Deutsche Rentenversicherung
Бератор немецкого пенсионного страхования (DRV) отказывается одобрить расходы на шестимесячный курс обучения, поскольку трудоустройство по прежней прфесси невоможно. Можно ли сменить бератора в DRV ?
Бератор немецкого пенсионного страхования (DRV) отказывается одобрить расходы на шестимесячный курс обучения, поскольку трудоустройство по прежней прфесси невоможно. Можно ли сменить бератора в DRV ?
Вы - пенсионерка?
Так пенсионная оплачивает курсы переобучения, если по прежней профессии работать человек не может, есть такое (так же как она и куры по восстановлению трудоспособности оплачивает).
Посмотрите спектр ляйстунгов DRV.
Для того, чтобы иметь право воспользоваться ляйстунгами DRV не обязательно быть пенсионеркой.
на каком основании отказали?
DRV хочет от будущего работодателя Absichtserklärung
Можно ли сменить бератора в DRV ?
сходить к его начальнику, ну думаю ответ будет тот же, денег в кассе мало, поэтому надо принести бумагу от фирмы что он вас потом 100 % возьмёт на работу фест
Сначала был отправлен ангебот от одной школы и согласие от работодателя ,что после успешной сдачи екзамена я могу у них бевербоватся, но школа была далеко.
2.школа.Берторше эта школа не понравилась ( по телефону они были с ней недостаточно вежливе и что нужно Absichtserklärung).Первое согласие от работодателя не проходит, типа эта фирма работает только с этой школой. На моё заявление,что для этой фирмы не имеет значения в какой школе было обучение. Главное - IHK экзамен. Отказ.
От третей школы был Ausbildungsangebot и Absichtserklärung отправлен.Sie stellt keinen bindenden Vertrag, sondern eine Grundlage für weitere Gespräche dar. Ein rechtsverbindlicher Vertrag wird erst nach finaler Einigung beider Parteien geschlossen.Но бераторша снова начинает крутить. Я вам вышлю предложение з месяца онляйн курсы. То что для онляйн курса нужно иметь свобдную комнату 8 часов в день - её это не интересует.
мне тоже интересно. У Sachbearbeiterin всегда находятся отговорки
Были телефонные звонки и отправленны е-майл другим бераторам, но всегда перенаправляются одной и той же.
То что для онляйн курса нужно иметь свобдную комнату 8 часов в день - её это не интересует.
нее, достаточно стола, стула, компьютера и хороших наушников. Ну и домочадцев приструнить, что бы не мешали
вы на кого хотите учиться?

Liste