Leih-Laptop
Не знаю. Читал в новостях что из одной берлинской школы украли планшеты, в статье было указано количество и сумма ущерба.
Простейшее деление показало что каждый таблет стоил 450€, притом что таблет среднего класса в розницу стоит около 200€
Коррупция как всегда. Тот ноут может реально стоить 300€, но купят где надо по 600
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
скажите, что сын потерял по дороге в школу. Будут деньги требовать- тогда в собес.
Потрясающий совет.
Очень полезная установка сыну в жизнь.
Мать и так с ног сбилась, пытаясь сыну его желание исполнить, а вы ее к воровству подталкиваете.
Потом сын сам будет из магазина тащить, ачотакова.
Это вы ещё мой экран не видели... Который подключён вторым к ноутбуку которому как раз скоро 10 лет исполнится и до сих пор не зависает и не сбоит. Только иногда - куда без этого
Фашизм будет разбит
Не стоить жалеть. Чтобы талант развивать его надо иметь изначально.
А если ТС последует вашему совету ей в лучшем случае дадут кредит в размере стоимости нового ноута и будут помесячно вычитать из пособия. Притом оплатит она уже б/у ноутбук минимум на треть дороже магазинной стоимости
Фашизм будет разбит
Чтобы талант развивать его надо иметь изначально.
да кто ж изначально это знает? Пробовать надо
Притом оплатит она уже б/у ноутбук минимум на треть дороже магазинной стоимости
вы ж пару постов назад писали, что она губу на какой -то шедевр дигитальный раскатала.
Я тут для вас специально ее адвокатские расходы съэкономить пытаюсь и опять вы недовольный.
раз ты уже тут,и ветку до ужаса зас....и не подскажешь почему с одного ника даёт 100 сообщений на одной странице,,а с другого ток 20,настройки одинаковые.
да кто ж изначально это знает? Пробовать надо
Может дорого обойтись
вы ж пару постов назад писали, что она губу на какой -то шедевр дигитальный ракатала.
Я? Когда?
То что при закупке этих ноутбуков были откаты не делает его шедевром. Разве только по цене
Фашизм будет разбит