывшие любимые дети массовые убийства устраивают, взрывают самолеты или потихоньку душат своих жертв в подвалах. Думаю,что собаки,особенно такой породы,как у меня, столько не загрызут
in Antwort Velonaut 18.08.06 10:28
В ответ на:
Ох уж эти родители выводят своих детей без поводков и намордников срать на газоны и тротуары.
Ох уж эти родители выводят своих детей без поводков и намордников срать на газоны и тротуары.
Угу...зачастую именно такие сцены и наблюдаю,когда ребенка мамашка-папашка держат на весу,а из него самые дорогие, самые замечательные...
В ответ на:
А пресса мельтешит сообщениями о том, что не проходит и дня, что-бы какой-нибудь ребёнок не откусил собаке половину лица или не загрыз насмерть.
А пресса мельтешит сообщениями о том, что не проходит и дня, что-бы какой-нибудь ребёнок не откусил собаке половину лица или не загрыз насмерть.
Угу, а еще в прессе масса различных СТРАШНЫХ историй о том,как бывшие любимые дети массовые убийства устраивают, взрывают самолеты или потихоньку душат своих жертв в подвалах. Думаю,что собаки,особенно такой породы,как у меня, столько не загрызут
Камтугеза!!!
NEW 18.08.06 12:02
in Antwort KLA 18.08.06 09:47
понимаю, когда дети сами дразнят собак....
но у нас был другой случай, шли никого не трогали.... а тут такой "телёнок" каааак кинется.
собака на две лапы встала, (видать повалить сына моего хотела), я сына с ранцем и не увидела. такую тушу не только ребёнок испугается, но и взрослый.
я думаю, что собак больших пород надо держать на поводке.
но у нас был другой случай, шли никого не трогали.... а тут такой "телёнок" каааак кинется.
собака на две лапы встала, (видать повалить сына моего хотела), я сына с ранцем и не увидела. такую тушу не только ребёнок испугается, но и взрослый.
я думаю, что собак больших пород надо держать на поводке.
NEW 18.08.06 12:13
надеюсь, что ваши дети бояться не будут...
ситуация мне знакама немного- моего брата собственная собака кусала.....вот теперь, по прошествии 10 лет мы плануруем пополам купить собаку той породы, как собака, котороя брата от страха вылечила...
in Antwort ksjuscha77 18.08.06 09:26
надеюсь, что ваши дети бояться не будут...
ситуация мне знакама немного- моего брата собственная собака кусала.....вот теперь, по прошествии 10 лет мы плануруем пополам купить собаку той породы, как собака, котороя брата от страха вылечила...
NEW 18.08.06 12:21
in Antwort KLA 18.08.06 11:00
Дело в том, что собака, даже очень добрая, непредсказуема.
Вот я бы на месте собачки, сидя на руках, подумала бы, что это хозяйка меня решила защитить от кого-то
и потому на ручки взяла. Охранять хозяйку мне бы в этот момент и в голову не пришло.
Кроме того, вид маленькой собачки, сидящей на руках, действительно может успокоить бдительность мамаши,
хотя я е╦ и не оправдываю. Лезть к чужим собакам - это, конечно, не дело.
Я вспоминаю случай из своего детства. У соседей была собака, с которой я игралась с е╦ щенячего возраста..
Мы с соседской девочкой ходили друг к другу как к себе домой.. То есть их собака давно меня знала и не трогала.
И вот однажды я, как всегда, ничего не подозревая, пришла к подружке, прошла мимо собачьей будки, даже не глядя на не╦.
И тут она на меня сзади как кинется! Повалила и укусила за ногу.. Никто ничего не понял. То ли она от радости так бросилась
и маленько перестаралась с " собачьими нежностями", то ли ещ╦ чего.. У меня отец ветеринар ( правда, в то время он не работал по специальности),
так он сразу осмотрел собаку, ничего не наш╦л, здоровая собака с виду. Вот такая история..
Вот я бы на месте собачки, сидя на руках, подумала бы, что это хозяйка меня решила защитить от кого-то
и потому на ручки взяла. Охранять хозяйку мне бы в этот момент и в голову не пришло.
Кроме того, вид маленькой собачки, сидящей на руках, действительно может успокоить бдительность мамаши,
хотя я е╦ и не оправдываю. Лезть к чужим собакам - это, конечно, не дело.
