Rechtsschutz Versicherung
Кто посоветует какую Rechtsschutz Versicherung лучше заключить. И у кого был опыт, как пользоваться. Заранее благодарю.
Как правило если, что то случается то сто причин найдут что бы не выплачивать
муж заключал в conceptIf, какие то смешные деньги. 12 еаро. По факту это альянц, они как бы перенимают Ruckversicherung, т.е. застрахован в concepte, а все дела по факту решаются с альянсом, там даже номер страховки отдельный.
Я сейчас заключила в ADAC, долго сравнивала.
Нужно знать что вам нужно.
Для меня важные моменты были:
* Kostenlose rechtsberatung
* чтобы перенимали Vorgerichtliche sachen, во всех темах важно
SB 150-200 можно брать, т.к. понижает взносы, если думаете что дел может быть не одно, то можно брать и ьез SB.
АДАС проблемные в плане контакта, никак не разберутся, а может это и тактика, нужно быть внимательгым пока придет правильный Versicherungsschein. Дел особо не имела с ними. Только заключила.
Familienrecht
Есл вы, не дай Бог, готовитесь к разводу, то ни одна страховка не считает развод страховым случаем. Сначала узнайте, будут ли предвиденные вами хлопоты, покрыты страховкой. Потом выберете.
Мой опыт
Хорошие:
Дойраг
Адац
Араг
Неудовлетворительная по личному опыту, хотя вроде и неплохая по всяким рейтингам:
Auxilia
Как правило если, что то случается то сто причин найдут что бы не выплачивать
Ваш опыт безусловно ценнен, но никак не коррелирует с моим.
Всех благодарю. Несколько лет назад получила Beratungsschein, заплатила только 15 Евро. Кое-что удалось сделать и улучшить. Но время прошло. Этот Schein теперь намного труднее получить, да и обстоятельства изменились, мне отказали, велели деньги платить. Хотелось бы подстраховаться. Но , как я понимаю, с этими страховками очень сложно. Как говорится, чёрт ногу сломит, ничего конкретного.
Всем спасибо за неравнодушие
Если человек сам не владелец недвиги, живет еще "из лагеря в лагерь", т.е. не определился с жильем, то такая страховка ему, наоборот,- самая бесполезная. Нам на шпрахах такую же впаривал Ландсманн, ушлый страховщик "из бывших трактористов". Так наша доцент по языку его прочь послала "ссаными тряпками. Люди в лагерях живут, а им впаривают страхование вилл и особняков. Вот Хафтпфлихт- это да, самая нужная.
хаусрат одна из нужнейших страховок.
ь, мне отказали, велели деньги платить. Х
Отказать могли по двум причинам, либо у вас много денег, либо вы не предоставили все требуемые документы.
Я делала для укр.беженки, всё получилось, нужно было конечно что то видершпруха написать, слово странное какое то, но потом дали всё.