Login
Регистрация юридического адреса
269
24.02.03 10:39
Несколько моих приятелей студентов (с ПМЖ) спросили меня можно ли мой адрес дать в качестве юридического адреса GmbH, которое они собираются открыть.
Мотивация - я, вроде как один из немногих работающих, кого они знают и кому они могут доверить получение той бесценной почты, которая будет приходить по этому юр. адресу. Адрес человека, находящегося на социале не подходит из-за возможных проблем с Социаламтом.
Какими неприятностями для меня может быть черевата регистрация моего адреса, как юр. адреса GmbH при том, что я снимаю квартиру и живу здесь по ГК?
Мотивация - я, вроде как один из немногих работающих, кого они знают и кому они могут доверить получение той бесценной почты, которая будет приходить по этому юр. адресу. Адрес человека, находящегося на социале не подходит из-за возможных проблем с Социаламтом.
Какими неприятностями для меня может быть черевата регистрация моего адреса, как юр. адреса GmbH при том, что я снимаю квартиру и живу здесь по ГК?
NEW 24.02.03 15:39
in Antwort maxdz 24.02.03 10:39
неприятность может быть одна - использование жилых помещений в нежилых целях возможно после соотвествующего разрешения органов власти.
если ваш арендодатель узнает о Вашем "юридическом адресе", у Вас могут быть с ним проблемы, вплоть до расторжения договора аренды.
если ваш арендодатель узнает о Вашем "юридическом адресе", у Вас могут быть с ним проблемы, вплоть до расторжения договора аренды.
NEW 24.02.03 17:04
in Antwort Anonymous 24.02.03 15:39
NEW 24.02.03 19:55
если твоих друзей интерессует толко почта приходяшая на твой адресс, то почему бы им не завести на почте почтовый яшик?
NEW 29.04.03 13:27
Ne v kojem sluchae ne delajte etogo. Vozmozhna Rechtsscheinhaftung!!!!! To est vas zasatviat platit dolgi GmbH, hot vy k nej otnoshenija ne imeete!
BGHZ reschal etot vopros ne odin raz!
BGHZ reschal etot vopros ne odin raz!