Я вспоминаю случай из своего детства. У соседей была собака, с которой я игралась с е╦ щенячего возраста..
Мы с соседской девочкой ходили друг к другу как к себе домой.. То есть их собака давно меня знала и не трогала.
И вот однажды я, как всегда, ничего не подозревая, пришла к подружке, прошла мимо собачьей будки, даже не глядя на не╦.
И тут она на меня сзади как кинется! Повалила и укусила за ногу.. Никто ничего не понял. То ли она от радости так бросилась
и маленько перестаралась с " собачьими нежностями", то ли ещ╦ чего.. У меня отец ветеринар ( правда, в то время он не работал по специальности),
так он сразу осмотрел собаку, ничего не наш╦л, здоровая собака с виду. Вот такая история..
NEW 18.08.06 12:25
in Antwort ksjuscha77 18.08.06 12:02
ИМХО собак ЛЮБЫХ пород нужно держать на поводке в общественных местах. Собака, свободно бегающая по собственному участку - это уже другое.
По своему опыту знаю,что шок, от набросившейся маленькой собачки (было и в моем детстве такое) не меньше,чем от теленка. Благо родители отреагировали правильно и страхов не осталось. Осталась разумная осторожность.
По своему опыту знаю,что шок, от набросившейся маленькой собачки (было и в моем детстве такое) не меньше,чем от теленка. Благо родители отреагировали правильно и страхов не осталось. Осталась разумная осторожность.
Камтугеза!!!
NEW 18.08.06 13:46
Очень "удачное" и показательное сравнение детей и собак

В ответ на:
Угу...зачастую именно такие сцены и наблюдаю,когда ребенка мамашка-папашка держат на весу,а из него самые дорогие, самые замечательные... ....падают.
Угу...зачастую именно такие сцены и наблюдаю,когда ребенка мамашка-папашка держат на весу,а из него самые дорогие, самые замечательные... ....падают.
Очень "удачное" и показательное сравнение детей и собак
Трудный народ эти женщины!
NEW 18.08.06 14:02
in Antwort Nuanse 18.08.06 13:46
А почему собачьи,извиняюсь, какашки в парке - это фу,бяка, а детские -ништяк?
К слову - я с собой всегда кулечки специальные ношу и все,что мой обормот "оставил" подбираю и выбрасываю в мусорник. Но что-то не видела подобного поведения некоторых родителей,для которых вся зеленая зона - большой туалет.
К слову - я с собой всегда кулечки специальные ношу и все,что мой обормот "оставил" подбираю и выбрасываю в мусорник. Но что-то не видела подобного поведения некоторых родителей,для которых вся зеленая зона - большой туалет.
Камтугеза!!!
NEW 18.08.06 14:44
in Antwort KLA 18.08.06 14:02
Ну что же Вы так разнервничались?)
Ведь не о Вас и Вашей собачке идет речь или ?
Не извиняйтесь:)
На этот вопрос Вы , возможно, когда-нибудь и сами найдете свой ответ.
От моего ответа Ваше мнение вряд ли изменится) А метать бисер я не люблю)
Ведь не о Вас и Вашей собачке идет речь или ?
В ответ на:
Не извиняйтесь:)
От моего ответа Ваше мнение вряд ли изменится) А метать бисер я не люблю)
Трудный народ эти женщины!
NEW 18.08.06 14:56
in Antwort Nuanse 18.08.06 14:44
а кто сказал,что я - разнервничалась?
надеюсь,что не найду - превращаться в буйнопомешаную маму-клушу не в моих планах.
Как красиво - оскорбить ненароком перед уходом.
В ответ на:
надеюсь,что не найду - превращаться в буйнопомешаную маму-клушу не в моих планах.
В ответ на:
А метать бисер я не люблю)
А метать бисер я не люблю)
Как красиво - оскорбить ненароком перед уходом.
Камтугеза!!!
