Нацизм нв eBay Kleinanzeigen. Наказуемо?
дала объявление на этом сайте на женщину-беженку из Украины о поиске работы. Через пару минут пришло это сообщение. Можно ли как-то наказать?
это Kleinanzeigen, я искала мельден пользователя, ибо это ЛС
Если вы на Nachrichten идете
(переписка с этим дурнем), сверху справа три точки - на них кликнуть , выдаёт опцию " Nutzer nelden".
Я не пробовала, но вероятно это оно.
Kleinanzeigen не имеют трех точек
есть только Löschen, Nutzer blockieren
Главное слово нацизм... Да еще вопрос наказуемо?? И при этом ответы на анонимный ибэй,, повторяю: анонимный. ТС просто с комп.програмаами не рабирается, залезла туда, где понятия не имеет. И главное скрывает, на каком языке она им ответила и почему на укр.яз. такой ответ получила. Могла бы и свой ответ предоставить,а теперь старается его скрыть,стереть,есть же дураки, которые ей в этом помогают.
?
Все там есть. EBay Kleinanzeige app, в переписке...три точки справа

на своё объявление о помощи я тоже получила такой агрессивный, недовольный беженцами ответ.
Текст ответа я постила уже тут.
Вы можете на него пожаловаться. Но текст к нацизму никакого отношения не имеет. Просто хамство
Украины о поиске работы. Через пару минут пришло это сообщение. Можно ли как-то наказать?
где Вы увидели нацизм?
Может уже у людей имелся отрицательный опыт?
Мы тут продавали кровать не самую дешёвую.
Пришло сообщение на неплохом немецком.
"Hallo. Ich bin aus der Ukraine und brauche ein Bett...."
После ответа, что ещё продаётся, началось.
"Können Sie günstiger verkaufen? Ich komme aus... bla bla"
В обьявлениях и дарят много. Может не такое элитное..Хотят дорогое за недорого.
По мне, так я бы уступил, если бы не такие предисловия
Вот может после таких и других переписок люди срываются
это не причина писать такое причём 2 людям. Тем более никто ничего не просил, объявление о поиске работы
Долго пытался понять в чем тут "нацизм"... В имени Оксана, что ли?
Или где тут какая отсылка к нации?
Написано безграмотно. Готова спорить, что автор русскоговорящий. Мой совет - проигнорировать. Ибо, через дебилов надо переступать молча и с брезгливостью. Их тупость и агрессия им самим же потом бумерангом и аукнется
Конечно, это махровое хамство, и на таких юзеров надо жаловаться. Но это не нацизм.