Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

1389863   421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 все
Ontherun завсегдатай14.08.25 16:17
Ontherun
NEW 14.08.25 16:17 
в ответ ема 14.08.25 14:08

Можно уточнить, это тот ваш приятель который получает Bürgergeld?

ема местный житель14.08.25 17:14
ема
NEW 14.08.25 17:14 
в ответ Ontherun 14.08.25 16:17, Последний раз изменено 14.08.25 17:17 (ема)

да и еще мне понравились цинзен из письма ,0,29 в день , а что не 100 евро проштунде

Ontherun завсегдатай14.08.25 17:53
Ontherun
NEW 14.08.25 17:53 
в ответ ема 14.08.25 17:14

Какие последствия для получателя бюргергельд если не плати...

Это всё обсуждалось в прошлом году. Если приговор вынесен ему, то в случае его смерти, родственники - наследники могут получить требование. Если они откажутся от наследства то требовать не от кого.

ема местный житель14.08.25 21:53
ема
NEW 14.08.25 21:53 
в ответ Ontherun 14.08.25 17:53

вопрос идет , о настоящем времени . могут ли предъявить претензии жене на данны момент

Ontherun завсегдатай14.08.25 23:16
Ontherun
NEW 14.08.25 23:16 
в ответ ема 14.08.25 21:53

Имя жены фигурирует в приговоре?

ема местный житель15.08.25 10:12
ема
NEW 15.08.25 10:12 
в ответ Ontherun 14.08.25 23:16

нет и фамилия её чуть отличается от фамилии мужа

ема местный житель17.08.25 14:15
ема
NEW 17.08.25 14:15 
в ответ ема 15.08.25 10:12, Последний раз изменено 17.08.25 15:51 (ема)

тут рекомендуют сделать моим знакомым

Pfändungsschutzkonto

но есть одна проблема , на такой конте можно 1.560,00 Euro , а они получают немного больше на двоих на одну конту . там как то можно лимит увеличить , так деньги на двух персон , но они не знают как

muskle старожил26.08.25 11:54
muskle
NEW 26.08.25 11:54 
в ответ reportaboutit 05.08.25 09:34

занимательная история, я поэтому пообщавшись с теми кто на суды уже ходил в наш амтсгерихт, заплатил и забыл нафик. тут все адвокатишки повязаны с судьями, хрена ты там чего добьёшься сам отстаивая права, ещё и куча мозготни с переписками и лишние нервы.

akulo гость27.08.25 14:05
NEW 27.08.25 14:05 
в ответ reportaboutit 05.08.25 09:34

Ну все правильно, вы не выполнили sekundäre Darlegungslast, не назвав имён и адреса жены и детей. Не дали "альтернативного сценария" для судьи, кто ещё мог скачать/раздать файл. С этой налаженной годами системой рубки денег, спорить и доказывать, что там что-то не точно и не так в их программе или документах - бесполезно. Я об этом писал. Назвали бы имена и адрес, а потом бы они отказались свидетельствовать в суде. И возможно все могло закончиться по другому. Так как на лицо наличие третьих лиц, которые имели доступ к интернету, но доказать кто конкретно это был, они уже не смогли бы. Максимум бы повесили на вас Störerhaftung. А может бы и нет. К сожалению всё на усмотрение судьи.

reportaboutit прохожий30.08.25 10:41
NEW 30.08.25 10:41 
в ответ akulo 27.08.25 14:05, Последний раз изменено 30.08.25 14:11 (reportaboutit)

Спасибо капитан Очевидность:)

Конечно, если бы я назвал имена родных и близких, все возможно было бы по другому и конечно, если бы они отказались потом давать показания, то все было бы в ажуре в вашем миропонимании:--))

З.Ы у меня промты были на 20 страниц точнее промты вопросы ответы как Microsoft copilot & ChatGPT,где в том числе было описано, почему название или не название фамилии ничего не решает.

З.Ы 2 зашёл сюда из-за совершенно другой темы на Германи. Увидел вопрос в личке и сюда зашёл

З. Ы 3

судья мне описала вот этот вариант родственников тоже .

З.Ы 4

По поводу " ну все правильно" и неудачи "альтернатив" : могу только сказать, что многочасовые промты и переписки как раз давали понять,что нафиг надо называть поименно фамилию с именами. Достаточно подробно описать ситуацию на тот момент времени. И все эти описания я прогонял через Microsoft copilot и chat GPT. Удалял сессии и снова прогонял ответы и ещё и ещё.