NEW 18.08.06 15:11
in Antwort KLA 18.08.06 14:56
буйнопомешаную маму-клушу
ну эт еше не известно что лучше - быть буйнопомешаной мамой-клушей или буйнопомешаной сабаковладелецей
ну эт еше не известно что лучше - быть буйнопомешаной мамой-клушей или буйнопомешаной сабаковладелецей
NEW 18.08.06 15:28
in Antwort шамайка 18.08.06 15:11
наверное лучше всего сидеть на стульчике и смотреть как клуши-мамы выцарапывают глаза буйнопомешанным собаковладелицам...и радостно хлопать в ладоши...*ушла за стулом*
Камтугеза!!!
NEW 18.08.06 17:16
NEW 19.08.06 17:14
in Antwort Angelina2002 18.08.06 20:27
на последнего-
не важно кто кого дразнит, если собака что-то натворит, то все вину несет ее хозяин. читала вчера в законах. спор не уместен, так как в законе так и указано указано- хозяин отвечает за поступки его собаки.
ссылки искатъ не буду, так как читала в книге законов в библиотеке
не важно кто кого дразнит, если собака что-то натворит, то все вину несет ее хозяин. читала вчера в законах. спор не уместен, так как в законе так и указано указано- хозяин отвечает за поступки его собаки.
ссылки искатъ не буду, так как читала в книге законов в библиотеке
NEW 19.08.06 18:41
Вас почитать, так дети прям прыгают собак дразнить...!
Меня в детстве собака покусала, выбежала моська такая навстречу...лает, и за щиколотки пастью, а я с места от страха сдвинуться не могу.
Прошло минут 10, пока в магазин бабка какая та шла, зрение плохое, когда увидела уже поздно было.
Теперь когда иду с ребенком с садика, ид╦т какой нибудь пенер с собакой, он и поводок , наверное не знает что-такое.
А то и мамаши которые в свое время детей не успели нарожать с двумя псинами выстреливают из подворотни, и гордо щиголяют, а те чуть ли не в двадцати метрах прогуливаются...Вот и иду со своим ребенком, сердце горлу от страха...а ребенку какого...?
Хрен ее знает какой нрав у этой собаки...
Меня в детстве собака покусала, выбежала моська такая навстречу...лает, и за щиколотки пастью, а я с места от страха сдвинуться не могу.
Прошло минут 10, пока в магазин бабка какая та шла, зрение плохое, когда увидела уже поздно было.
Теперь когда иду с ребенком с садика, ид╦т какой нибудь пенер с собакой, он и поводок , наверное не знает что-такое.
А то и мамаши которые в свое время детей не успели нарожать с двумя псинами выстреливают из подворотни, и гордо щиголяют, а те чуть ли не в двадцати метрах прогуливаются...Вот и иду со своим ребенком, сердце горлу от страха...а ребенку какого...?
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 19.08.06 21:21
Согласен! 100%
Тоже думаю надо детям и родителям намордники одевать,чтобы они бедным собачкам стрес не делали...
in Antwort Velonaut 18.08.06 10:28
В ответ на:
В ответ на:
Ох уж эти родители выводят своих детей без поводков и намордников срать на газоны и тротуары. Это их не дрессированные дети кусают ваших псов. А пресса мельтешит сообщениями о том, что не проходит и дня, что-бы какой-нибудь реб╦нок не откусил собаке половину лица или не загрыз насмерть. Объективностью так и пр╦т
Ох уж эти родители выводят своих детей без поводков и намордников срать на газоны и тротуары. Это их не дрессированные дети кусают ваших псов. А пресса мельтешит сообщениями о том, что не проходит и дня, что-бы какой-нибудь реб╦нок не откусил собаке половину лица или не загрыз насмерть. Объективностью так и пр╦т
Согласен! 100%
Тоже думаю надо детям и родителям намордники одевать,чтобы они бедным собачкам стрес не делали...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.08.06 21:26
Задумайтесь лутше достаточно ли воспитаны ваши дети мимо собачек проходить,обидят нечайно у собаки понос случиться,что делать будете?..
in Antwort Sesja 19.08.06 18:41
В ответ на:
Задумайтесь лутше достаточно ли воспитаны ваши дети мимо собачек проходить,обидят нечайно у собаки понос случиться,что делать будете?..
NEW 19.08.06 21:34
in Antwort Хорошист 19.08.06 21:26
Понос вылечить можно.. Хуже, если она потом всю оставшуюся жизнь детей бояться будет.. 
