Leih-Laptop
Я - инвалид,получаю пенсию по потери трудлспособности плюс доплату от социаламта. Сын учится в 8 классе . Живем вдвоем. Я поставила антраг на получение ноутбука в социаламте, мне ответили , что можно получить в школе.
Ребенок в школе НБ получил, а теперь они его требуют обратно, хотя учебный год еще не кончился. Мы бы очень хотели оставит НБ у себя. Я готова окола 100 заплатить. Но не больше. Школа не соглашается. Может быть есть какие-то возможности для таких семей, как мы?
напишите на кляйнанцайге что примете в дар для ребенка ненужный нотбук. Возможно найдутся добрые люди. Школа не согласится потому как там инвентарные номера,.... они не имеют права продавать такие нотбуки раньше времени, но вы можете у них спросить на сколько времени у них заключен с подрядчиками лизингдоговор и можно ли вам потом по истечению этого времени выкупить себе подешевле один из таких бамбуков, если он еще будет актуальным до того срока.
Попробуйте поставить антраг на покупку Лептопа. Социал должен перенять стоимость. Было ведь принято решение - финансировать малообеспеченным. Вот пример :
https://smf-verband.de/wp-content/uploads/2020/05/Antrag_K... Поищите через Google
Попробуйте поставить антраг на покупку Лептопа.
Я его ставила несколько месяцев назад, но меня "отправили" в школу. Еще раз попытаться?
Честно говоря, если что и получится, то займет много времени. По моему опыту. Можно даже адвоката подключить.
Проще было и дешевле для всех сторон, оставить сыну этот, уже не новый Нб. Интересно куда они все эти аппараты денут?
Ведь они явно были закуплены под пандемию и врядли куда то могут быть реализованы.
жестокости? подходаший ноут можно купить за 120€ с годовой гарантией https://www.ebay.de/itm/363431371417
но ведь мы не ищем простых путей, мы хотим новый ноут, за который город заплатил не меньше 600 € выбить за 100 € да ещё заставить город оплатить адвоката ещё за 200 € минимум .
а этот ноут потом не достанется другой нуждающейся семье.
вопрос изначально был ни где найти ноут для школы недорого - уверен помогли бы, а как нагнуть школу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
удобнее пользоваться уже тем что имеешь,а не приобретать что-то другое,поэтому наверняка ТС и не задумывалась о покупке с ебея+предположи,что нет аккаунта на этом самом ебее.
вопрос изначально был ни где найти ноут для школы недорого - уверен помогли бы, а как нагнуть школуэт чисто твои предположения,на самом деле я такого не увидел в стартовом сообщении
если есть вариант получить от школы,как ТС сообщили в Социаламте,то почему бы этим не воспользоваться.
Я его ставила несколько месяцев назад, но меня "отправили" в школу. Еще раз попытаться?
Конечно.
Проще было и дешевле для всех сторон, оставить сыну этот, уже не новый Нб. Интересно куда они все эти аппараты денут?
Так не получится. Школы их выдают на прокат , так же как учебники. Соответственно будут их приводить в порядок и потом выдавать опять.
Могли бы оставить лаптопы детям и на каникулы.
Напишите в школу письмо, что просите продлить срок пользования
Я поставила антраг на получение ноутбука в социаламте, мне ответили , что можно получить в школе.
Странно, что вам отказали. Мне JC выплатил 350.
Вот же.
Erst Anfang Februar 2021 hat die Bundesagentur für Arbeit die Jobcenter bundesweit angewiesen, die Kosten für digitale Endgeräte, also Tablet, Laptop, Smartphone oder PC für den Schulgebrauch in Höhe von bis zu 350 Euro auf Antrag zu übernehmen. Dies gilt rückwirkend ab dem 1. Januar 2021.