Справка по здоровью для джобцентра
Вот откуда ты такие выводы делаешь, просто интересно? И про отсутствие хронических заболеваний, и про лишний вес. Ты лично знаком с ТС?
она здоровая баба( у нет ни какой групы инвалидности ), и не хочет немного поработать да и зачем.
лучше дома сидеть и ни чего не делать, сосиал же платит.
читаем всю ветку#8
она здоровая баба( у нет ни какой групы инвалидности )
Если нет инвалидности, то уже и здорофф как корофф, а как же. Никогда не встречали людей с полной Erwerbsminderung без всякой инвалидности? И наоборот, работающих инвалидов, которых приоритетно работать возьмут в тот же социаламт?
нп когда-то я была 1.5 года на дц и меня сам дц послал на медкомиссию, и те мне дали больничный на 6 месяцев. Но так было смешно, когда врач на обследовании предложила мне поднять кулер с водой, не знаю сколько там кг, я опешила и переспросила ее, она сказала вот так мол бац и подняла, я на отрез отказалась, так врачиха здоровенная бабенци я под 180 и кг 90.
он не дает на руки ничего так как запрос был с дц туда и отправляют ответ. я сама пошла после долгого молчания, они глянули сказали, что вам написали 6 месяцев больничный. ну может он по другому там называется, так как в то время была социальщицой
У нас знакомая есть, здоровая как лошадь, на ней пахать да пахать можно. Сама русская из России, ничего против не имею. Замуж вышла за русского немца, чтобы уехать в Германию. Приехав в Германию, получив ПМЖ, уехала от него и уже вот лет двадцать сидит на шее государства, не работает и работать не собирается. Сама здоровая как лошадь, но постоянно бегает по врачам, всё справки собирает, всё себе инвалидность получить хочет, что-бы её джоп центр не гонял с бевербунгами и предложениями на работу. Контора наша очень много помогает юридическими консультациями организациям работающими с инвалидами. Так вот инвалидность это страшное и не дай бог им быть или стать инвалидом. Таким людям помогать надо. Но людям не желающим работать, получать халявные деньги и любой ценой добиваться этого нужно применять статью имеющуюся в СССР о тунеядстве. Сидеть в библиотеке или за компьютером, некоторые считают престижнее чем, делать физическую работу. Вот и Барбара всё туда же. Я думаю таким людям помогать бесполезно и даже вредно.
Если человек инвалид, то и он может работать. Даже они, инвалиды с удовольствием идут и работают по мере их возможности и даже выполняют физическую работу.
А эти люди вообще не хотят работать, они хотят просто свободы действий и денег.
Сейчас у многих людей нетрудоспособность сидит в голове, а не в теле.
Повторюсь, людям с фактической инвалидностью и не трудоспособностью нужно помогать, а тунеядцев нужно гонять на любые работы и если они не хотят работать, то урезать помесячно до обнуления.
По комментариям выясним сколько на этом форуме тунеядцев.
Jetzt geht´s los ............................................
Ну, хорошо, что означает " охотно делают физическую работу?"Если у человека есть аттест в котором указанно, что тяжёлая работа не желательна? Он сам выбирает. Хочет, работает вопреки аттесту. Не хочет, ищет работу где можно избегать такую работу.
Ну, хорошо, что означает " охотно делают физическую работу?"Если у человека есть аттест в котором указанно, что тяжёлая работа не желательна? Он сам выбирает. Хочет, работает вопреки аттесту. Не хочет, ищет работу где можно избегать такую работу.
У нас знакомая есть, здоровая как лошадь, на ней пахать да пахать можно. Сама русская из России, ничего против не имею. Замуж вышла за русского немца, чтобы уехать в Германию. Приехав в Германию, получив ПМЖ, уехала от него и уже вот лет двадцать сидит на шее государства, не работает и работать не собирается.
для профилактики подобных безобразий надо обязать всех потенциальных женихов платить страховой взнос на будущее содержание привозных жен.
Замуж вышла за русского немца, чтобы уехать в Германию. Приехав в Германию, получив ПМЖ, уехала от него и уже вот лет двадцать сидит на шее государства, не работает и работать не собирается.
А должна была выйти замуж за немецкого немца и сесть на шею ему, а не государству!
Сидеть в библиотеке или за компьютером, некоторые считают престижнее чем, делать физическую работу.
Ну здесь уже, пардон, кто на что учился. Кто-то сдуру хорошее образование получил и за компьютером сидит, гад. Или даже начальником каким-никаким работает. Хотя мог бы и кирпичи класть.
Физическая, не означает тяжёлая. Работа, на которой нужно двигаться. Лёгкой работы вообще не бывает. Сидеть за компьютером 8 часов, это тоже не легко.
А для инвалидов как правило предоставляют не тяжёлую работу плюс они работают меньше часов.
Я вообще не понимаю, как можно целыми днями сидеть дома, ничего не делать, валяться на диване, смотреть телевизор, играть в игры в компьютере.
Жизнь червя и полная деградация.
Объясню. Я работал когда то на DPD лагерь арбайтером. Сейчас много предложений работать на амазоне предлагают или курьер водителем пакеты развозить. Можно на стройку разнорабочим устроиться. Кому, как нравится. Может дома и хуже сидеть чем мебель грузчиком устроиться, я не знаю?