Реб╦нка можно к психологу повести, а с собакой что в таком случае делать? ))
Реб╦нка можно к психологу повести, а с собакой что в таком случае делать? ))
19.08.06 21:39
in Antwort Катрин 19.08.06 21:34
Говорю страшное неравенство! В Лигу обьедин╦нных наций обратится не пробывали?
NEW 19.08.06 21:53
in Antwort Хорошист 19.08.06 21:39
Ох, уж эти дети...чуть зазеваешся, так и наровят собаку покусать...:)
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 21.08.06 01:23
in Antwort Sesja 19.08.06 21:53
Нажала на последнее. Просто свежее впечатление. Почти в тему. Пошли мы сегодня гулять после дождя на детскую площадку. Песок мокрый - все следы видны. Смотрю, а вся площадка(очень даже приличного размера) густо утоптана огромными следами. Если бы дело происходило не в Германии ,то я бы подумала, что тут порезвилась компания львов. А так, догадалась, что собака
. Ну, думаю, повезло, что мы поздно пришли. Потом решила проверить площадку на наличие "мин". В самом центре лежала одна огромная куча, а кроме того ,в живописном беспорядке были разбросаны огромные какашки. Ну я ещ╦ раз порадовалась, что мы опоздали. А если бы пришли во время? Не хочется об этом думать...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.08.06 09:40
Такое впечатление, что все, кто "не успел" нарожать должны строем идти и убивать себя аппстенку!
Для некоторых (для меня,например) собака - замена ребенку, которого я не могу иметь.
in Antwort Sesja 19.08.06 18:41
В ответ на:
А то и мамаши которые в свое время детей не успели нарожать с двумя псинами выстреливают из подворотни, и гордо щиголяют, а те чуть ли не в двадцати метрах прогуливаются...
А то и мамаши которые в свое время детей не успели нарожать с двумя псинами выстреливают из подворотни, и гордо щиголяют, а те чуть ли не в двадцати метрах прогуливаются...
Такое впечатление, что все, кто "не успел" нарожать должны строем идти и убивать себя аппстенку!
Для некоторых (для меня,например) собака - замена ребенку, которого я не могу иметь.
Камтугеза!!!
NEW 21.08.06 09:57
in Antwort KLA 21.08.06 09:40
Я вам, как женщине, очень сочувствую, только и вы ведь должны понять других.
Даже если вам собака реб╦нка заменила, это не значит, что с ней можно гулять без поводка там,
где есть вероятность появления маленьких детей.
Вы же свою собачку наверняка броситесь защищать, если поблизости окажется какой-нибудь
злой волкодав. А если ему так захочется броситься на вашу собачку, что и Вы ему не помеха?
Тоже, наверное, возмутитесь, почему хозяин волкодава не держал его на поводке.
Даже если вам собака реб╦нка заменила, это не значит, что с ней можно гулять без поводка там,
где есть вероятность появления маленьких детей.
Вы же свою собачку наверняка броситесь защищать, если поблизости окажется какой-нибудь
злой волкодав. А если ему так захочется броситься на вашу собачку, что и Вы ему не помеха?
Тоже, наверное, возмутитесь, почему хозяин волкодава не держал его на поводке.
NEW 21.08.06 10:01
in Antwort Катрин 21.08.06 09:57
NEW 21.08.06 15:15
in Antwort KLA 21.08.06 10:01
Нажала на последнего.
Вывод один. Собаководам держать своих собак на коротком поводке, когда рядом проходят люди (не только дети) и находиться с той стороны, где проходят люди, а собаку держать с другой стороны, и если уж совсем рядом проходят, то лучше держать за ошейник и поглаживать ее в это время, чтобы она не подумала, что надо насторожиться. А мамам, проходящим с детьми рядом с любой собакой , надо взять детей за руку и спокойно пройти. Если вдруг ребенок захотел погладить собаку, то разрешить это сделать только после разрешения хозяина собаки. Думаю, что такое поведение никого не обидет и никто не будет ущемлен. Надо же как-то уживаться вместе с нашими младшими братьями.
