Отменили спектакль, возврат денег
Может быть кто-то был в подобной ситуации:
Купили билеты через bildet.kartina.tv
Спектакль отменили, теперь ждём возврата денег.
По телефону говорят что может быть займет месяцы этот возврат!
Пока всё выглядит как расчётливое мошенничество с агентством DeFans GmbH в центре.
Есть шансы получить хотя бы деньги за билеты назад?
Если оплата была пайпалом, то открыть фалль. Через месяц не получив ответа пайпал вернёт деньги.
Если переводом то считайте что подарили. В АГБ есть лазейка позволяющая не возвращать деньги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
"Есть шансы получить хотя бы деньги за билеты назад?" зависит от того что за концерт
Может быть кто-то был в подобной ситуации:
Да я прямо сейчас в этой ситуации🤪
Важную роль играет то, как и когда вы оплатили билеты. Я через Кларна оплачивала это грустное приключение , к сожалению, сильно заранее, еще в начале января. Кларна все равно открыла вчера фалль, но посмотрим, думаю шансы не велики. Единственно, что эти нехорошие люди даже вчера еще продавали билеты на отмененные спектакли, не говоря уж о том, что об отмене не предупредили никак. Делаю скрины, а толку… судиться же не пойдешь за 150 евро, на это и расчет.
Получается что PayPal самый лучший вариант в этом случае. А судиться только если набрать компанию потерпевших, тогда имеет смысл
В Германии нет коллективных исков, каждый сам за себя
Фашизм будет разбит
Мне ответили, что деньги переведут только на мой счет, пришлите, типа, данные. Сроки не озвучивают. Я настаиваю, чтобы возмещали тем же способом, что была произведена оплата, через Кларну. Во первых неохота ненадежным товарищам свои банковские данные сливать, во вторых Кларна мой единственный гарант, хотя и слабый, из-за сроков, в третих это против правил и попахивает разводом. Вы какой способ оплаты использовали, если не секрет и как давно оплатили?
Из-за пандемии отменили концерт ,деньги сказали, вернут,как только сами получат,раз в год звонил,спрашивал,обещали,как только, так сразу.В конце прошлого года,сказали, что можно дальше неизвестно сколько ждать,можно купить у них билет на другое мероприятие,в этом случае,тот долг они зачислят мне в счет оплаты нового билета,что я и сделал.Они,просто прислали рехнунг на новый концерт, меньше на ту сумму, что должны были.
мне вернули деньги. Впечатление конечно осталось... но вроде того что теперь без претензий.
У вас есть правовая страховка? По ней можно привлечь адвоката и на относительно небольшие суммы.
Не попахивает, а развод и есть. Когда вы обратитесь к кларне и они спросят, те сразу ответят, что клиент согласился на прямой перевод денег и кларна вам откажет
Фашизм будет разбит