куда и как мне обратиться, чтобы хозяева дали добро на установку гаража?
Могу посоветовать обратиться в Wohnraum Beratung в вашем городе или коммуне. У нас такое есть. Они приходят домой и смотрят, что можно переделать и как это оплачивается. Это не Pflegeberatung, а именно для жилья, особенно если имеется инвалидность. Может, выйдет не так как вам хочется, но может они свои идеи предложат
Во многих городах есть Behindertenbeauftragte, т.е. человек, занимающийся проблемами инвалидов.
Узнайте в Вашем Rathaus, есть ли у них такой. Если есть, попросите Termin и поговорите, вдруг найдется решение
👍
Я написал хозяевам дома с просьбой
разрешить на их усмотрение поставить маленький гараж возле дома.
Если это дом многоквартирный, то не хозяева квартиры решают, можно вам гараж или нет, а весь дом в этом разрешении должен учавствовать.
Пройдитесь по квартирам, опишите проблему, заручитесь поддержкой соседей, напишите в фервальтунг, если они дадут добро, поставите гараж.
Если это дом многоквартирный, то не хозяева квартиры решают, можно вам гараж или нет, а весь дом в этом разрешении должен учавствовать.
Пройдитесь по квартирам, опишите проблему, заручитесь поддержкой соседей, напишите в фервальтунг, если они дадут добро, поставите гараж.
свят, свят, свят… митер не может ставить никаких вопросов в повестку на общедомовом собрании. Только хозяин квартиры.