Вывод один. Собаководам держать своих собак на коротком поводке, когда рядом проходят люди (не только дети) и находиться с той стороны, где проходят люди, а собаку держать с другой стороны, и если уж совсем рядом проходят, то лучше держать за ошейник и поглаживать ее в это время, чтобы она не подумала, что надо насторожиться. А мамам, проходящим с детьми рядом с любой собакой , надо взять детей за руку и спокойно пройти. Если вдруг ребенок захотел погладить собаку, то разрешить это сделать только после разрешения хозяина собаки. Думаю, что такое поведение никого не обидет и никто не будет ущемлен. Надо же как-то уживаться вместе с нашими младшими братьями.
NEW 22.08.06 21:57
in Antwort asig 21.08.06 15:15
Тоже нажал на последнее!
Всем кто поспешил выразить свое мнение,хочу пожелать быть человеком ,а не моральным уродом!
Животные тоже жить хотят!
Всем кто поспешил выразить свое мнение,хочу пожелать быть человеком ,а не моральным уродом!
Животные тоже жить хотят!
NEW 23.08.06 12:36
Я считаю, что все собаки должны быть на поводке... и маленькие и большие ... Прохожим всегда как -то спокойнее, да и владельцу собаки. Да мало ли, как может среагировать собака или сам человек?
Честно, я боюсь больших собак, хотя сама имею ротвейлера мальчика (его одного не боюсь в этой жизни, муж больше страху нагоняет - строгий!!!! - шутка).
И представляю, что подбегает ко мне понюхаться псина огромная, да я в обморок упаду, наверно. А про маленьких собачек вообще молчу - все они такие "брехливые", лают без причины.
В общем - все неприятности от самих хозяев собак... Собаки здесь ни причем...Прежде всего воспитывать надо хозяев...
Честно, я боюсь больших собак, хотя сама имею ротвейлера мальчика (его одного не боюсь в этой жизни, муж больше страху нагоняет - строгий!!!! - шутка).
И представляю, что подбегает ко мне понюхаться псина огромная, да я в обморок упаду, наверно. А про маленьких собачек вообще молчу - все они такие "брехливые", лают без причины.
В общем - все неприятности от самих хозяев собак... Собаки здесь ни причем...Прежде всего воспитывать надо хозяев...
NEW 23.08.06 17:11
in Antwort Angelina2002 23.08.06 12:42
Угу..
Вс╦ никак не могу забыть случай с моим другом, который шел по улице, никого не трогал, мимо миленькая бабушка со спаниелем проходила, собачка была без поводка, так эта мирная собачка вцепилась моему другу в пятку, укусила и поскала дальше... Так знакомый около месяца на работу не мог выйти, было сильное нагноение...высокая температура...
Вс╦ никак не могу забыть случай с моим другом, который шел по улице, никого не трогал, мимо миленькая бабушка со спаниелем проходила, собачка была без поводка, так эта мирная собачка вцепилась моему другу в пятку, укусила и поскала дальше... Так знакомый около месяца на работу не мог выйти, было сильное нагноение...высокая температура...
NEW 23.08.06 18:07
in Antwort NeonGlow 23.08.06 17:11
Цитирую слова одного из ответивших мне:
"...я домой хожу ночью с обрубком трубы. и таких вот собачек без наордника и поводка наотмашь по харе. обычно не выживает."
и советую надевать бронежилет, на случай если не успеет махнуть трубой!!! Если б моя собака кусанула-с трубой пришлось бы ходить по жизни :)))
"...я домой хожу ночью с обрубком трубы. и таких вот собачек без наордника и поводка наотмашь по харе. обычно не выживает."
и советую надевать бронежилет, на случай если не успеет махнуть трубой!!! Если б моя собака кусанула-с трубой пришлось бы ходить по жизни :)))
NEW 23.08.06 19:46
in Antwort MoskvaL 23.08.06 18:07
вам смешно.... а мне не очень... У меня проблема теперь с малой.....боиться собак , как увидит,, глаза в пять копеек, и дёру.
сегодня пришла к выводу, что она и кошек стала даже бояться. если наш кот заходит в комнату где и она, начинает биться в паническом страхе....
что мне делать????
сегодня пришла к выводу, что она и кошек стала даже бояться. если наш кот заходит в комнату где и она, начинает биться в паническом страхе....
что мне делать????
NEW 23.08.06 20:07
in Antwort ksjuscha77 23.08.06 19:46
Может, стоит, пока не поздно, обратиться к детскому психологу?
