Турция,дети
Прошлый раз вы выбирались из дерьма через немецкое посольство? Зачем вы снова наступили на те же грабли?
как-то я не понимаю наездов на девушку.
вернулись?
ребёнок в школе?
Не вернулись, я вчера ездила к его сестре, она сказала попробует что то сделать! По решению суда он должен был вчера приехать, но в школу ребёнку в понедельник. Если он по большому счету не прячется, и согласен отдать детей,тогда их сможет забрать его сестра,потому что если поеду я,я одна с ним не справлюсь только с полицией, но для полиции нужны какие то документы,а это только через адвоката,но если я пойду к адвокату, тогда это может обидеть сестру,которая тоже хочет вернуть сюда детей, но естественно не хочет проблем брату ещё больших.
Я ещё отвечу сразу в этом сообщении на другой вопрос, я не могла не отпустить, он добился через суд, если бы я не отдавала, он бы пришёл с полицией и все равно бы забрал,или дождался бы другого удобного случая чтоб с ними поехать,он не работает. Если бы я продолжала не отдавать у меня были бы проблемы тут, и сказали бы что я плохая не даю детей и он тогда бы получил больше прав
у нее была возможность юридически решить этот вопрос и никуда бы муж детей не вывез. она этой возможностью не воспользовалась почему то и вот опять.
В том году у нас была только устная договоренность, без суда, мы ещё вместе жили,хоть и были разведены, он думал что я там с ним останусь из за детей и дальше жить вместе будем, но я сбежала, сейчас он опять меня зовет,но я не поеду,возможно тогда и дети не нужны будут, незнаю я. Стараешься делать как правильней, как лучше. И все равно кто то скажет сама виновата, не хватает видимо характера показать суду что он не нормальный,только ревела и умоляла, но мне сказали довериться им всем, и что все будет хорошо
ага, суд решил, что пап может ехать, а у неё была возможность?
Расскажите нам какая именно. 
не хватает видимо характера показать суду что он не нормальный,только ревела и умоляла
да, суду глядя на ревущую маму трудно было принять правильное решение.
Вам бы лучше было сохранять спокойствие и предоставить доказательства того что прошлая поездка в отпуск окончилась бегством через посольство.  Уверен что суд бы учёл это обстоятельство и запретил выезд детей с таким папой
Для оформления турецкого гражданства детям ему нужны будут их свидетельства о рождении. Ваше согласие не требуется.
неясно есть ли у папы турецкое гражданство. Свидетельства о рождении детей можно получить без проблем повторные. Но дадут ли им турецкое если у папы допустим его нет?
Но дадут ли им турецкое если у папы допустим его нет?
вопрос не ко мне.
сверху написали, что дадут, и с турецким я этому верю.
поэтому мама и не знает.
Наездов нет. Но я например не понимаю как можно снова наступать на те же грабли? Прошлого раза было не достаточно? Суду было рассказано чем закончилось прошлое путешествие?
Доказательства были, присутствовал на суде человек из югендамта который лично вёл переговоры с посольством в измире и помог мне выехать оттуда
прошлая поездка в отпуск окончилась бегством через посольство. Уверен что суд бы учёл это обстоятельство и запретил выезд детей с таким папой
на каком основании? папа никому не препятствовал.
"поездка бегством" возможно заключается в том, что документы девушки и детей "потерялись".
никаких доказательств причастия папы к этому может и не существовать в природе 
Наездов нет.
есть.
Но я например не понимаю как можно снова наступать на те же грабли?
какие именно?
Прошлого раза было не достаточно?
кому?
Суду было рассказано чем закончилось прошлое путешествие?
потерей документов и счастливым возвращением всех на родину после получения замены в немецком консульстве . что не так?
история выглядит мутновато.  папа весьма странный конечно.  
маму жаль
Доказательства были, присутствовал на суде человек из югендамта который лично вёл переговоры с посольством в измире и помог мне выехать оттуда
просто удивительно как суд не был на вашей стороне в таком случае.
хочется надеятся что история закончится благополучно
Если он и за денгами не приедет, езжайте туда , берите местную полицию и забирайте детей
На турецкой земле все будут играть на стороне отца. Турецкое общество весьма традиционных взглядов на семейные отношения. Слово мужчины - закон для его домочядцев. Европейка будет заведомо неправа, хотя в глаза это и не скажут, но сделают все во вред ей. Потому отец и играет на своем поле, что б она ехала в Турцию.
просто удивительно как суд не был на вашей стороне в таком случае.
Возможно ситуация была повернута в том свете, что мама не достаточно организованный человек, "потерявший" свои и детские документы...
Тем более, что мама на суде, увы, только плакала (эмоционально нестабильна?) и сказать ничего внятно не могла...
Маму жалко.
история выглядит мутновато. папа весьма странный конечно.
действительно странный.
да, нормальный "русский" папа, доведённый до отчаяния просто убивает детей, маму и потом себя.
ага, суд решил, что пап может ехать, а у неё была возможность?Расскажите нам какая именно.
Петрович, вы не меняетесь, так и троллите. возможность была, почему девушка ей не воспользовалась-я не знаю. может, не хотела сердить сестру брата мужа. поэтому суд решил не в ее пользу.
спросите себя- почему тут на форуме с завидным постоянством возникают темы муж не дает вывезти ребенка в Россию. что то такое делают мужья, что суды становятся на их сторону.
возможность была
расскажите нам подробнее о ней!
спросите себя- почему тут на форуме с завидным постоянством возникают темы муж не дает вывезти ребенка в Россию. что то такое делают мужья, что суды становятся на их сторону.
дайте мне ссылки хоть на пару таких тем с этого форума, я ни одной не видел, чтобы суд вставал на пустом месте.
я прочитаю и прокомментирую.