Вход на сайт
покупка недвижемости
426
28.03.03 19:51
NEW 30.03.03 11:08
в ответ violine 30.03.03 09:50
Это вопрос, на который нет ответа. Сколько стоит жилье в России? В Москве или в деревне Пупкино? Совершенно разные цифры.
В среднем по величине городе Германии 1000 - 1200 евро за кв. Эта цифра может быть в 2-3 раза больше, если речь идет о Мюнхене. И в 2-3 раза меньше если деревня.
В среднем по величине городе Германии 1000 - 1200 евро за кв. Эта цифра может быть в 2-3 раза больше, если речь идет о Мюнхене. И в 2-3 раза меньше если деревня.
NEW 30.03.03 12:30
в ответ violine 30.03.03 09:50
Это зависит от города, района, дома, этажа, года постройки и множества других факторов. Напишите, где Вы хотите приобрести недвижимость и какую.
Даже кредит Вам могут дать, правда на короткий срок и с большим первоначальным взносом.
Даже кредит Вам могут дать, правда на короткий срок и с большим первоначальным взносом.
Früher an Später denken!
NEW 30.03.03 20:42
в ответ Leo_lisard 30.03.03 12:30
Квартира в городе Ахен. Желательно одна комнатная этаж любой.
Я студентка института в городе Ахен Немецкого гражданства не имею возможно ли мне купить квартиру ? А главное сколько примерно это будет стоить ?
С чего начать ?
Спосибо за участие
Сабина
Я студентка института в городе Ахен Немецкого гражданства не имею возможно ли мне купить квартиру ? А главное сколько примерно это будет стоить ?
С чего начать ?
Спосибо за участие
Сабина
NEW 31.03.03 08:57
в ответ violine 30.03.03 20:42
При покупке недвижимости гражданство не имеет значения. А начать надо с анализа городских газет, а именно отдела "недвижимость" (Immobilien, Eigentumswohnungen). Там Вы найдете конкретные предложения по районам, сможете выбрать то, что понравится. Потом надо будет звонить по этим объявлениям и договариваться о визите (Besichtigungstermin).
Когда конкретная квартира выбрана - посоветоваться с финанцбератором о способе финансирования. Он знает много таких способов и подберет тот, что учитывает Ваши интересы.
Есть другой вариант: покупать в банке (у них всегда на витрине несколько предложений висят) или в Immobiliengesellschaft (фирма, торгующая недвижимостью, или застройщик). Тогда они для Вас делают весь поиск. Но... Они предложат Вам тот способ финансирования, который отвечает их интересам, а совпадают ли их интересы с Вашими? Подумайте. В любом случае не покупайтесь на первое предложение, сравните несколько.
Когда конкретная квартира выбрана - посоветоваться с финанцбератором о способе финансирования. Он знает много таких способов и подберет тот, что учитывает Ваши интересы.
Есть другой вариант: покупать в банке (у них всегда на витрине несколько предложений висят) или в Immobiliengesellschaft (фирма, торгующая недвижимостью, или застройщик). Тогда они для Вас делают весь поиск. Но... Они предложат Вам тот способ финансирования, который отвечает их интересам, а совпадают ли их интересы с Вашими? Подумайте. В любом случае не покупайтесь на первое предложение, сравните несколько.
Früher an Später denken!