Спросите, оплачивает ли это касса. Конечно, если бы Вы вс╦-таки вызвали полицию,
то владелицу собаки можно было бы заставить оплатить психолога.
Хотя психологи тоже разные бывают. Как бы она после психолога людей бояться не начала (шутка, надеюсь,
с вами этого не случится)
Спросите, оплачивает ли это касса. Конечно, если бы Вы вс╦-таки вызвали полицию,
то владелицу собаки можно было бы заставить оплатить психолога.
Хотя психологи тоже разные бывают. Как бы она после психолога людей бояться не начала (шутка, надеюсь,
с вами этого не случится)
NEW 23.08.06 20:55
in Antwort Катрин 23.08.06 20:07
полицию то я сразу вызвала, но Anzeige не написала.... только найду ли я теперь ту девицу? вот вопрос...
NEW 23.08.06 21:08
in Antwort ksjuscha77 23.08.06 20:55
Ну в полиции то есть е╦ данные.... 
Только зачем это делать то? Ну конечно, реб╦нок испугался, но беспокоиться рано, вот если она у Вас ещ╦ год вот так продолжать на животных реагировать будет, о тогда, может быть надо подумать о психологической помощи,и е╦ Вам окажут совершенно бесплатно.
А вообще детки быстро вс╦ забывают, так что не преувеличивайте размера "беды"..И вс╦ наладится!
А ещ╦ лучше-заведите себе щеночка!
Все страхи как рукой снимет! 
Только зачем это делать то? Ну конечно, реб╦нок испугался, но беспокоиться рано, вот если она у Вас ещ╦ год вот так продолжать на животных реагировать будет, о тогда, может быть надо подумать о психологической помощи,и е╦ Вам окажут совершенно бесплатно.
А вообще детки быстро вс╦ забывают, так что не преувеличивайте размера "беды"..И вс╦ наладится!
А ещ╦ лучше-заведите себе щеночка!
NEW 23.08.06 21:22
in Antwort belka123 23.08.06 21:08
NEW 26.08.06 12:46
in Antwort MoskvaL 17.08.06 15:21
"сами видите-собаки бешенные и могут броситься вслед."
они не бешенные, просто у них инстинкт такой.
NEW 26.08.06 21:26
Ето точно...
И не важно какого размера собака...Ето все равно ЗВЕРь.У нас в семъе 12 лет жила собака, ето уже член семъи была,пуделъ, Алиса..Когда она от рака умерла, я так и не смогла новую завести..не могу забытъ...Но все равно считаю, что все собаки ето звери и могут бытъ непредсказуемыми...
Вчера еду на велосипеде на работу по велосипедной дорожке.Солнышко, настроение замечателъное.Впереди по пешеходной дорожке идет бабуля с маленъким пинчером НА ПОВОДКЕ.Ну ето я так...зрителъно отметила проезжая..ну как дом или дерево.Вот толъко поводок у етого малыша длинный был
И чего он мне в джинсы вцепился????Я от страха с велосипеда упала.Хорошо скоростъ неболъшая была(может лучше болъшая??не успел бы?)Ну извиняласъ бабулъка
10 минут, могла бы и болъше, но мне на работу надо было.Итог- порваные джинсы и синяк во всю ногу. 
А собака была МАЛЕНьКАЯ И НА ПОВОДКЕ!!!!
-Не знаю, что с ним случилосъ. он обычно мил.-сказала бабуля.
Не верю я в ето...Зверъ естъ зверъ...
in Antwort SebastianPerejro 26.08.06 12:46
В ответ на:
Ето точно...
Вчера еду на велосипеде на работу по велосипедной дорожке.Солнышко, настроение замечателъное.Впереди по пешеходной дорожке идет бабуля с маленъким пинчером НА ПОВОДКЕ.Ну ето я так...зрителъно отметила проезжая..ну как дом или дерево.Вот толъко поводок у етого малыша длинный был
А собака была МАЛЕНьКАЯ И НА ПОВОДКЕ!!!!
-Не знаю, что с ним случилосъ. он обычно мил.-сказала бабуля.
