Steiererklärung mit Exmann Streit
Унтерхальт считать с момента начала раздельного проживания,даже в одной квартире
Но я советую максимально ограничить общение с адвокатшей, чтобы не сказать лишнее.
Написать что договорённости о размере унтерхальта заключено не было, сумму в 500 € вы не признаете и этих денег не получали и вы просите предоставить информацию о доходах для расчёта. Забудьте про миту и даже не упоминайте. Пусть это будет сюрпризом от вашего адвоката
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
всмысле до какого? он там просто стоял. так же . как и в начале Mietverhältnisse , когда мы туда заехали и до выезда меня (Июнь 2023
По мне так это шах и мат.
Официально он в митфертраге как митер прописан был, как же он миту не платил бы.
Это не унтерхальт вам никак.
моя зп : среднее арифетическое за 2022
855 € был положен Unterhalt (посчитала на сайте)
Unterhalt с сентября 2022 по декабрь 2022 => 855 € x 3 = 2565 €
Он переводил за квартиру 426 € (с сентября по декабрь 2022 => 426 € x 3 = 1278 €)
Разницa: 2565 € - 1278 € = 1287€
Да, так как мы так договорились. что оплату за квартиру поделим) я и платила свою часть
Конечно стояла. Поэтому на тот момент мы так и решили. что я ему буду свою часть платить. а он как и прежде Vermieterin переводить
Так как , если бы он из Mietvertrag вышел бы, то и я автоматом бы вышла (так как договор был заключен на двоих)
Это и вышло для него в итоге боком
Так как , если бы он из Mietvertrag вышел бы, то и я автоматом бы вышла (так как договор был заключен на двоих)
Для выхода нужно обоюдное согласие если что. Сам бы он из него не вышел. Так что 🤷🏻♀️ он явно блондинка, вляпается из за своей мелочности и жадности еще и там, где не успел раньше. Ну не лох? Вернее лошара?
мне кажется она в курсе этого
Ведь она сама пишет: Sodann hat unser Mandant in der Weise Unterhalt gezahlt, als er sich mit einem Betrag in Höhe von 426,00 € weiterhin an den Mietkosten der Ihrerseits innegehaltenen Wohnung
Friedrichstraße 30 beteiligte.
Адвокат это не официальное лицо. Это секретарь своего манданта, оформляющий его мысли в письменной форме, умеющий давать ему правовые советы, но редко заинтересованный в выигрыше дела.
Отвечать адвокату следует очень осторожно, в идеале через своего адвоката, но обязанности такой нет. Официальные письма на которые обязательно нужно ответить будут только из суда
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
так, а как же это
Написать что договорённости о размере унтерхальта заключено не было, сумму в 500 € вы не признаете и этих денег не получали и вы просите предоставить информацию о доходах для расчёта. Забудьте про миту и даже не упоминайте.
это уже суду получается отвечать или все же адвокату