Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Хе, хе - много слов, но мало смысла.
Думаю, что в очередной раз повторять вопрос про тебя и суд с обманерами не имеет смысла.
Это просто два полюса, где ты, а где суд. Именно по этому ты так надрываешся с эпитетами мне.
Сказать то по суте нечего. Все только собственные выдумки и больные фантазии.
Поэтому брысь под лавку и сиди там не отсвечивая, фантазер ты наш не шибко умный.
Ты реально не понимаешь ситуацию. Здесь уже такое было 10 лет назад, обманер просто забил на суд. О чем Вадик постоянно кричал.
При этом - почему он это сделал , ты не в курсе. Но так же, как Ирма, начал кричать о победе, хотя суда с разбирательствами по сути не было.
ну не пришёл обвинитель - такое бывает. забил и что?
Старая рыба походу он и есть, либо выблядок его, судя по высерам...
Я тоже так думаю, там было предложение игнорировать тухлого.Так давайте ,это чудо в игнор.А то он тут срач развел ,а мы повелись.
Всё по классике: не скачивали, платить не хотим, скурили весь форум в поисках ответов, но...
На первых ~100 страницах всё выглядело более - менее дельно, игнорируйте и будет вам счастье, на последних ~100 появилась информация вроде "этих акул игнорить нельзя - загрызут"
Коротко к сути: лето 2018го, первое белое письмо с требованиями и распечатками IP адресов, выглядело не солидно даже на неприхотливый приезжий взгляд. Повторялось с разной периодичностью до истечения 3х летней давности. Игнорили, ниче не заполняли, не отслылали, в контакт не вступали.
Новый год 2021 - письмо из суда, где нужно поставить крестик и уйти в "полное отрицалово". Поставили, ушли.
Пришло письмо, что истец не дал разъяснений, в связи с чем иск отозван "автоматически".
По началу писали Рога, Копыта,
и Хвост Анвальтсбюро
На днях письмо из суда с подробностями сути дела, куча страниц, все те-же IP адреса(несколько за сутки, разные дни итд.), даты, куча невнятной писанины запугивающего характера, но уже от "зубастой акулы", с которой судя по последним ~100 страницам судиться - себе дороже.
2 недели срока и еще 2 опосля на принятие решений.
Суть вопроса - ~2.000, компьютерная игра.
Скурив около сотни последних так и не получилось понять, агенты это засланные им ефимерные зубы тут на форуме отращивают, чтоб народ сговорчивее стал, или же в самом деле лучше не связываться...?
Какие вообще варианты отбиться при данных вводных?
Схема Ирмы актуальна в настолько запущенных случаях?
Бежать к адвокату чтоб судиться или торговаться?
Суд снизит сумму штрафа?
1й
раз привлекаюсь, это дешевле?
С учётом прочих расходов на сколько будет отличаться сумма, проще говоря что дешевле, мб вообще пойти просто в суд и будь как будет?
После судебного\внесудебного фиаско насколько велики шансы, что найдутся поводы продолжать слать письма но уже по другому поводу(фильмам, музыке)?
Оч хотелось бы увидеть мнение Altwad´a и Irma_
П.С. спс за внимание, кто осилил и счастья вам.
П.С.С не знаю почему, но запостить получилось только квотой, прошу прощения.
Вадик не ответит, он умудрился и в Казахстане себе проблем нажить, поэтому ему не до форума.
Насчет Ирмы - не в курсе, но она отвалилась от темы.
Насчет засланцев, кои некоторые меня называют и моих постов - вот сами и проверьте, кто был на этом форуме прав, а кто нет. Дорого, но понятно.
C'est la vie
П.С. ну а кому сейчас легко. Однако сочувствую.
Вы до жути
а) обидчивый
б) непонятливый :)
моя цель не правых и виноватых выискивать, а внятное мнение, при огромной удаче еще и с комментариями\подробностями увидеть :)
мнения сильно разделились, как я понимаю не только вы, но и абманеры прогрессировали в умении затянуть удавку потуже.
адвокат не сильно обнадёжил :) торговаться - поздно, просить пощады - рано, за дело не возьмётся - не его сфера, советует вообще забить и ждать постановления суда.
Если кто подскажет, где искать постановления суда на основании которых выдавались личный данные по запросу от провайдера (LG Köln. Landsgericht Köln, если правильно понимаю) - благодарности не будет предела.
Ибо ни тут https://www.justiz.nrw/BS/nrwe2/index.php#solrNrwe , ни здесь https://de.openlegaldata.io/case/ найти не удаётся.
Ну и вопрос
на зауску: правильно понимаю, что вариант, при котором "акулы бизнеса" банально не явятся стремятся к нулю?
привет.
договориться никогда не поздно.
из личного опыта, у меня 4 письма. и как бы 2 года назад всё это адвокат не разрулил и я не указал реального "бандита" который всё это дело(в моем случае музыка) качал/раздавал, всёравно потом всплывает. и всплыли уже три письма из 4. по трем договорились через адвоката о снижении суммы до 35%.
Да, это кормешка и адвоката и Абманера. На таких ошибках и учишься.
тут кому как повезет, кого то пару лет потерроризируют и отстанут, а кого то будут до последнего долбить.