Не верю я в ето...Зверъ естъ зверъ...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 26.08.06 21:43
in Antwort eulka 26.08.06 21:26
Гораздо больше шансов быть укушенным вот такой вот мелкой невоспитанной шавкой, чем каким-нибудь ротвейлером. Джек-расселы например, в большинстве своем имеют премерзкий характер.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 26.08.06 21:52
in Antwort Чертенка 26.08.06 21:43
Да я не сержусъ на него...Он зверъ...Я собак все равно люблю...Испугаласъ немного, конечно..
Но про болъших тоже не всегда правда.У меня на обеих ногах на коленках шрамы с 5ти летнего возраста.Его звали Джек, кавказская овчарка, и я могла его и за хвост тянутъ и уши крутитъ, мне было все можно.И я не виню его, что он меня укусил, хотя 60 уколов потом... для маленъкой девочки...Считаю, что виновыты были мои родители, не объяснив мне, что игра ето одно, а еда для собаки- ето свято.Я всего- то тогда ему миску удобнее хотела поставитъ..Ну он развернулся и...клацкнул...
Но про болъших тоже не всегда правда.У меня на обеих ногах на коленках шрамы с 5ти летнего возраста.Его звали Джек, кавказская овчарка, и я могла его и за хвост тянутъ и уши крутитъ, мне было все можно.И я не виню его, что он меня укусил, хотя 60 уколов потом... для маленъкой девочки...Считаю, что виновыты были мои родители, не объяснив мне, что игра ето одно, а еда для собаки- ето свято.Я всего- то тогда ему миску удобнее хотела поставитъ..Ну он развернулся и...клацкнул...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 26.08.06 21:53
вот-вот, я выросла с очень крупными собаками, управляюсь с любой собакой, своей ли, чужой ли.... но маленьких житко боюсь, они сволочи подкрадываются и тяпают... каждый раз себя заставляю с этими тварями общаться..... бр....
in Antwort Чертенка 26.08.06 21:43
В ответ на:
Гораздо больше шансов быть укушенным вот такой вот мелкой невоспитанной шавкой, чем каким-нибудь ротвейлером. Джек-расселы например, в большинстве своем имеют премерзкий характер.
вот-вот, я выросла с очень крупными собаками, управляюсь с любой собакой, своей ли, чужой ли.... но маленьких житко боюсь, они сволочи подкрадываются и тяпают... каждый раз себя заставляю с этими тварями общаться..... бр....
NEW 28.08.06 00:09
in Antwort BloodRina 26.08.06 21:53
Я вот всегда в глаза собаке смотрю прежде чем ласкать. Если собака куснуть хочет у нее взгляд меняется, таким злобным становится, в этот момент она не лает и не рычит, а так в затаившейся позе находится и хвост в основном опущен бывает. Остерегайтесь когда собака находится в такой затаившейся позе со злым взглядом, точно что-то нехорошее задумала.
NEW 28.08.06 11:27
in Antwort asig 28.08.06 00:09
это ясно, но увидеть глаза болонки весьма затруднительно...
NEW 28.08.06 12:41
in Antwort asig 28.08.06 00:09, Zuletzt geändert 28.08.06 12:42 (Чертенка)
Глаза - не показатель, собаки разные бывают и лучше сначала спросить, можно ли погладить.
У меня пацент есть один, та еще сволочь, волк в овечьей шкуре.
Пудель, на вид очень милый.
Так вот он откусил полноса одному врачу, где они были до меня. И все потому, что врач "в глаза собаке заглянул" и решил, что тот не укусит. И не надел намордник, несмотря на предупреждения владельца.
Ну что тут сказать,.. Сам дурак.
У меня пацент есть один, та еще сволочь, волк в овечьей шкуре.
Пудель, на вид очень милый.
Так вот он откусил полноса одному врачу, где они были до меня. И все потому, что врач "в глаза собаке заглянул" и решил, что тот не укусит. И не надел намордник, несмотря на предупреждения владельца.
Ну что тут сказать,.. Сам дурак.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 03.09.06 22:39
NEW 04.09.06 16:43
опять про собак и опять все те же... защитнички.
все те же, думающие, что они все знают о собаках, а все остальные, просто боязливые дурачки, поднимающие панику. вот и пример хороший - лабрадор, друг семьи, самая добрая собака в мире, хули такого симпотягу на поводке держать, ну накинулся на ребенка, ну не отгрыз же голову, родители сами виноваты, что не научили не бояться...