Штраф за использование телефона за рулем.
Наверное в Германии. У нас в Wiesloch тоже женщину зажало в дверях и протянуло несколько метров. Автобус отправили на ремонт. Так что здесь тоже бывает
При скорости 50 km/h, мне допустим до светофора остается 50 метров, у меня зеленый, я опаздываю ( практически всегда) на 15 минут. Я должен при зеленом тормозить? Я доезжаю до светофора, загорается желтый и моментально красный
У вас скорость 50 km/h и до светофора 50 метров., т.е. скорость 14 метров в секунду.
Я доезжаю до светофора, загорается желтый
На этом участке фаза желтого 3 секунды
Даже если вы в 20 метрах от сфетофора, то вы его проедете за 1,5 секунды.
Die Gelbphase ist nicht immer gleich lang. Ihre Dauer hängt von der zulässigen Höchstgeschwindigkeit ab und ist in den Verwaltungsvorschriften zur Straßenverkehrsordnung geregelt.
Zulässige Höchstgeschwindigkeit | Gelbphase |
---|---|
bei 50 km/h | 3 Sekunden |
bei 60 km/h | 4 Sekunden |
Да понятное дело, вы все умные . На чем вы едете? Вы случайно никогда не ездили в автобусе, не замечали ка у людей телефоны летают в разные стороны, даже при легком торможении
На вашем конкретном примере со скоростью 50, вам не нужно тормозить
Да понятное дело, вы все умные . На чем вы едете? Вы случайно никогда не ездили в автобусе, не замечали ка у людей телефоны летают в разные стороны, даже при легком торможении
Это всё лирика.
Можете перечислить условия при которых водителю автобус разрешается проехать на запрещающий сигнал светофора?
Выше написано. Поверь, все бусфареры едут на желтый / красный ежедневно, менты об этом знают и молчат. Я ежедневно сразу за светофором когда загорается красный, пересекаю сплошную и возвращаюсь в поток, даже при ментах( нам разрешено).
А что, нужно оспаривать? Даже когда с поличным поймали.
Не нужно, но можно.
Можно на себя самого написать заявление, даже если никто, ничего не видел, а можно оспаривать, даже если за руку поймали. Тут кто, на что горазд.
А вас что, не устраивает такая правовая система?
При чём тут система? Тут о манере поведения.
Здесь форум право и обсуждаются правовые аспекты и возможные решения на основе действующих законов и законодательных норм.
Определение "манера поведения" в правовом поле кажется отсутствует.
Здесь форум право и обсуждаются правовые аспекты и возможные решения на основе действующих законов и законодательных норм.
Определение "манера поведения" в правовом поле кажется отсутствует.
Согласен, извиняюсь.
Так что оспаривать нет смысла.А что, нужно оспаривать? Даже когда с поличным поймали.
Так это же преподносят в Trash TV: поори погромче, сбегай к адвокатам, ты же прав... А когда всё же наказывают, то вой опять о несправедливости.
Люди такие тупые бывают, одни эмоции без элементарного здравого смысла.
А вообще-то для водителей автобусов надо бы границу максимального количества пунктов опустить.
И выгонять с работы не мешало бы. По принципу: лучше пешком идти, чем тебя везёт водитель с телефоном в руке...
Ты знаешь сколько водителей автобусов не хватает в Германии? Ты сходи на пример на банхоф в Бремене и глянь кто там на автобусах ездит.. И это только начало. Да, Индусы и африканцы. Если тебя смущает водитель автобуса с телефоном в руке, купи билет на автобус, пусть тебя прокатит какой нибудь индус с гитарой или африканский шаман с бубном:) Если серъезно, ты просто уснешь за рулем, телефон с блютуз наушником очень спасает. Но что тебе рассказывать, вы и так уже от моего вопроса отклонились градусов на 90. Обычно кстати хаят водил автобусов именно ауслендеры и социальщики, у которых ни прав ни машины нет и не было, как впрочем и работы. Когда немцы приглашают индусов в Германию на работу водителями, или сирийцев врачами, какого порядка они ожидают? Как говорится- не нравится, работайте сами
Ещё раз:
И выгонять с работы не мешало бы. По принципу: лучше пешком идти, чем тебя везёт водитель с телефоном в руке...
Я на автобусах не езжу, но если вдруг придётся и я увижу водителя с телефоном в руке во время движения, то он получит от меня Anzeige в полицию (с фотографией).
Ибо нефиг. Есть уже как лет 30 Freisprecheinrichtungen, если водителю вдруг позвонят.
Я на автобусах не езжу, но если вдруг придётся и я увижу водителя с телефоном в руке во время движения, то он получит от меня Anzeige в полицию (с фотографией)
А Busfahrer вправе немдленно обьявить вам Hausverbot и потребовать покинуть автобус и даже если вы заартачитесь и приедет полиция, то все равно вам придется покинуть автобус.
Так для водителя тогда ещё и больше проблем будет. И самая меньшая будет уплата за такси. А так он ещё и работы лишится по его собственной вине. Со всеми вытекающими последствиями.
И не надо звиздеть, что водителей не хватает и поэтому последних дебилов, не уважающих правила дорожного движения и правила перевозки пассажиров, надо брать на работу водителем.
Не надо брать, защита пассажиров стоит на ступеньке намного выше.
Так для водителя тогда ещё и больше проблем будет. И самая меньшая будет уплата за такси. А так он ещё и работы лишится по его собственной вине. Со всеми вытекающими последствиями.
А ведь можно было доехать спокойно и уйти по своим делам, нет надо сцепиться с водительем, остановить автобус, разозлить пассажиров, вызвать полицию и запустить бюрократическую мельницу. Потом судиться год, не получить ничего, а Busfahrer как ездил так и ездит и дальше пользуется телефоном.
Busfahrer как ездил так и ездит и дальше пользуется телефоном.
Так это вы у ТС спросите, будет ли он дальше пользоваться телефоном за рулём или все же дороговато выйдет.
Так это вы у ТС спросите, будет ли он дальше пользоваться телефоном за рулём или все же дороговато выйдет.
Поможет на некоторое время
А я и не говорил по телефону, я читал сообщение.
Это где то в Индии было? Потому что в Германии автобус не тронется с места с открытой дверью это раз, и на дверях есть Klemmschutz это два.
как раз в Германии и такой случай не один