Штраф за торрент.
Вот спасибо, иначе бы жпу от кресла не оторвал. Нашёл эти письма и оказалось, что манунга было два. А я отправил один. Просто они одинаковые, но номера у них разные. Только сейчас рассмотрел. Отправил.
Слов нет. Горе от ума. Думать не надо. Надо тупо плодить маразм.
Да элементарно! У Сявика мандат есть, лицензия на "убийство". Тупо роет базы провайдеров, которые он имеет право смотреть, и выискивает в протоколах признаки торрентов, названия качаемых файлов, IP адреса потенциальных жертв и их физические адреса, которые есть у провайдера. Достаточно включить галку шифровать траффик в мюторренте и станет ни хрена не понятно. Но это же надо знать. А этому учат вот такие вот сявки, сявики.
Как вот эти Рога и Копыта узнали, что Петрович что-то качал?
они сами сидят на раздачах и записывают айпишники качаюшх. так работают эти 3.14идеры
Да как было, приехал ко мне племянник из Украины и скачал у меня в квартире пару песен через телефон, через 2 недели начал преследовать этот гон дон Даниель Себастьян. Я молчал и не отвечал, периодически приходили от него письма, где он тупо уговаривал заплатить ему хоть что то. В общем с суммы 1400 евро он скатился до 300 евро, которых я ему конечно не дал. Он отвалил на веки вечные.
Адвокаты с судьями в паре работают.
Если оспорите в вышестоящем суде, дальше они идти не будут.
Если вы на социале - вообще не парьтесь.
Мне тут должники по решению суда 15 тысяч должны и я их хрен вытащу.
А тут Торрент.
Думаю вы не ответили на письмо адвоката а они только этого и ждут.
Тогда имеют право на основании молчания einstweilige Verfügung сделать.
Судья в доле и процесс моментально проходит.
Тем кто не на социале лучше уплатить, а если на минималке сидишь, социал или
низкая зарплата ... по моему до 1100 в месяц - тебе процесс практически ничего не стоит.
И бодаться им с социальщиками себе дороже. Поэтому отступают.