Концерты и коронавирус. Права зрителей
как нам объяснили,билеты гутшайны действуют до конца 21 года,Если не будут использованы,то будут возвращаться деньги.у нас тоже зависла круглая сумма от разных компаний концертных.((((
Но нам уже апрельский концерт перекинули на 2022 год. Главное, предыдущий, мартовский пока не трогают, а апрельский перекинули на почве короны. Хотя, я вижу, что там изначально билетов продано очень - очень мало. Всё равно бы концерт не состоялся.
Вот теперь размышляю, стоит ли обратиться к адвокату? 200 евро за этот концерт. И 300 за мартовский, который уже был один раз передвинут: с осени 2020 на март 2021.
у нас Все билеты прошлого года. ,которые не состоялись,и были просто получены гутшайны на эти суммы...Поэтому мы пока ждём...
У нас Starsarena.
Gutschein - ы вместо денег они согласны вернуть, опираясь на, якобы, постановление нашей власти на период короны.
Но, с перенесённым апрельским концертом на 2022, тогда как билеты не покупаются, а они ссылаются на корону, тут попахивает обманом.
Если апрельский уже перекинули, то мартовские должны быть в первую очередь отменены.
да это стандартный лохотрон ,какие концерты .Народ включите голову сколько концертов пропало в 2020 и сейчас продают на 2021 год .Это тому же к примеру галкину надо на полгода сюда приехать дыбы отработать все концерты ,а это не реально просто это своего рода МММ
денег нет и не будет будут фантики в виде гутшайнов сначало на 2021 год пом 22 и так далее
других концертов,кроме Галкина не знаете🤪🤪
Немецкие феранштальтеры работают без сбоев
За несостоявшиеся путешествия ,как и за концерты деньги прекрасно возвращают..
Так,что не надо всех под одну гребёнку...оперный театр вернул деньги сразу,как только был объявлен локдаун в прошлом году.без гутшайнов ..
За несостоявшиеся путешествия ,как и за концерты деньги прекрасно возвращают..
галкин для примера
а возвращают единицы в большинстве гутшайны МММ.Они уже столько концертов пропустили что им год надо в Европе выступать .Как вы эти элементарные вещи не поймете,возвращают деньги по методу МММ за счет новых продаж
А где вы покупали билеты? Что написано в АГБ этой фирмы на случай, если концерт не состоится? Я всегда заказывала на eventim, деньги возвращали без проблем, если концерт не состоялся или его переносили. Мы ещё до пандемии были на концерте Елены Фишер. Так его три раза переносили из-за её болезни и каждый раз предлагали деньги вернуть, если нас просто не устраивает новый термин. Но мы не сдавали билеты. А тут пандемия, вроде уважительная причина, и только гутшайны предлагают.
Спасибо Вам.
Уверена, это не пройдёт. У меня действительно нет причины, которая заставила бы их вернуть деньги.
Более того, на просьбу вернуть деньги, они тут же выслали мне Gutscheine, правда, с припиской, возврат денег будет произведён, если Gutscheine не будут оприходованы до конца 2021 года.
Видимо, надеются , что к тому времени правительство изменит сроки в их пользу.
А наоборот боюсь, что перенесеного концерта в конце мая не будет и просто вернут деньги, а не ещё раз перенесут. Возможно, это последний тур у Рамов, и очень хочется попасть на концерт. Эти билеты достались тоже не просто, за 0,5 часа два концерта в Штутгарте распродали. Деньги в этом случае не важны.
Добрый день! Не могли бы Вы мне подсказать правильные шаги? Собственно вопрос ко всем. Мы купили билет на концерт, который должен был состояться в июле 2020 года. Он был перенесен на этот год. Мы тогда писали требование вернуть деньги, нам ответили блаблабла, мы не Veranstalter. Речь идет о Eventim. Сегодня пришло следующее письмо, теперь концерт переносят на лето 2022 года. на странице EVENTIM написано, что при переносе деньги не возвращают. Но почему я должна им верить? Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Я как-то в растерянности. Какие шаги? Musterschreiben я скачала и могу заполнить, конечно. Отправлять по имейлу или Einschreibenbrief? Что делать, когда откажут? И главное - какими аргументами на них давить? Буду всем очень признательна за помощь и дельные советы. Спасибо!