Как повлиять на ДЦ?
С нового года подняли миту на 110 евро. Плюс за 2021 год был Nachzahlung на 167 евро первый раз за 4 года. Отнёс в конце декабря в джобцентр копии писем от фермитера, потом несколько раз ещё их по емайлу дублировал. Ходил уже раза три туда, всё время говорят что ещё на рассмотрении.
С мая пришёл новый бешайд где это повышение уже учли, но за 4 месяца и Nachzahlung так и не компенсировали до сих пор.
Как на них повлиять?
Nachzahlung так и не компенсировали до сих пор.
А должны были?
были?
У тебя месячные? Чего не знаю того не знаю
это у тебя проблема с месячными.
Быковать не надо если хочешь что б помогли.
у тебя спрашивают : А должны были вернуть Nachzahlung ?
за миту сосиал полностью оплачивает или сам немного доплачиваешь?
если не вписываешся в пределы соц нормы то: соси нер плати сам
Ещё один "умный". Есть конкретный вопрос.
Не надо выдумывать, додумывать, вырывать из контекста,
если хочешь помочь.
Вам помочь никто не сможет, т.к. вы не хотите разобраться в причине Nachzahlung'а и поэтому:
- аргументов у вас нет
- неизвестно на какое возмещение вы надеятесь. Похоже только - а вдруг прокатит.
Поэтому никакого конкретного вопроса и его контекста у вас нет, а только обвинения, что вас никто не понимает.
Вам помочь никто не сможет, т.к. вы не хотите разобраться в причине Nachzahlung'а
Реально такой или прикидываешься??
ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО И НЕ СТОЛЬКО В НАХЦАЛУНГЕ, А В ПОВЫШЕНИИ МИТЫ НА 110 ЕВРО И ОПЛАТЫ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ ДЖОБЦЕНТРОМ С ЯНВАРЯ ПО АПРЕЛЬ.
Читаем, что вы пишете в своем первом сообщении:
С мая пришёл новый бешайд где это повышение уже учли, но за 4 месяца.
Вопрос то в чем?
За 4-ре месяца повышение учли.
Что они при этом вообще писали - знаете только вы лично из присланного Bescheid'а вам, а не на форум.
и Nachzahlung так и не компенсировали до сих пор
Поэтому обсуждается ещё нерешённый вопрос.
Мысли свои трудно в порядок привести, легче кого-то на форуме крайним сделать?
Вы такой умный и запятые пересчитали - неужели не можете собразить как JC убеждать?
Думаю, не зря вам увеличение Miete за первые четыре месяца не оплатили.
Есть этому причина, о который вы не хотите говорить.
Идите к адвокату и выложите ему документально всю вашу историю.
Если он вам не поможет - спросите его, не прикидывается ли он, после того, что вы ему все предоставили.