Справка по здоровью для джобцентра
Этот запах тебе знаком. Каждый день изваяешь таковым. Ты мне не клиент, да и твоя реакция позволяет тебе тыкать. Пещерный примитивизм позволяет. Научись уважать других, потом жди уважения от других. Как аукнится .........................................................
В прошлом году получил инвалидность. G, 60 пунктов. После подачи заявления на инвалидность, месяца через три - четыре получил письмо с Амта, что один из врачей не отвечает на запросы. Попросили подождать или попросить его лично. Пошёл без термина с письмом. Мне были не очень рады( просто меня выставляли), но всё же прорвался . Через пару месяцев прислали Behindertenausweis. Интересно что - аусвайс прислали в марте, а инвалидность присвоили с октября прошлого года.
После сообщения об инвалидности в JC, дали другого бератора ( сказал прежний). От нового ни слуху, ни духу. Баба с воза - кобыла в курсе дела.
У меня есть аттест, но не от хаузартца. Работаю,но аттест не показывал.
я брала 2 аттеста в разное время.
они помогли.
1 был- что у меня мипопия, т.е. близорукостъ средней степени, минус 6 и мне показана толъко лёгкая тетигкайт.
2.
были проблемы с локтем, ущемление нерва,но были обследования у невролога с замерением проводимости нерва и аттест с рекомендацией операции.
-которую я не сделала, так само рассосалосъ
НО это заключение пригодилось, когда одно ведомство спросило, почему я не на полную ставку работаю,
охренели, да? денег мы от жопа центра не получали,просто адвокат хотле денег с мужа поболше скачатъ , поэтому наехал, почему я не на полную ставку работаю.
показали справочку- вот ручка бобо...отлеz
После сообщения об инвалидности в JC, дали другого бератора ( сказал прежний). От нового ни слуху, ни духу.
Так ни слуху, ни духу от бератера зависит, а не от инвалидности.
Во-первых, у ТС инвалидности нет, а во-вторых, для того, чтобы бератер с нее слез, должна быть оформлена не инвалидность, а нетрудоспособность. Что тоже вряд ли. Но если ТС хроник, то взять у врача справку и откорректировать этой справкой круг возможных выполняемых работ.
вообще-то для подтверждения вашей нетрудоспособности,необходимо очень много факторов, в моей ситуации,на протяжении нескольких лет я отправлял больничный ежемесячно в джобцентр, но я имею бехиндертаусвайс мит 70град и G, после многолетних попыток джобцеетра вызвать меня к себе на термин-собеседование, они сами направили меня на комиссию, бератор грозился все мне по телефону,что разоблачит меня и мою симуляцию,в итоге... Фрюрента ( получил Rentneraisweis) с формулировкой - voller Erwerbsminderung. И наконец-то отстал от меня джобцентр со своими письмами "счастья". Я сам раньше хотел поставить антраг на комиссию,но мне посоветовали ждать до последнего,пока сам джобцентр не санкционирует её, т.к. тут личная инициатива редко приносит положительный результат,чаще отказывают просто. Поэтому пришлось ждать,терпеть,бегать по врачам за каждым больничным около 8 лет,но результат себя оправдал.
но результат себя оправдал.
Сомневаюсь ! На харце выгодней и накопления и подработка и машина до 7,500 € .А то что тебя не принуждали работать видно по твоим постам.
Так в чем победа ? Даже полные инвалиды колясочники рвутся на подработку или еврожоп.все таки + к харцу.