Уволить квартиру и не платить 3 месяца
Всем привет!
Нашли квартиру в которую по договору можно вселятся с 1 октября. На старую квартиру будем писать увольнение, но понимаем, что надо будет платить аренду ещё 3 месяца. Может в законах, что то изменилось? Есть ли возможность не платить за эти три месяца? Многие ищут сами новых квартиросъемщиков, но наша фирма это делать не разрешает.
Спасибо!
Треш сплошной на форуме…
А в чём дело? Нормальная такая тема, даже у меня похожие случаи были... и сдавал, и снимал 3 месяца.
в общем, если хозяин не разрешит к первому октября, то искать человека на 3 месяца (или лучше на 2,5) Цвишенмите,
человек должен быть порядочным. Посмотреть с другой стороны - иногда нужно приехать в город на практику или командировку, или хоть както пару недель жить - пока ходит по квартирам и собеседованиям.
главное чтоб без проблем, не прописывался, мебель стены не ломал... итп
погостить в конце концов пригласить кого-нибудь, чтоб квартира пустая не стояла, раз всё уплачено)))
айербоб или как его там кстати
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Если принесете фермитеру справку о собственной смерти и родственники откажутся от наследства, то можно не платить 3 месяца.. 😁
Не "уволить квартиру", а расторгнуть договор найма квартиры.
За актуальную квартиру придётся платить 3 месяца по закону.
Вы же об этом и сами прекрасно знаете.
принесете фермитеру справку о собственной смерти
Зачем умирать? Можно просто принести справку из бюргерамта "Абмельдунг нах Руссланд"!
это ауссерордентлихер грунд! на западе бездуховность, мерзость и блуд, а в России благодать!
я сам так несколько выезжал, квартиру сдаёшь, водафон отстаёт, ферзихерунги! ехай в свободу!
+потом приезжаешь через пару месяцев, отдохнувшим, пару килограммов набравшим, начинаешь жизнь с чистого листа! ![]()
ага, а вид на жительство уже сгорел:)). И начинаешь, и правда, всё нового листа:))
в какой стране внж? стран много, но есть загвоздка - хозяин квартиры должен ещё назад выплатить кауцион! ![]()
если кюндигунг сделали, потом передумали, то хозяин встретив в альди очен удивится, кауцион не выплатит, засудит!
переезжать надо далеко, с юга на север, с севера на юг, к примеру с Гамбурга надо ехать в Мюнхен, учить с нуля баварский
Поэтому существует каутион. Именно в размере 3 месяца.
Но может с фирмой можно попытаться договориться , может они кого найдут раньш, хоть месяц сэкономить.
Кауцион существует не для этого, а для устранееия дефектов в квартире, ну и для нахцвлунга по бетрибскостен.
Да и даже если, чем это помогает? Вместо 3 мит отдать кауцион, так тот же ушерб ТСру, а она же хотела без материального ущербы из квартиры выехать.
Да и даже если, чем это помогает? Вместо 3 мит отдать кауцион, так тот же ушерб ТСру, а она же хотела без материального ущербы из квартиры выехать.
Вы как-то мой пост интерпретировали что я хочу помочь автору ответственности избежать?
Там как раз о том что ходов нет. Никаких.
Только если сдатчик навстречу добровольно пойдёт.
я сам так несколько выезжал, квартиру сдаёшь, водафон отстаёт, ферзихерунги!
А зачем каждый раз водафон с собой таскать ?
заселите на 2 месяца беженцев из Украины по расценкам отеля, ещё и профит получите
Уволить квартиру. Это как? Квартира наёмный работник) Расторгнуть договор аренды квартиры. Наверное так.
Придётся платить за 3 месяца, если фирма не найдёт новых жильцов.
но наша фирма это делать не разрешает
уговорить.
мы сдали за 15 дней,текущий месяц.
в имобилиен же сейчас очереди с руками ногами все оторвут.. Что за злюки у вас .
Не уговорить, а попытаться договориться.
Уговорить - это наседать с целью добиться своего. Так дела не делаются. :)
Тебе бы русофоб в дискуссионный клуб свалить)
Мы вольные каменщики где хотим там и пишем, а "дискуссионный клуб" это загон для таких как ты! ![]()
Есть ли возможность не платить за эти три месяца?
В каком месте вы живете? Ищу кв. для родственницы. Работает, в Германии давно.