Потом я и с т.з истца вдаваться пытался промтить

И как я писал выше часть моих ответов просто были тупо проигнорирована и мало того

На термине ни судья ни истец не могли найти мои ответы из "головы" .. Приходилось в п прямом смысле назвать страницу

Только все это в топку можно бросать было, поскольку они оба с ходу начинали снова и снова и снова в новые подробности входить.

Чудо с косичками коренной житель30.08.25 13:19
Чудо с косичками
NEW 30.08.25 13:19 
в ответ muskle 26.08.25 11:54
занимательная история, я поэтому пообщавшись с теми кто на суды уже ходил в наш амтсгерихт, заплатил и забыл нафик.

Аналогично.

Хотя человека, прошедшего такой длинный и непростой путь в доказывании своей невинности и в итоге оставшегося у разбитого корыта, понять могу.

Мы подключали адвоката с опытом в таких делах. И он сразу сказал, дохлый номер, лучше заплатить.

Видимое происходит в сознании видящего.
reportaboutit прохожий30.08.25 14:14
30.08.25 14:14 
в ответ muskle 26.08.25 11:54

в моем кругу все давно вне темы))) Это раз..И два: я особо не афишировал это в принципе в офлайн.

Ontherun завсегдатай05.09.25 13:08
Ontherun
NEW 05.09.25 13:08 
в ответ ема 17.08.25 14:15
но есть одна проблема , на такой конте можно 1.560,00 Euro , а они получают немного больше на двоих на одну конту . там как то можно лимит увеличить , так деньги на двух персон , но они не знают как

Поверьте, взыскать деньги с получателей социальной помощи в Германии за нарушение гражданского права, даже при наличии приговора суда, ещё тот геморрой. Поэтому вашему знакомому можно не беспокоится.

Проще развести самих "лохов" так, чтобы платили сами. Эта идея с использованием "социальной инженерии" активно продвигается в этой теме форума.

akulo гость09.09.25 13:47
NEW 09.09.25 13:47 
в ответ reportaboutit 30.08.25 10:41

Пожалуйста. В моём "миропонимании" я выиграл суд. И мой ответ основывался только на фактах и личном опыте. Но куда уж личному опыту, тягаться с ответами чата gpt. Всего хорошего вам.

Nazarbajev прохожийСегодня, 12:50
NEW Сегодня, 12:50 
в ответ gendy 19.05.14 07:34

