Оплата больничного во время школьных каникул
Скажите пожалуйста во время школьник каникул больничный в школе не оплачивают? Возможно ли такое.И в договоре написано.Есть ли такой закон?
Скажите пожалуйста во время школьник каникул больничный в школе не оплачивают? Возможно ли такое.И в договоре написано.Есть ли такой закон?
первый раз слышу, чтобы школьникам оплачивали больничный.
Скорее всего "kind krank"
Есть тарифы, где работодатель перенимает первые дни за больничный, выписанный на ребёнка. У нас это первые 4 дня (больничного) в году на каждого ребенка.
Если там таки "И в договоре написано", то надо узнать то за договор и есть у работодателя тарифный рамки.
Правила при отпуске: Если такой учитель заболевает во время отпуска, действуют те же правила, что и для всех: дни болезни не засчитываются как отпускные, и их можно использовать позже.
Что Вы подразумеваете под оплатой... непоянтно
Извините я не написала .я работаю там уборщицей от фирмы.У меня были большие проблемы со здоровьем и я взяла больничный,но мне отказали в оплате больничного в школьные каникулы.
Все зависит от того, что у Вас в рабочем договоре стоит.
Вы б выложили сюда его кусочек, где про каникулы написано.
А зарплату Вам во время каникул платят и на работу ходить надо?
Во время каникул платят отпускные и мы обязаны брать отпуск.В договоре написано,что во время каникул не имею право брать больничный.разве это законно? Раньше не было так.но так как мне дали больше часов и пришел новый договор и там такие изменения.
помоей логике незаконно.
Если вы больны, то это не отпуск. отпуск должен быть отпуском.
Но может я ошибаюсь.
Что сказал ИИ?
В договоре написано,что во время каникул не имею право брать больничный.разве это законно?
Уточните у руководства ВАШЕЙ ( ляй?) фирмы
Извините я не написала .я работаю там уборщицей от фирмы.У меня были большие проблемы со здоровьем и я взяла больничный,но мне отказали в оплате больничного в школьные каникулы.
теперь смысл Вашего вопроса стал понятен.