Общение отца с детьми по решению суда.
а из решения суда, которое не выполняется.
У Вас такое решение суда, которое нельзя исполнить непосредственно, т. к. суд отдал выполнение части решения на усмотрение третьих лиц . Эти лица его и пытаются выполнить (или делают вид). Возможно, что фактически они и саботируют исполнение, но формально не отказывают в исполнении. Это ваша и вашего адвоката ошибка, что приняли такой порядок. Факт, что существуют судебные решения, которые нельзя исполнить в одностороннем порядке. В РФ исправление подобных ситуаций возможно через обращение в суд с заявлением об изменении порядка и способа исполнения решения суда. Возможно кто-то здесь сможет ответить, возможно ли такое обращение в немецкий суд.
Я ни с кем не сужусь, Вы неправильно поняли суть дела, не обижайтесь но это так.
Вы судитесь и готовы вместо достижения цели - общаться с детьми - судиться со всеми до второго пришествия.
И это из серии не ехать, а шашечки. Это же видно из каждого Вашего поста.
Человек, который не понимает и не знает, как работает ЮА и суды с детьми и мамами, написал вам то, что Вы хотели услышать -
- подайте снова в суд.
Я Вашу бредятину даже читать не желаю,
Это Ваша личная бредятина
Я только сделала cбор Ваших собственных цитат из Ваших собственных комментариев.
Когда со всех сторон получают по морде, то, видимо, дело в морде всё-таки.
Ну и по Жванецкому: "Может, в консерватории что-то подправить..."
Вы судитесь и готовы вместо достижения цели - общаться с детьми - судиться со всеми до второго пришествия.
Вы знаете, Ваши домыслы, буду я судиться или не буду, ну меня совсем не интересуют, а для всех говорю категорично, что никогда не было мыслей судиться по этому поводу.
А Вам добавлю очередной раз, мне уже надоело здесь повторять, я здесь задал один единственный вопрос, никак не связанный с судами.
Может Вы, уважаемая Ladunja закончите здесь поднимать дискуссию ни о чём, а писать только по теме, если нечего написать по конкретной теме, то пожалуйста, ничего больше не пишите.
Я думаю, что всем уже надоело читать Ваш пассажи.
Это Ваша личная бредятина Я только сделала cбор Ваших собственных цитат из Ваших собственных комментариев.Когда со всех сторон получают по морде, то, видимо, дело в морде всё-таки.Ну и по Жванецкому: "Может, в консерватории что-то подправить..."
Вы все мои цитаты вырвали из контекста, не соображая что Вы пишите.
Что я Вам такого плохого сделал, что у Вас столько желчи.....
Я же Вас не трогал, не просил у Вас совета, но Вас так и подмывает показать свой гонор. К чему это?!
Мне как-то неудобно писать плохие слова против женщины, но Вы уже переходите все границы дозволенного.
Совесть надо иметь простую, человеческую.
Я же Вас не трогал, не просил у Вас совета
А кто пришёл на форум? Вам на "поговорить" и Амт-ы обругать?
Вы все мои цитаты вырвали из контекста, не соображая что Вы пишите.
Это был Ваш весь текст. Вот посмотрите, как оно выглядит со стороны, и сообразите.
Вы не занимаетесь детьми. Вы так и не ответили, почему прошёл год без свиданий с детьми ещё до суда. И отсюда все Ваши проблемы.
Мне как-то неудобно писать плохие слова против женщины, но Вы уже переходите все границы дозволенного.
Вы врёте о дискриминации против Вас. Вы даже не можете общаться с адвокатами - они не хотят с Вами работать. Они ближе к Вам, чем здесь форумчане и им виднее.
Действительно, заканчивайте тему. Переливать из пустого в порожнее. Идите к адвокату.
Да успокойся уже.
Вам нужно оставить последнее слово за собой? Оставляйте. Ну самое распоследнее и всё за Вами.
А то плохо кончишь.
Здесь на форуме закончивших плохо достаточно много, но ничего... живут дальше.
я уже давно думал над этим, но совесть меня мучит, дети -то ещё маленькие, они то меня будут потом упрекать, что я не проявил желания их видеть и участвовать в их жизни, но мне не дают и точно, такое ощущение,
Успокойся, никто тебя попрекать не будет.
А если и будут- какая тебе нафиг разница?
Ты еще доживи до этого момента.