Доброго дня ВСЕМ!
Речь идёт о тысячах людей в месяц , которые попадают в эту продуманную и изощрённую ловушку , и которых после Kanzleien вместе и с ТОБОЙ же нанятыми адвокатами
пытаются до нитки раздеть (под прикрытием и ОТ ИМЕНИ закона) . Из ста в среднем человек , думаю 5% истинные нарушители скачивающие и распрастроняющие -ОСТАЛьНЫЕ 95% получают это дорогим сюрпризом. Из которого выхода НЕТ!!! Человек обложен , как заяц на охоте , временным ограничением , стресом поиском выхода и тд.
Тебя заставят платить! И собственным адвокатам , что нанял , и тем , кто заинтересован в лёгком заработке.
Я НЕМНОГО ПРОШТУДИРОВАЛ в интернете и делюсь информатией , что собрал.
- К примеру фильм в Ютубе , написанно ,,Kaufen oder аusleihen ,, - достаточно просто кликнуть на бутон пару секунд , чтобы к примеру прочитать о чём фильм ...и всё !!!
Через пару недель человеку приходит Абманунг с хорошей суммой за 1000 € .
- Там специальные собирающие программы и техники , которые бодренько собирают данные и переправляют это Kanzleien , и те сотни тысяч в год попавших , как мухи в паутину , на тысячи евро в год облегчают.
Я привожу и своё дело , как пример в этом . Наглядно всё в одном письме мне , от ,,МОЕГО,, в кавычках , адвоката - который по логике вещей обязан меня ,,ЗАЩИТИТь,, от произвола , но это одна ХИТРО ПРОДУМАННАЯ СИСТЕМА.
Обращался в erbraucherzentrale hilfe bei Аbmahnung wegen filesharing ,они тоже за солидную плату ,мне рассказывали байки о которых я в интернете уже всё прочитал.
Помощи реальной - НОЛь!
Я ХОЧУ ; ЧТОБЫ НА МОЁМ ПРИМЕРЕ можно было помочь другим . Каждый из нас - ОДИН НИЧТО , лишь бесправная букашка , попавшая под каблук тех , кто по долгу службы ДОЛЖЕН защищать граждан ,а не грабить.
Одно из предложений ЗАСТАВИТь тех , кто так дорожит своим произведением , выставляя его для всеобщего обозрения , заставить ПОСТАВИТь типа - фильтры ,чтобы если кто-то случайно кликнет на их ,,бесценное,, произведение , люди не стали бы жертвой денежного моббинга . Только при реальном скачивании и распространении которое должно быть ими же и подтвержденно - нарушители наказывались , а не сотни тысяч людей в год , которые ничего общего не имеют с этим. Хотя , Kanzleien и иже с ними ,,адвокаты,, не захотят потерять ими же и придуманную сытную кормушку.
К примеру , я поделился своей проблемой с соседками- пенсионерками , двое из них подтвердили ,что тоже получали такое и они просто заплатили сразу около 600€ и
дело с концом . Мне же , как искателю правоты и истины с 2021 года только с фантастическими суммами из их жадных голов приходится воевать.
Я вкратце описал ситуацию , у меня ещё много предложений и вопросов , буду рад Вашему ответу и помощи.
Для ознакомления с моей личной проблемой : письмо мне от ,,моего,, адвоката в котором чётко виден уровень совести представителей Фемиды , размеры обдирания и наглости. Я его ниже по тексту предоставил.
Бла..бла..бла Wir haben unverzüglich mit der Gegenseite Kontakt aufgenommen.
In Ihrer oben benannten Sache macht die Gegenseite den beigefügten und im Kern bereits im Vorfeld miteinander besprochenen und in Aussicht gestellten Vergleichsvorschlag.
Herzlichen Glückwunsch!
Zusammenfassend bedeutet der Vergleich grob das bereits in Aussicht gestellte und das Nachfolgende:
1. 600,00 EUR für Haupt- und Nebenforderungen sowie Zins-Erledigung;
2. Kosten des Rechtsstreits liegen bei Ihnen (circa: unsere Kosten 580,00 EUR plus 420,00 EUR Kosten Gegenseite + 80,00 EUR Gericht – ggf. geringer,
wenn der Streitwert anders gewichtet wird);
3. Kosten des Vergleichs trägt jede Partei selbst, das heißt ein Anteil der Rechtsanwaltskosten der Gegenseite müssten Sie also nicht (!) zahlen;
4. Damit ist die gesamte Angelegenheit beendet und erledigt.
5. Ratenzahlung 50,00 EUR monatlich, beginnend zum 15.11.2025 (Zahlungseingang), dann immer zum 15. Eines Monats

Insgesamt müssten Sie also circa 1.700,00 EUR zahlen.
Das ist eine „Ersparnis“ von fast 700,00 EUR (!):
Verlieren Sie, wären nämlich circa 1.300,00 EUR (Forderungen zzgl. Zinsen) plus circa 850,00 EUR Rechtsanwaltskosten plus circa 250,00 EUR Gericht
nebst etwaiger weiter Kosten (Abwesenheits-, Reise-, Sachverständigen-, Zeugenkosten etc.) zu zahlen;
mindestens also circa 2.400,00 EUR plus Summe X (Zeugen, Abwesenheitsgelder, Reisekosten, Zinsen usw.).
In Anbetracht der besprochenen Sach- und Rechtslage nebst leider stets bestehenden Risiken und aber insbesondere aufgrund Ihrer mir mitgeteilten
persönlichen Interessenslage stellt der Vergleich damit meines Erachtens also ein gutes Ergebnis dar, und zwar ohne weiteres gerichtliches Verfahren
und Urteil usw. Zugleich ist die Sache insgesamt erledigt und beendet.
Sollen wir das Verfahren so beenden (meine Empfehlung) - was meinen Sie?
Wir bitten höflich um zeitnahe Rückmeldung.
Vielen Dank und
Mit freundlichen Grüßen
Хочется вместе , на моём примере разобраться с ситуацией и прийти к чему-либо общему. Спасибо.

ема местный жительСегодня, 17:28
ема
NEW Сегодня, 17:28 
в ответ Nazarbajev Сегодня, 12:50, Последний раз изменено Сегодня, 17:32 (ема)

хочу рассказать продолжение истории ,моему знакомому уже пришло письмо с термином от Obergerichtsvollzieher , но есть одна проблема , он не может прийти к назначенному термину . вопрос , как то можно перенести термин на более позднее число .