Антикорона первомай в Ганновере и размер штрафа
Был я на демо, курил себе спкойно с абшатнд.
Раз подошли сказали мол маска нужна и записали данные.
Через час еще раз подошли и сказали мол маска не закрывает нос :)
Где прописаны штрафы, размер?
мож кто знает

я неадекват и не верю в барановирус.
стоит до 25.000
о таком слыхал. а на деле? когото в нидерсаксене уже штрафанули?
грипп есть, он никогда никуда не денется
меры да, за детей обидно.
ну и по ночам вирус же бушует, что аж комендантский час ввели как во время войны. умора
Не в тему но всё же можно узнать ваше мнение какая выгода поступать государству таким образом?
ущемление прав жителей при демократии показывает на отсутсвие оной
когдато "государство" "просило" носить евреев желтые звезды, сейчас фсех носить маски
Легально не платить алименты или снизить их размер.
Прочитал вашу подпись и мне стало всё ясно с вами 🤣
Вам бы таблетки принимать...
ну если ты результат выходного папы, то я тебя пожалею.
я воспитываю своих детей после развода, чего и всем детям желаю
Бедные дети...
ты сын РСП? знаешь как классно рости без отца? рад за тебя
Конечно мягкие! В декабре месяце в 7:30 утра я стояла одна одинёшенька на остановке без маски. Мимо проезжали полицаи, остановились, прочитали мораль , что нужно носить маски и на остановке. Но штраф не выписали. А в эту пятницу на той же остановке, была свидетелем, как полицай тоже одному стоящему парню без маски штраф выписывали.
Меры, да очень мягкие, надо было и меня и парня просто расстрелять. Сколько бы народу от нас спасли.
Самое весёлое, это когда на остановке стоит народ в масках, и тут же кто-то курит, типо легально снял маску. Можно после этого свою маску просто выбрасывать, т.к. весь дым в волокнах так и застрял.
Они тоже люди подневольные. Может, там ещё машина с их начальниками стояла...
ну гавноработа такая, но на неё их никто идти не заставлял.
интересен штраф за орднунгсвидригкайт до 25к. как будут вырешивать, какими формулами?
Они тоже люди подневольные. Может, там ещё машина с их начальниками стояла...
Ну необязательно, что все полицейские делают это по принуждению. Они тоже только люди и отношение к ношению маски у них есть и личностное. Тем более, что сами полицейские должны носить маску по службе.
причем мошонка?
причем мошонка?
На предидущий пост можешь не отвечать ![]()
![]()
![]()
не мог пройти мимо :) пасхальные мошонки от короны помогают. обвесься ими
издеваетесь что ли?
погуглите хоть немного, про это уже год говорят.
Всем всё ясно, кто правды не боится конечно.
им склад ума не позволяет

После первомайского демо, требуют запретить любые массовые протесты, только потому, что пострадали полицейские. А сколько людей пострадало от полицейских, умалчивают.
Зависит от человека, который выписал штраф. От 50 до 150. О других сумм штрафа, я, пока, не слышала.