Заключили без согласия Vertrag
Всем привет, попалась на удочку😖
Никогда не пускала в квартиру без термина никого, как могла в этот раз лохануться не могу понять, явно у этого человека какой то дар…Короче из водафона, блаблабла и все такое, в его таблете были уже мои данные, которые показал, но не было номера договора, который я после долгого упирания выдала(что это было? Гипноз)
Дальше предлагает свой тариф и т.п.
Сказала ясно, НЕТ и направила к выходу.
Через три часа на емаил приходит Vertragzusammenfassung, в сообщении стоит, что фертраг будет позже.
У меня вопрос, могут ли прислать его после 14 дней, когда уже нельзя будет Widerruf сделать?
Вот уж действительно и на старуху бывает проруха, вообще дверь никому не открываю, но в этот раз ждала посылку, хотя…
это я себя просто оправдываю.
Я звонила в кунденсервис водафон, сказали, раз еще нет ни номера фертрага, ни вашей фамилии в этом сообщении, то ничего пока не делать, как придет сам фертраг, тогда звоните нам и делайте отка
Там женщина дала согласие и подписала, я же ничего этого не делала, и самого фертрага еще нет, как можно отклонить то, чего нет
Там женщина дала согласие и подписала,
я же ничего этого не делала, и самого фертрага еще нет, как можно отклонить то, чего нет
А это:
Через три часа на емаил приходит Vertragzusammenfassung, в сообщении стоит, что фертраг будет позже.
тогда к чему вы написали?
звонила в кунденсервис водафон
Это пустое. Точно так же пустое всё, что они вам по телефону спели и ещё споют.
Пишите ответ на мэйлу от водафона, отказывайтесь от договора, пишите, что ничего не подписывали и прочее.
Widerruffrist начинается с момента получения договора и белерунга. Так что не смогут.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит