Ужасная ситуация на работе. Прошу вашей помощи.
Так тогда вообще не о чем волноваться, скажите шефу что деньги любят тишину и пришло время выделить вам отдельный тихий кабинет, где вы не будете отвлекаться на болтовню сотрудниц и сможете полностью посвятить себя своему призванию - делать деньги для вашей любимой фирмы. Перспективные сотрудники смотрят в будущее, потому я бы лично начал разговор с предложения " наконец то мы смогли найти время , чтобы обговорить наше совместное будущее .. " и в разговоре делать ставку га создание условий для избежания подобных конфликтов, потому как они отвлекают вас от работы.
Я немного недопонимаю, ТС пишет что он молодой и успешный человек, наверное я не так понимаю слово успех, для меня лично успех это добавленая стоимость, если человек делает фирме например 500 тыс а обходится в 180 тыс, то это 320 тыс разницы , это премия шефа и его шефа )) никто даже в страшном сне не подумает о увольнении такого человека,
Нет, в крупном концерне это так не работает.
1. Менеджмент не может объективно оценить вклад каждого сотрудника. В фирме из 5-10 человек это как-то ещё реализуемо, в фирме из 10,000-100,000 сотпудников - нет. Тем более, что ТС оказывает услуги финансовому отделу т.е. является неключевым сотрудником неключевого отдела. Да, финансисты важны, но во всех фирмах, кроме чисто финансовы х (типа банков / страховых компаний / управленцев активами и т.п.) - это поддерживающий отдел. Ну а АйТи суппорт такого отдела - и подавно.
2. Свою работу надо ещё и выгодно "продать" менеджменту. Но на низовых позициях в крупных фирмах до топ-менеддмента не достучаться. А именно они и принимают решения.
Нужно наращивать " кернкомпетенцию" уметь что то такое чего другие в отделе не умеют и что приносит деньги, и никому никому даже в голову не придет устраивать подвохи.
Не факт. Зависит от должности. Иногда наращевание кернкомпетенции - вред, человек становится überqualifiziert (англ.overqualified). Сколько бы мойщик туалетов не прокачивал свои знания ядерной физики это НИКАК не повлияет на его зарплату, продвижение. Скорей помешает.
Даже если не брать в рассмотрение экстремальные случаи дворников-физиков, часто наблюдал такое. Есть достойный кандидат, постоянно самообразуется (подтверждено сертификатами), хорошие аппрейзалы.... но на вновь открытыю позицию менеджера / старшего специалиста всё равно берут кандидата "со стороны". На вопрос почему так, Персоналеры говорят "Так лучше будет".
Мой косяк, недосмотрел что большая фирма очень )) Вообще не понимаю как они работают на высоких уровнях там в концернах, я лично ушел с больших фирм в средние, там хоть понятно что делаешь, на больших все боятся принимать решения, ответственности никто не хочет .. так что окончательное решение его вопроса могут растянуть на 5 лет )))
Если Вы уверены в своем рабочем профессионализме, то в остальном предлагаю разыграть карту простого добродушного парня.
Да, с автоответчиком некрасиво получилось.
Кнопка сброса не сработала, случайность.
На две оставшиеся претензии, делаете непонимающее лицо и удивляетесь улыбаясь.
Книгу читаю постоянно, где проблема.
Урлауб обсуждал весь отдел уже несколько дней, это что секрет? Я не знал, знал бы промолчал бы. Сорри-сорри.
Послушайте, чем меньше вы втягиваетесь в этот мобинг, тем меньше интереса проявляет воинствующая сторона.
Ну и затаитесь на время, никаких Джеймс Бондов.
Присматривайтесь к отношениям, ищите другое место, если что. Но не по призыву дурного окружения уходить надо, а на более выгодную позицию или лучшую работу.
Если, конечно выйдете из этой ситуации с успехом.
Вы, как бы это сказать, сами раздули. Начали устраивать проверки отзывали эмейлы, что-то там послали шефу. Зачем. Надо было просто извиниться перед дамой, искенне посочувствовать, что так получилось.
Вам бы понравилось, если бы вас записали и отправили запись объекту обсуждения?
Я вижу много ситуаций вокруг себя, наблюдаю, как кто реагирует на мобинг.
Самые непробиваемые, это похеристы. "Нитхс цу реде верт" и все тут, с них как с гуся вода. А потом их еще и в бетрибсрат выбирают, как самых не скандальных.
Не давайте себя заводить, будьте мужиком.
Вегетарианство и все, что с ним связано
принял к сведению! Дам заключительное мнение по поводу данной ситуаци до разговора с шефами.
1. Меня удивляет почему данная ситуация еще актуальна, ибо мы все тогда порешали и у коллеги не было больше вопросов/претензии, иначе это намного раньше всплыло у шефа по персоналу.
2 и 3. Скорее всего это можно было все решить через общего шефа, но так как это уже лежит у шефа по персоналу то надо во всем разобраться. Мой шеф не может просто сказать, что все норм- это сильное обвинение и надо разобраться.
