русский

Получение немецкого свидетельства о рождении детям из рф

1530  1 2 3 alle
herbst2009 патриотGestern, 10:26
herbst2009
NEW Gestern, 10:26 
in Antwort leo_ard 3 Tage zurück, 09:44

вово, у нас тоже дело было в этой земле, заволокитили до беспредела.

в другой земле все было быстро и легко.

leo_ard постоялецGestern, 14:48
leo_ard
NEW Gestern, 14:48 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 04:42
Не знаю что именно вы имеете в виду своим вопросом, но могу сказать, что я недавно изменяла СОР детей, т.к. фамилия отца в них была непоавильно написана. делалось это всё через суд. т.е. штандесамт посал объяснения и таким образом потом подавал в суд. и после решения суда, поменяли записи в СОР. дети рожденные здесь, но с укр.гражданством, изменялось после EBU. называлось Berichtigungsverfahren.

Я как раз и опасаюсь подобных последствий ,которые вы описали - исправление записей через суд и тп. :)

Потому что сотрудница Standesamt видит:

1. Записи реестра своего Standesamt, где мы уже есть как родители с нашими полными именами, т.к. есть ребенок, родившийся уже в германиии и имеюший немецкий СОР

2. Запись в Personenstandregister, т.к. мы ей дали копии EBU и детей и себя и там тоже приведены наши полные имена

3. Имена в п1 и п 2 совпадают

4. Нас все устраивает, мы готовы заплатить 380 евро за услугу которая длится 10 минут (хотя ценообразование и вызывает вопросы).

А ее не все устраивает.

Dresdner министр без портфеляGestern, 15:15
Dresdner
Gestern, 15:15 
in Antwort leo_ard Gestern, 14:48
Я как раз и опасаюсь подобных последствий ,которые вы описали - исправление записей через суд и тп. :)

Потому что сотрудница Standesamt видит:

1. Записи реестра своего Standesamt, где мы уже есть как родители с нашими полными именами, т.к. есть ребенок, родившийся уже в германиии и имеюший немецкий СОР

2. Запись в Personenstandregister, т.к. мы ей дали копии EBU и детей и себя и там тоже приведены наши полные имена

3. Имена в п1 и п 2 совпадают

4. Нас все устраивает, мы готовы заплатить 380 евро за услугу которая длится 10 минут (хотя ценообразование и вызывает вопросы).

А ее не все устраивает.

что именно ее не устраивает?

1 2 3 alle