Leih-Laptop
Не исключено. Но это не повод требовать продать ноут за бесценок
А она и не требует продать. Если бы школа просто продлила срок проката, то и темы бы не было.
Она точно такая же нуждающаяся, как и те , о которых вы заботитесь.
Более того, сейчас ТС находится в худшем положении по отношению к другим социальщикам.
Ей социал отказал в помощи на покупку из-за того, что в школе дали на прокат.
А теперь у ребёнка не будет компа, ни перед каникулами, ни на каникулах, ни в первые дни учебы.
Нуждающиеся они или нет решает школа.
Школа уже решила, что ребёнок нуждается в компе , и выдала ему на прокат.
Школа считает что ноутбук для занятий им сейчас не нужен
Школа вообще не знает, что кому нужно. Как обычно - беспредел шульамта. Кто его знает, как он там заключил договоры о лизинге
А она и не требует продать.
читайте первый пост. требует, уже установила цену - 100€ и грозится адвокатом
Ей социал отказал в помощи на покупку из-за того, что в школе дали на прокат.
почему именно школа? видимо она обосновала что ноутбук нужен для занятий. если бы она обосновала необходимостью писать бевербунги например, то сослаться на школу социал бы не смог
А теперь у ребёнка не будет компа, ни перед каникулами, ни на каникулах, ни в первые дни учебы.
не на чем будет играть?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
нет,не в курсе расценок,просвятите.
простая консультация у адвоката стоит 190€ + мвст = са. 230€ . далее если адвокат напишет письмо по требованию ТС это ещё плюс 300€.
в сумме выходит в цену нового ноута, возможно даже дороже.
ТС может себе это позволить, потому что за неё заплатят работающие, я в том числе. я не могу , за меня не заплатит никто.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
все правильно. Речь о разных темах.
1. В прошлом школа приняла решение о том, что ученик нуждается и выдала комп .
2. Сейчас требует комп назад и не знает, что «нужно» вообще , а не по поводу нуждается ли данный конкретный ученик в компе или нет.
Следите за диалогом внимательнее.