русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ищем адвоката

151  
Evgeny_startghg прохожий16.03.03 14:58
16.03.03 14:58 
Ищем адвоката для защиты наших интересов в Германии.
Нас обманули на серьезную сумму.
Необходимо восстановить справедливость и вернуть деньги.
  strachowka знакомое лицо17.03.03 01:13
NEW 17.03.03 01:13 
in Antwort Evgeny_startghg 16.03.03 14:58
Необходимо восстановить справедливость и вернуть деньги.
Да вы суть изложите, а то еще и на адвоката "попад╦те". Стоимость процесса зависит от суммы иска.
Euro 51 130 Иск (ваше требование или к вам)
Euro 9 009 после первой инстанции платит проигравший.
Euro 20 999 после второй инстанции платит проигравший.
Euro 32 734 после третий инстанции платит проигравший.
Вы готовы еще столько заплатить в случаи чего или у вас страховка есть?
Скупой и завистливый платит дважды.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.03.03 08:19 
in Antwort strachowka 17.03.03 01:13
Да суть то проста.
В связи с тем,что у нас не хватало денег на реализацию проекта,мы обратились к одному знакомому с просьбой найти специалистов профессионалов для подготовки и изготовления качественного бизнес плана соответствующего европейским требованиям,а так же и партнера на правах сооучредителя.
Вот он и нашел его нам.
Деньги с нас сняли,а вместо плана подсунули дилетантский план,с которым то и в туалет стыдно сходить,а уж обращаться с ним в какой либо банк или показать его какому либо потенциальному партнеру и говорить не приходится.
Мы назначили экспертизу по этому плану и теперь имеем официальное заключение,естественно крайне отрицательное.
Теперь эти ребята исчезли ,на звонки ,письма,факсы ,не отвечают.
А до этого ,так дышали,ну так дышали" и много обещали.
Пока сумма вся не быЛа переведена на их счет.
В результате нагрели нас на 52 000 DEM.
Не удивительно,но Ваши слова в отношении адвокатов имеют под собой почву.
Я тут пообщался с некоторыми по интеренет и просто диву даюсь,похоже на игру:Мужик,ты выиграл!
Давай деньги перечисляй!
А там посмотрим.
И говорят ,что они адвокаты.
Вот теперь я ищу настоящих адвокатов.
Боюсь еще раз "попасть".
  strachowka знакомое лицо17.03.03 10:09
NEW 17.03.03 10:09 
in Antwort Anonymous 17.03.03 08:19
Мы назначили экспертизу по этому плану и теперь имеем официальное заключение, естественно крайне отрицательное.
Так это всегда, если вы перепроверяете у кого-то чужую работу, тот скажет, что он лучше бы сделал, а это вс╦ не правильно. Может я ошибаюсь. Я не cпец по бизнес планам, но мне кажется их пишут что бы кого-то убедить в рентабельности будущего предприятия и получить низкие кредиты и дотации от государства или партн╦рства Подобные бизнес-планы делает мой клиент, я его телефон даю многим, кто здесь ищет бизнес план, отрицательных отзывов пока не было. Может стоит пере консультироваться, контора их (полугосударственная, начальник немец).
А по поводу адвоката может получится так, отвечает ваш оппонент " Мы работу всю выполнили честно и добросовестно, а они передумали свой проект внедрять в жизнь или с ними не кто не хочет сотрудничать, по этому хотят забрать наши честно заработанные деньги, а негативное заключения написал наш конкурент". Поверьте, они ведь тоже адвоката найдут, взвесьте вс╦, без страховки опасно, но страховку сейчас заключать на этот случай бесполезно. Вы хоть в Германии жив╦те?
Удачи.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.03.03 12:04 
in Antwort strachowka 17.03.03 10:09
Спасибо!
Мы не живем в Германии.
А провести экспертизу дали людям вообще не имеющим к нам и к ним отношений,то есть совершенно объективно.
А то ,что они могут сказать ,как Вы говорите,то у меня имеется более чем годовая переписка с ними.
Думаю,что это чистый криминал с их стороны.
А таких видов страховки у нас вообще в природе не существует,в нашей стране.
Вместо ,того,что бы что сделать напоминающее или похожее на бизнес план,они больше занимались всякими обещаниями и вместо трех месяцев,как обещали,замедлили на год.
Я понял обман слишком поздно.
Наивно верил в немецкую порядочность и первому впечатлению от них.
За это и поплатился как мальчишка.
Стыдно самому,но факт-есть факт.
А от своего плана реализации проекта мы не отказались.Продолжаем работу,но уже очень осторожно.
Если бы они тоже желали бы того и умели,то мы бы уже зарабатывали неплохие деньги.
Но,это все эмоции.
Я все задокументировал и поэтому мне нужен порядочный настоящий адвокат.
Для меня теперь это дело принципа.
  strachowka знакомое лицо17.03.03 12:40
NEW 17.03.03 12:40 
in Antwort Anonymous 17.03.03 12:04
Мне трудно судить, зачем вообще живущим там нужен здесь этот бизнес план. Может вам попробует помочь кто ни будь другой, кто больше в этом разбирается. А не проще послать к ним гонцов, предварительно предупредив, что разбираться с ними будите по-другому. Собственно желающих вам "помочь" и здесь найдутся, если вы конечно правы.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.03.03 13:34 
in Antwort strachowka 17.03.03 12:40
Спасибо,но мы обойдемся без "гонцов" именно потому,что мы правы и мы культурные люди.
А что такое"гонцы" и чем это как правило заканчивается,мы знаем не понаслышке.
Существует Закон и мы его применим.
А бизнес план изготовленный профессионально и в соответствии с Европейскими стандартами,нам нужен потому,что наша страна вступает в ЕС.
Поэтому мы думаем о будущем.