Удочерение
Спасибо за совет. Но есть еще фин причины, Kinderfreibeitrag, Unterhalt и т.п. хочу чтоб ребёнок учитывался. Ребенок после 10кл Реаль, идёт в гимназию, учится еще долго предстоит.
у нас дочь не адаптирована, а муж получает на неё Kinderfreibeitrag.
хайм стоит 3.500-4.000€
Мы прошли недавно данную процедуру. Пошли к натариусу составили заявление на удочерение, он заявление отправил в суд, потом нам написал ЮД, прислали заполнить анкету с разными вопросами и мужа вызвали не разговор. Потом прошли обследование и муж и дочь, что они оба здоровы. Так же затем пришёл представитель из ЮД домой к нам, посмотрел как живём, поговорил со мной и с дочей.сказал сделает свое заключение и отправит в суд. Затем был суд, который длился не более 10 минут и решение вынесли по удочерению положительно. По затратам:натариус 86, суд 300.
не знаю зачем,но дали направление на обследование,за свой счёт конечно.муж с дочей сдали кровь и мочу.вот и всё обследование.может убедиться что оба не чем не болеют.
а какую роль играют возможные болезни в этом случае....придумают же...
и не говорите. Может думают вдруг ребёнок какой то больной, то зачем им новый больной гражданин страны..
странные у вас тут рассуждения девочки ![]()
вы о последствиях различных болезней не в курсе ? и ответственность родственника к ним прилагается.
я, честно, не в курсе, за какие мои болезни могут нести ответственность мои родственники. Что за болезни эти?
не знаю зачем
Я предполагаю, чтоб избежать фиктивного удочерения (усыновления). Это не цель расследования, а просто формуляры dazu. В принципе, может быть цель получить наследство. Или ребёнок сильно болен и нуждается в немецком здравоохранении, а грозит высылка. Ну вобщем, просто по процедуре хотят мимоходом взглянуть, а если кто-то действительно болен, то рассмотреть ситуацию в другом аспекте, в попытке фиктивной.
видимо так.но славо богу у нас все здоровые,сдать кровь не сложно и всё прошло хорошо.
я не медик, но медики вам много по специальности расскажут. ![]()