Impfpflicht. Как поучаствовать в коллективном иске
В связи с Impfpflicht , меня коснулось , как поучаствовать в коллективном иске ? Писали ,что они будут .
Не хочу чтоб кто-то решил ,что я добровольно решился .
Заставляют . Остаться без работы или вакцина - это не выбор .
найти коллектив, дальше он всё расскажет
В Германии нет коллективных исков. Каждый за себя. И даже если он выиграл суд, другие суды могут но не обязаны учитывать это решение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
мы с мужем попали оба под раздачу, хотя не он ни я не имеем прямого контакта со стариками. Мне вот интересно, как это все будет функционировать, неужели в бумагах будет стоять - увольнение из за отказа привививаться, а потом? Из за отказа ревакцинироваться ? Будут ли социал платить уволенным не привитым ? На новую работу без вакцины не примут . Как же достали своими удавками, и комендантский час у нас и не ходим ни куда, и еще работать не дают. А еще и прививают уже не актуальными вакцинами. Ведь прививку от гриппа можно получить новую, без старых вариантов за прошлые года.
А еще и прививают уже не актуальными вакцинами.
Во первых это неверное высказывание.
А во вторых: кто раньше мешал привится, ещё актуальными вакцинами?
Но передёргивать гораздо.
Нет конечно. Классическое увольнение за прогулы. А далее невыполнение условий для поиска новой работы.
Замените слово непривитый на пьяный, и всё станет на свои места
Фашизм будет разбит
Решайте проблемы по мере их поступления.. Impfpflicht пока не является всеобщей. только для медработников..И документ о прививках надо предоствить до марта.. Вполне вероятно, что в начале следующего года откатят все назад.. Сейчас идет массированная атака на психику людей, чтобы сбыть вакцины с истекающим сроком действия..
не кто не мешал, доверия к вакцине нет. Прививаться каждые 3-4 месяца тоже желания нет. Не надо меня лечить только, это мое личное дело, не участвовать в общем беспределе.
Решайте проблемы по мере их поступления.. Impfpflicht
С сегодняшнего для у нас как раз и объявили обязаловку . До марта время есть, очень бы хотелось что бы было так, как вы сказали.
В общем-то это последнее предложение шефа бионтека. Линии разогнаны на полную, надо делать деньги.
https://www.morgenpost.de/vermischtes/article234060385/bio...
Фашизм будет разбит
если не хотите прививаться, в марте вас уволят, самими не увольнятся а то шпера будет от арбайтсамта. Годик деньгиот арбайтсамта будете получать, а там посмотрите , может дурдом закончится.
Кстати в Италии непривитый мед.персонал уволили а теперь просят вернуться назад.
если не хотите прививаться, в марте вас уволят, самими не увольнятся а то шпера будет от арбайтсамта. Годик деньгиот арбайтсамта будете получать, а там посмотрите , может дурдом закончится.
А если будет fristlose Kündigung ? Тогда будет тоже шпера.
короче шефы и сами без понятия как это будет выглядеть, похоже вариант с отказом от вакцинации они даже не рассматривали.
Будут ли... Поставят импфпфлихт в айнглидерунгферейнбарунг и все, прощай пособие
Фашизм будет разбит
"айнглидерунгферейнбарунг" подписывать не обязательно, нарисуют Verwaltungsakt- оспорить это требование будет скорее всего не сложно.