Ich bin gespannt, как говорится
Я ничего такого не делал, у меня есть доказательства подтверждающие мою точку зрения. Буду вести себя позитивно, с уважением ко всем и не буду эскалировать.
Уважаемый ТС, все советы Вам уже дали, да и слушание уже вроде было, поэтому ничего нового я Вам не скажу, но хочу пожелать Вам стойкости и упорства. Ни за что не увольняйтесь с работы из-за глупых клуш - еще чего не хватало. И кексы им на работу ни в коем случае не носите, иначе скажут что Вы их отравить хотели. Лучше избегайте их. Этож надо до такого абсурда додуматься, им самим не смешно? Был у меня случай когда невзлюбила меня оффисмэнеджер. Подошла ко мне в гросраумбюро и стала меня громко стыдить и высказывать подозрение что это именно я засоряю туалет влажными салфетками, которые добрые люди однажды заметили у меня на столе. Сказала больше не засорять, как буд-то она меня в туалете за этим делом застукала)))
Большое спасибо за ответ! Слушанье будет черкз несколько часов
понимаю тебя и поддерживаю.
Очень бесит в немцах говеное качество- сразу бежать к шефу, вместо того чтоб сначала прояснить ситуацию лично.
Картоха, то что тебя отовсюду прут и мобят не имеет с немцами ничего общего. Не пеняй на зеркало....
А как вы отреагировали на это, просто интересно?
Вообще эта тема моббинга со стороны коренного населения очень актуальна. И многие жертвы не знают своих прав. Вот почему человек
должен искать другое рабочее место, только лишь потому, что он каким-то двум трем сотрудникам не понравился, но ладит с остальными из коллектива и
выполняет свою работу прилежно? Этот вариант должен быть последним,если работника данное учреждение устраивает. Сначала попытка решить
конфликт мирным путем, потом борьба за справедливость (и если надо с применением правовых, даже судебных инстанций) и уже в конце поиск нового места.Не бойтесь показывать свой боевой характер и что у вас тоже есть зубы! Я просто уверена, что, если вы своих задир припугнете правовыми санкциями , то они скиснут. Никто не смеет обвинять человека бездоказательно, да еще прилюдно, тем самым
уничтожая его репутацию. Я бы намекнула об этом, после слушания дела, когда вы докажите, что их обвинения были беспочвенными.
Если Вы уверены в своем рабочем профессионализме, то в остальном предлагаю разыграть карту простого добродушного парня.
Вы это серьезно? Разыграть?😃
Он прошел форштеллунгсгешпрех.
Его знают, как облупленного.
В больших фирмах в персональабтайлунг фраеров ушастых нет.
Никто не смеет обвинять человека бездоказательно, да еще прилюдно, тем самым уничтожая его репутацию. Я бы намекнула об этом, после слушания дела, когда вы докажите, что их обвинения были беспочвенными.
вот и я о том же...
Тем курицам что-то там показалось, а у человека теперь испорчена репутация. Теперь его всегда и во свем будут подозревать.
А как вы отреагировали на это, просто интересно?
Она очень громко с надрывом говорила, выжидающе глядя на меня, наверное думала что я её перебью, а я дождалась когда она закончит пять раз повторять "Ты опять вывела наш ТУАЛЕТ из строя!!!" и тоже громко сказала ей что прошу больше никогда не упоминать моё имя в связи с туалетами. Она явно ожидала оправданий и услышав что-то другое начала улепётывать не дослушав, поэтому угроза что еще раз она так сделает и я приму меры полетела ей в спину. Она по ходу не любила в принципе славян, потому что мою соседку по бюро, полячку, она регулярно запарковывала в паркхаусе и на претензии отвечала, что типа селяви, иногда и пешком можно пройтись. В итоге все повеселились))
Всем привет! Коротко говоря- с меня сняты все подозрения и чист как стёклышко.
Более развернуто:
Я просто рассказал все как есть, предоставил все доказательства моей невиновности и был вежлив. Коллега из Betriebsrat встал тоже на мою защиту, назвав все большим недоразумением. Потом как меня выслушали, мой шеф пошел поговорить в шефом потперсоналу для вынесения вердикта. Перед тем как уйти, он уже сказал, что я все хорошо подготовил, доступным языком все обьяснил и он будет настаивать на том, что это все глупость и все подозрения надо снять. Он вернулся через 15 минут и сказал, что они с шефом по персоналу пришли к заключению, что я абсолютно не виновен. С этими коллегами будет проведен разговор и мне дадут другой кабинет. Про rechtliche
Maßnahmen я не стал пока что говорить.
Большое спасибо всем, кто высказывал слова поддержки и тем кто был настроен скептически по отношению ко мне- вы дали мне пищу для размышления!
Вердикт - не виновен
и тем кто был настроен скептически по отношению ко мне- вы дали мне пищу для размышления
скептизм в спорных вопросах порой бывает даже полезнее.
Просто, к сожалению, не все спрашивающие это понимают.
Вердикт - не виновен
Поздравляю!
Вероятно, такой "цирк" с вами затеяли, чтобы иметь весткий аргумент "поставить на место" этих дам.